o_gerda, напишите что именно заказывали, номер заказа; и напишите что прислали. Денег не просите, они сами исправляют свою ошибку У меня крем пролился, я написала вот этот крем из такого заказа пролился, мне на следующий день прислали письмо, что в течении 48 часов вернут деньги за крем на карту.
Читаю и что-то не врубаюсь... Вы корзину накидайте, так вот СЕЙЧАС посылка от 3 до 4 фунтов со скидкой стоит 4$, а не 8$.Арманди, вам знакомо слово СЕЙЧАС? Так вот, СЕЙЧАС если заказывать на сайте, то посылка 3.6 фунта стоит 8$. Odory написала все верно. Так к чему упреки в неумении считать?
А моя от 23-го не отметилась на шведской почте до сих пор...У меня посылка от 23-го на федексе отмечена 24-м числом, статус "в транзите в страну назначения". И 25-го уже на шведской почте она отметилась.
А как еще? Мы же с Вами знаем что международные треки прерогатива государственных почтовых служб. Я сильно сомневаюсь что Шведская почтовая служба хотя бы как-то представлена в США. Значит логично предположить что этим тупо занимается Почта США.
Вот я об этом тоже подумала. Главное, что бы этот трек второй раз тоже отслеживался.
Всем, привет!!
у меня посылка пропала 17/10/2012 была отправлена...с трекинг кодом..не могу его отследить..RE500227082SE, от нее не слуху не духу...
Посылка CD экспорт 11.10. в 9:22, сегодня импорт в 2:30 наконец-то))
я жду 2 мартовские, и одну апрельскую. Точнее, уже не жду. Почти все, что в тех посылках уже испорчено.Девчонки, есть кто ждет мартовские? может уже стоит писать о возврате денег? куда писать -то...? от 24 марта не пришла...
Мне тоже сегодня перевели, за пропавшую посыль от 16 июля.причем я даже и не просила вернуть деньги.
Подскажите, пожалуйста, кому писать о пропаже: не пришла посылка от 10 июля... Только чтобы реальный человек отвечал, а не робот))