Жду две с 4 апреля. От 26 апреля, которая была по бесплатной доставке, уже получила. Приходите скорее, мои хорошие, я вас очень жду!
полно магазинов с бесплатной доставкой и приходит все в пределах 3 недель. кроме того, дешевизна доставки должна влиять на скорость, а уж никак не на вероятность прихода посылки! может вообще не высылать нам посылки, раз доставка такая дешевая?Проблемы из-за ЦЕНЫ доставки.
Если бы херб и прочие отправляли обычной почтой (хотя бы первым классом), доставка стоила бы 20-25$ но все приходило бы четко за 3-4 недели.
Либо дешево, либо быстро-надежно. И то и то сразу - не бывает.
700 баксов. за такие бабки можно было оплатить доставку ну не тонны бадов-шампуней, но близко к тому в другом маге с "дорогой" доставкой и все бы уже давно было на руках.Девочки я немного в шоке: март-апрель меня ничему не научил, я по привычке назаказывала без трека, в итоге мне не пришло!:
март -14.03; 23.03
апрель - 11.04
май весь заказывала на украину доходило за месяц
июнь -18.06 (2 штуки); 19.06 (3штуки); 30.06
июль (напишу просто так, видела некоторым уже приходит) - 12.07 (2 штуки); 15.07
ИТОГО: 12 штук на сумму 695 дол.
Все, я больше херб никому не буду рекомендовать..... я не про рефералов, у меня их нет, я про своих друзей- знакомых.... надо искать другой магаз. Вон мажор из Америки приехал за 9 дней сегодня
Писала, что бы лучше упаковывали, наверное не хотят. Им проще деньги вернуть
Mарина добавил 11.09.2012 в 21:25
Цитата:
Сообщение от Asmera
банковкую карту
На вашу карту.
Я сегодня получила посыль от....... барабанная дробь!..... 17 марта!!!!!.......
Моя от 21.09 тоже " нет информации о треке " (( уже ровно 2 недели прошло...что-то это настораживает! Если бы она в нашей стране зависла, было бы еще объяснимо ( для ПР такое в порядке вещей ), но на территории США...! хотелось бы надеяться, что посылочка не потерялась уже по дороге США - Швеция
Меня по-началу удивляло, что Айхербовские посылки из Китая приходят, теперь меня уже ничего не удивляет...посылка, которая идет, верней летит самолетом больше 3 месяцев, вероятно проделывает путь через созвездие Сиреневой АндромедыКакая баржа? Вас не удивляют слова:доставка АВИАПОЧТОЙ!Летающих барж я еще не встречал
О, спасибо! Скиньте, пожалуйста, текст "многоразовой"
У меня с треком CD, тоже от 29.09, естес-но нигде нет..... Раньше с таким треком быстрее, чем с RE шли, теперь видимо все в одной куче едут.......У меня конечно позже отправлены - 29-го, 2 посылки, но тоже с треком CD. Что-то не появляются.
Доставка бесплатная.бесплатной доставкой без отслеживания
Еще раз напишу как я подавала на розыск посылки.
Распечатала "Инвойс" с сайта. Содержимое посылки не распечатывала. Информация на бумаге: когда, кто заказывал, чем оплачено и информация, что отправлено авиа почтой и ниже номер трека.
Далее, как узнать вес посылки: в свой истории можно нажать "Reorder" и потерявшийся заказ опять будет положен в корзину, где собственно и будет написан вес.
Помимо этот я распечатала письмо со своего мыла подтверждающего отправку мне посылки с датами.
Также я полностью распечатала страницу ПР с текинг отслеживанием. Там внизу страницу сразу же и дата ставится печати (а то вдруг скажут, что давно обновляли).
С сайта ПР сама распечатала заявление о поиске международной посылки.
Пока результатов этого всего действа сказать не могу, но хоть как-то маятник запущен. Я надеюсь...