моя опять застряла.....ааа.
Хочу заказать бестрековую(DHL) а боязно///// Девочки,а служба доставки тоже DHL?
По россии доставка ПР до вашего отделения. Я бы не стал экcперементировать с б-треком. Имхо нервы дороже.
моя опять застряла.....ааа.
Хочу заказать бестрековую(DHL) а боязно///// Девочки,а служба доставки тоже DHL?
О! Нас уже трое! Кто ещё ждет от 24.11?
Если администрация поддержит - я могла бы взяться за техническое исполнение. Сводить и обновлять данные.Но, к сожалению, технически это не просто сделать, ну и любые изменения необходимо профинансировать. Не думаю, что администрация будет заморачиваться с этим...
Here
если латиницей написан правильно адрес, то все дойдет! я свой не собираюсь исправлять на русский т.к. и так все доходитВезунчики такие все-)
Хотя у меня такое ощущение,что я накосячил с вводом адреса,а именно - написал всё на английском,хотя на форуме пишут,что лучше на русском.А я не знал этого-((
да, это целое искусство забить под завязку, не получив перебор и пройти по цене - не меньше 40 и не больше 80. все таким сокобаном занимаются, тут ничего не поделаешь.Извините, повторюсь, некогда перечитывать....Обычная доставка у меня вышла 6 долл, вес снизила до 1800 гр. И она не отслеживается, есть возможность не получить? DHL и UPS вышло дорого, по 35-36 долл. Все верно? И если наберу на 40 долл, то бесплатная доставка? но в том то и дело, что по весу не прохожу! выкинула много из корзины. Ничего не пойму, сорри, спасибо, кто объяснит.
Про 24 не знаю, а вот от 23 марта так и не пришла ни кому. Пишите письмо им на мейл и вам вернут деньги.
Но изменился статус этой посылки на сайте, вместо отправлено стоит order lost (автопереводчик перевел "забыли в порядке" гы-гы-гы).
А у меня 4 штуки нет, за совершенно разные даты начиная с 16 и заканчиваю 30ым.У меня все майские посылки пришли, и у многих я смотрю тоже.
Так, в тему большинство заходит для выяснения статистики получения посылок,а не для выплеска негатива.