ЖдитеДевушки, а если мои посылки от 7 ноября, 8 ноября и 15 ноября до сих пор не трекаются - это означает, что они уже и не трекнуться?...
Моя посылка RE заказ от 2 ноября, экспорт от 5 го, тока 26 числа импортировалась
ЖдитеДевушки, а если мои посылки от 7 ноября, 8 ноября и 15 ноября до сих пор не трекаются - это означает, что они уже и не трекнуться?...
У меня тоже от 19 июня. С 3 июля без изменений висит стасус - Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1.Ух ты неужто мою от 19 июня уже можно ждать. Чудеса какие-то с почтой начали происходить. Откуда такое счастье - Шереметьево вроде не открывали ишо?
По моей статистике ни одного месяца без косяков еще не было. Я считал с апреля. Может хоть июль нормалньо дойдет.А я теперь только с треками, с июля!
Lenadiamond добавил 02.08.2012 в 22:59
Уже можно данные для статистического отчета по маю-июню собирать
у меня другого объяснения нетНу ничего себе! Это их так от мороза взорвало что ли?
Мне вот тоже относительно повезло-некогда в марте было-но 31 марта умудрилась таки и 2 месяца ожидания-но меня от 10 апреля больше волнует-там бады для ребенка-так не хочется в аптеке нашей химию брать и травить ребенка.Да уж, мне видимо круто повезло с мартовскими, не заказывала, т.к. была почти 3 недели за границей, не до херба было. Но напоследок всё-таки отметилась 31.03, получен вчера, 2 месяца ожидания - это жёстко..... Срединоапрельских тоже нет - 10.04 и 19.04.
ноябрьская посыль так и не объявляется на почте России...
Here
У меня тоже одна из посылок экспортирована из Ньюарка 11.10.2012 09:22 (заказ от 28.09.2012, отправлен на след. день), импорта так же нет. Другая из Лос-Анджелеса 10.10.2012 21:50 (заказ тоже от 28.09.2012, отправлен в этот же день), в пятницу прибыла в место вручения.У меня обе из USEWRB, 11.10.2012, одна в 09.22, вторая в 20.51 и обеих нет...
ого! вот это скорость!!!Сегодня получила одну из трех посылок от 15.08
вот и моя от 11 с треком никак не дойдетОстальные две в пути также как и от 11.08
У меня посыка от 3 окт, импорт 27CD // так нигде и не отметились. Импорт через месяц обычно?
Here