Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
У меня получилось. Отправили мне 10.10 без трека с беспл. доставкой. Времени мало прошло, зато я увидела куда она идет (Россия, Москва, мой индекс), вес вижу. Все правильно.

Date Time Location Activity
10/12/2012 11:05 AM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
10/12/2012 09:46 AM PT Carson, CA PROCESSED
10/11/2012 04:53 PM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

Как вы бесттрековую отслеживаете, поделитесь! Может тоже стоит заказать?!Если проверить все можно....

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
ЛЮДИИИ!!
Кто-нибудь получил уже свои апрельские заказы?? Или ждать их - уже гиблое дело?
Тогда как понимать, если я вписала свои данные в общий список апр-март. потеряшек, а до сих пор - ни ответа, ни привета. Значит, в АйХерб моя посылка не развернулась.
Тогда где она, спрашивается?!

Calandria

Новичок
Шопоголик
От 30 октября заказала и нажимаю на номер в треке, он переводит на сайт, просит ввести, ввожу и ничего?? Написано надо ждать несколько дней.
У Вас через два дня посылка не трекнулась, это совершенно нормально, ждите дней 10, а возможно и до трех недель, почитайте тему :br:

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девочки, вы еще списки не собираете у кого потеряшки за ноябрь?)) как с апрельскими посылками. У меня не пришло 4 б/т посылки от 07.11.12, а 4 пришло.... что бы это значило?((( подожду еще дней 10 и буду писать в службу поддержки, только есть ли смысл? Хоть и завалена вся почта России, но куча посылок из других стран приходит регулярно и как обычно, не смотря на НГ. Все таки что-то не то с перевозчиком у айхерба, как ни крути. Много людей кричали: прийдут ваши апрельские посылки, ну и где они? у меня не пришли.. Но очень нравится ассортимент айхерба, очень жаль, что такая нервотрепка с доставкой.. И я вижу, что с треком посылки точно так же где-то гуляют...

MoEugenie

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
197
177
0
Москва
treisi, ооо вот это скорость... через 10 дней уже была в Мск!
У меня-то она покинула Швецию 9ого, а в Москву пришла 29ого... видимо пешком шла..
Кошмарные конечно задержки получаются, но хоть не такие, как у других, кто от марта, кто аж от января ждут. И надеюсь нас такие сроки не коснутся))
А от 19 июня у Вас уже появилась где-нибудь? Трекается?

Кстати, слышала тут, что если вес отличается, то это нормально... У меня по заказу должно быть 1,16 кг, а в итоге пишут, что 1,579...Они могли чего-нибудь наложить туда еще) ну в подарок что ли))) Или это просто неверно указанный вес при сортировке?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Последнее редактирование:

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
никаких названных признаков таможенного досмотра не было, значит, ничего из моей посылки воришкам не подошло :haha: кошмарики.... страшно подумать даже.

Я смотрю Почте России тоже приглянулся наш iHerb, и у меня последняя посылка была разорвана ,сверху где эти две створки заклеенные скотчем фирменным одна из створок была полностью разорвана пополам и заклеена обычным скотчем, акта иди даже наклейки о повреждении не было, ничего не пропало (вся посылка была забита Омегой жевательной по акции и один антипохмелин) сейчас вот уже жалею что ничего ни накатала... хотя наверно за это влетит мои почтовикам за то что приняли не посмотрев и не составив акт , а не там кто действительно это сделал

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Для "статистики". Завтра уезжаю в отпуск, 25 апреля уж и не жду, 18 июня тоже не получила. Всем спасибо..

• Like
Реакции: Roots

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КотоФея

LiliSSH

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
81
71
0
Екатеринбург
Уважаемые, подскажите плиз! Сегодня на посттрекере высветилась:7.11.2012 Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата (Волгоград 6)
такая подпись;( что сие означает? Естественно никаких уведомлений еще не было!
Это у них сбой на почте:ai:У меня недавно так было.Утром получила посылку (без уведомления, по треку), а по возвращению домой увидела именно такое сообщение "неудачная попытка...". А посылка у меня:ag:, а уведомления в ящике так и не было! Кстати последнее время из пяти посылок, только на одну уведомление принесли. Пыталась узнать на почте "а почему?", а в ответ тишина:( Но я не обижаюсь - тяжело им бедняфкам:bn:

• Like
Реакции: Jado

mipikus

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
38
4
0
Ярославль
Ой,девы...А я терпеливо жду посылочку от 24 мая:(
Оооочень жду.Вот уж где прелесть ожидания прочуствована полностью.
Может уж и не стоит конечно,но знаю случаи, когда приходила через 4 месяца.
Пока ещё надеюсь:)

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Katerina*), начало июля многие не могут получить. Но это еще не считается потеряшками- просто задержка. Будем считать, что руки не дошли до контейнеров.

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Всем доброго дня! А кто-нить сегодня писал уже Екатерине, по-поводу потеряшек за март-апрель? Что она отвечат?

LanaK-D

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
570
6 081
93
Moscow
LanaD, насчет трека... У меня первая посылка тоже 20 дней висела в одном статусе, я уже тоже думала, что зря так сделала) Но в итоге посылочка начала отслеживаться на ПР...
Она отслеживалась в России уже, вышла с таможни и с концами. Найти не могут пока. Наша почта все еще рулит:aq:

AquaAllegoria

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
74
43
0
Лен.область
Поздравляю! Так у вас вообще посылки не отслеживались? Re-шка?

Спасибо! RE-шка,отслеживалась,на экспорте полтора месяца висела ) но мне так не терпелось ее получить,что я ее проверяла оооочень часто )

Антон-67

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
13
0
0
Смоленск
Арманди, я так и не понял) если у меня заказ на 45 долларов, а с учетом скидки получается на 35, будет ли скидка 50% на доставку?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.