Сегодня на почте опять ничего, нет 12.03, 10.04, 13.04, 20.04. От 12.03 самая первая, самая важная (жду подарок для мамы ). Где ты есть? Как мне уже надоело ждать, темка не помогает Когда уже будет у меня праздник? Хочууу кучу посылок
но на этом моя радость закончилась... ее вскрывали, все пробники и подарки вытащили. остался только товар по вложенному списку.
ИлиТак и приходит на ум слоган "Почта России - опережая время
Какой кошмар-сколько нас уже таких начиная от 9 апреля-по 13 апреля -где то все в одном контейнере лежат.
тоже от 21.11 б/т ждуЯ с вами жду бестрек от 21 ноября
В том-то и дело, что нет его в истории заказов! А деньги списаны с карты. И корзина полная осталась.
Кудрин говорил на форуме, что 1-1,5 года можно вообще ничего не беспокоится ни с социалкой ни с долларом - а вот потом будет новый 2008 год.Мне кажется пошёл второй наплыв мартовских посылок. Жду 16 марта. И 19 апреля жду (четыре).
мария р. добавил 24.06.2012 в 00:23
Будет ещё больше. Как-то подозрительно все уверяют, что нет ничего страшного в том, что доллар растёт, и что это только на пользу нашей экономике. Перед дефолтом в 1998 году было примерно так же (я помню )
RE c экспортом от Oct 17, 2012 19:55 (local) не отслеживается нигде до сих пор.мне интересно у кого-нибудь с экспортом от 17.10 и треком RE вообще отслеживается.