Девушки, кто-нибудь может сказать через сколько дней у трек-номера RE*** должен статус сменить с in transit to destination country на что-то другое? Или если прошло почти месяц, то стоит пешком ходить уже с этим номером на почту раз в неделю?
А майские (заказанные в первых числах мая) посылочки кто-нибудь уже получил?
[email protected]Девочки, не кидайте помидорами, Какой Катерине надо писать? Дайте ссылку на нее
Девочки, сбросьте ссылку куда вы пишите, чтобы вернули деньги за не полученную посылку от апреля, мая и июля? Заранее благодарна.
Отправленные посылки с треками- не одна не трекается.
моя посылка: 16 дней с момента отправки нигде не трекаетсяНужна помощь ,а то успокоиться не могу
Посылка (RE500160403SE) отправленная еще 30 сентября до сих пор вообще нигде не "засвечена", это ща норм для херб-посылок или нет??? (давно на форуме не была, может кто здесь и писал о подобном )
Тоже самое! Попросили - заказала. Через два месяца пришлось отдавать свои кровные. Для меня проще расстаться с деньгами, чем объяснить, что никто не виноват.мария р. добавил 05.10.2012 в 20:15
А ещё мне жутко не удобно перед коллегами. Четыре посылки были для них. Все четыре были заказаны за двадцать минут. Если мне не вернут деньги, я наверное сгорю со стыда За шесть месяцев получилось шесть не пришедших посылок. 16 марта -1, 19 апреля -4, 18 июня -1. Март и июнь мои личные, а вот апрель
А как же нарушение сроков доставки? По правилам ПР они обязаны возместить три процента за каждый просроченный день, но не больше стоимости самой посылки. Страховка тут не при чем. Правда, ПР с трудом идет на возмещение, но некоторые особо дотошные получатели по суду возвращают. Бороться надо с этим беспределом как-то. Если все начнут писать заявления на возмещение, тогда, быть может, они и работать лучше начнут.правда огорчу, если её всё-таки не найдут, компенсацию от ПР Вы не получите, т.к. отправление идёт без страховки.
Как далеко вы от Москвы? Напишите, пожалуйста российский трек, интересно как шли посылочки по России.Всем привет!!!! Спасибо темка, пришли мои потеряшки без трековые от 26 и 30 апреля!!!!
доехала посылка от 27.04.... долгоооооо...
оо,это точно.Не, лучше наверное что-нибудь успокоительное выпить, забить на трек (это я про себя пишу) и ждать так, как когда-то безтрековые ждали, ну месяца 3 например.....
ужас какой! надеюсь это окажется ошибкой и как кто-то здесь писАл, возможно почтовики заранее вбили инфу о вручении. Отпишитесь как выясните.
Тоже жду от 28 мая, 02 июня и далее.... Июньских - четыре шт не получила, причем за первую половину месяца.... Все, что было заказано после 20 июня - получено....
у меня такое было. 1,5 суток примерно. потом все прислали! не паникуйте раньше времениСутки.. сколько ждать? Может у кого-нибудь такое было? Нет ничего кроме списания денег(
Девочки, у кого-нибудь есть потеряшки от 02.09?