о, ваше сообщение как бальзам на душуДевы!!
Вчера получила две посылки безтрековые от 8 и 9 сентября!
жду свои от 05,06,11.09 темка помоги!
Последнее редактирование:
о, ваше сообщение как бальзам на душуДевы!!
Вчера получила две посылки безтрековые от 8 и 9 сентября!
china79,
Подойдет, распечатайте заказ из личного каб. и тот , что вам пришел с херба с номером трека.
А лучше зайти на почту и требовать, что бы искали.
Я на днях получила посылку, с ММПО ушла и все, 7 дней прошло, в итоге давно уже на почте лежала.
Спрашиваю, где извещения, первичное, вторичное, пожимают плечами.
У меня до сих пор висят где-то неизвестно где 2 посылки от 15 и 16 мая... Без трекинга Усе, уже не придут? Или есть хоть какая-то надежда?
Уходи, тролль.Ну да, ты прав. Если еще на 2$ увеличат доставку, это Ка-та-ст-ро-фа!
Вот так Будем жать пальчики, надеяться на лучшее!!!!Lenayx79, у меня от 22/09 вообще нигде не трекается... написала в поддержку, ответили, что ничем не могут помочь, якобы виноват перевозчик, т.к несвоевременно сканирует посылки....
Да нет, не затонула, просто видимо где-то ещё не весь контейнер разобрали. Я получила свой заказ от 10.04 (отправлен хербом 11.04) - 15.06, так что думаю, что и Ваш придёт. Жду свои пропавшие заказы от 19.04, 3.05, ну и дальше - июнь.Удивило, что от 14 числа пришло, а от 11 нет. Может у них там какая-нибудь баржа в этот период с посылками затонула??
Уже и надежда почти померла
41-10 = 31. а тут уже нет доставки в -50%вообще-то от перемены мест слагаемых сумма не меняется