На этой неделе никто не получил апрель,да и на той ,по-моему, тоже.
Вывод-контейнер с апрельскими посылками восстановлению не подлежит(иначе давно бы объявился).
Мне в конце декабря тоже такую неожиданную радость принесли с таким треком-оказалась моя потеряшка с херба от 20 июня-тогда ещё безтрековые посылки были.Сегодня принесли извещение на какую-то на посылку из США с треком RA...RU
почтовики в почтовых отделениях ленятся сразу разбирать посылки и в базу вносить. на почте лежит в углу..У меня трековая посылка зависла 25.08.2012 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-48 и никакого движения дальше. Это нормально или уже пора переживать??? Потерялась ???
treisi обязательно напишу как получу. Тут были высказывания по поводу написания письма об не пришедших посылках за март-апрель. Киньте плиз ссылку куда можно свою записать. Спасибо
Девочки,ну как это называется?одна посылка покинула место международного обмена,а др.(как закон подлости и дорогая) просто покинула таможню.И что кто-то из работников таможни захотел сделать себе подарок?я уже негодую если честно.
обе посылки шли рука об руку до таможни а там....их просто разлучили..........
Вот я на это очень надеюсь и опрос не зря разослали, значит их тоже беспокоит ситуация с доставкойДумаю они это и будут делать или уже делают.
Вы ему довереность напишите, форму можно на сайте почты посмотреть. Мой муж за меня частенько получает, тоже не всегда есть возможноть самой выбраться.Девочки, мальчики. Кто-нибудь писал заявление на то, чтобы посылки хранились больше месяца на почте? Нет у меня возможности попасть в наше п\о в ближайшее время, а мужу не отдают.
А почитайте. Меня там нет. На Ваше намек с подмигаванием обиделась.
.