Сегодня,первый раз после отпуска, сходила на почту,но посылочки от 4апреля так и нет.Скоро исполнится 5месяцев её скитаний.
Что делать?
Что делать?
Это точно-у меня мелкие посылки из англии ММПО не покидали до 10 дней-даже таможня не причем-таможню все проходили на следующий день после импорта-а потом все глухо-да плюс еще после покидания ММПО дней 5-7 в нашем почтовом отделении никак не появляется-такое наблюдаю с февраля этого года-до этого из англии -германии быстро мелкие пакеты приходили.Таможня то как раз ни при чём.Это сортировка почты России не регистрирует вовремя отправления.
.
Ну да, у нас тоже в ПО все стелажи свободные-дали шоколадку девочке-так она пошла искать в другую комнату и пропала минут на 30-говорит все 30 мешков посмотрела вашей нет-я говорю а полки пустые-оказывается работников нехватает-разбирать поступления не успеваем.P.S. Ходил сегодня в почтовое отделение, так там стеллажи свободные - никаких завалов, посылок даже очень мало. Моих нет.
Понятно, значит это они что-то закосячили..ПРосто у меня с треками всегда все ОК было, первый раз такое. Когда получу, напишу им, чтоб деньги за доставку вернули.Charley, у меня посылка с треком вообще не трекалась нигде, а дошла меньше, чем за месяц, на коробке приклеен новый российский трек. Я здесь уже писала об этом, и не только я.
Да я не думаю, что я общаюсь с ними не по-человечески. Даже говорю "пожалуйста" и "спасибо". И даже понимаю, что работа не ахти. Потопаю к ним 9-го числа, сделаю попытку еще.Общаться надо с ними по-человечески.
Почему? Слишком рано, слишком поздно или вообще не должны были пропускать.Моя посылка от 07.07 уже выпущена таможней.Я в шоке!
Трековая посылка от 30.06 поступила в мое почтовое отделение. Итого 17 дней.
А посылка от 27.06 импортнулась 08.07 и с тех пор так и висит в импорте. Первый раз такое, чтобы после импорта посыль не была передана таможне в течение суток
Вот это да, остается за нее действительно только порадоваться! Это не вероятно и даже не вообразимо! Обязательно спросите у нее внутренний трек номер почты, охото посмотреть на каком МПО она столько времени находилась.Знакомая получила вчера посылку от 2 ЯНВАРЯ
Ага, как только ПР ввела на своем сайте капчу (ввод антиботовского кода), у пост-трекера и многих других сайтов отслеживание стало из рук вон плохое.сегодня забрала на почте посылку, в этой программе trackchecker еще даже нет импорта, а на сайте почты России он был еще 15-го числа. Что-то разочаровалась я в этой программке
Порошки тоже нельзяВ Россию нельзя ввозить посылками: наркотики, огнестрельное оружие, холодное оружие, любые жидкости, спиртное,
табак, сухофрукты (в них провозили наркотики - поэтому запретили), деньги, животных, семена, порошки, и т.д.
Как же с херба нам жидкости посылают или это какие то другие жидкости?Интересно