Моя от 10 октября только сегодня импортнулась. Так что не волнуйтесь.А можете бланком на розыск кинуть?
А то я чувствую только одна от 11.10 осталась
Сейчас буду танцевать шаманские танцы для почты
О! Нас уже трое! Кто ещё ждет от 24.11?
Спасибо! RE-шка,отслеживалась,на экспорте полтора месяца висела ) но мне так не терпелось ее получить,что я ее проверяла оооочень часто )
Москва
Нет ни одной из посылок, заказанных:
23.03.
27.03 (2 шт.)
11.04.
18.04.
Пока не получу хотя бы одну, пока больше заказывать не буду, а так хочется )))
treisi, а посылка ваша отслеживалась? Моя за такое число только в Швеции трекнулась...Импорта до сих пор нет...Я уж грешным делом думаю, что отслеживание не работает...Девочки принесли квиток о трековой посылке за 27 августа,
У меня уже неделю не трекается посылка на сайте почты Швеции. Ну т.е. что она отправлена в ММО. Это нормально или лучше написать Хербу об этом? Просто у меня обычно деь на 3-4 стабильно уже трекается..и посылка дорогая как назло
Первый раз заказывала трековую посылку, 07 августа заказала - 23го она уже в моём отделении. Выходит идёт 2 недели с небольшим) Это же милое дело, ттт, чтоб не сглазить). Я очень рада Дорого конечно 8$...если сравнивать с 4$) Но что поделать) За сервис нужно платить) Всем быстрых посылочек, трековых и обычных
А мне в чате написали,что не знают кто есть Катерина...
.
Тоже жду б\т от 30 октябряжду б/т от 10 ноября
от 18.10 б/т шла 51 день
сегодня получила без трека от 25.11 невскрытая, нормально запечатана, но! половины заказа в ней не оказалось...
Я на http://www.trackitonline.ru отслеживаю, он мне больше, чем пострекер нравится, но к сожалению никаких изменений в статусе нет.
Кристи2000 добавил 30.10.2012 в 22:20
У меня такая же запись как у Вас, с точностью до минуты, импорта нет......