Девочки, выкладываю хваст. Ссылок не даю. так как половины нет уже, я из сейла брала.
1. Первая кофточка, очень понравилась, не на выход, но на прогулки сойдет, на природу тоже, но рукава неподрубленные спецом. Мне не нравится - сама подрублю. Размер 8
2. Платье, тоже уже нет видимо... Размер 8 - супперское, тоже на прогулки то шо нада)) Очень понравилось
3. Это...не знаю что это...и зачем взяла его..от ссылка на него
http://www.riverisland.com/Online/women/sale/tops/white-ponte-jersey-top-613795
Размер 8, чуть чуть маловат под мышками, но тянется. На сайте написано 100 котон, но в составе 74% вискозы, нейлон и эластан. Приятная на теле, но я такое не ношу) если кто захочет отдам по цене сайта. Одевала один раз на примерке. Если никто не заберет - чисто тур-вариант, в дорогу, в машину покатит.
4. Юбка. Размер 10. (Все юбки беру 10-го размера у них) Очень понравилась. Больше нечего добавить
5. Юбка-отпад, я в нее влюбилась просто, но длинная. Шикарная, приятная, короче, люблю ее уже. Размер 10
http://www.riverisland.com/Online/w...quoise-multi-stripe-knitted-maxi-skirt-613417
6. Ремень. размер С. Долго на него смотрела, и купила и не пожалела. На талию 70, бедра 90 подходит размер как-раз. D ;bpyb nfrjq ;t
7. Блузка. На сайте было написано коттон вроде, на деле 100% полиестер. Но я уже у них как-то брала одну блузку подобную, поэтому подозревала -на теле очень приятная, и очень хорошо смотрится, но мне, капец, мала....мне нужен размер 10, а это 8. Если бы тянулась - все было бы гуд, а она не тянется. Очень красивая, девочки. Кто с Украины, и если нравится - отдам по цене сайта. Но нужно, что бы грудь была не более 84, а под грудью нужно, что бы было меньше 76. То есть, я индивидуально, если нужно, прикину. Цена ее в фунтах 10.
Вот и все. Мое мнение относительно этого магазина - вещи далеко не элит-класса, но выбрать оригинальные на каждый день очень даже можно. Мне у них нравятся юбки классические по форме или по цвету, или летние. Одну как-то взяла кружевную - всем очень нравится и я ее уже затаскала. И блузки нравятся под джинсы, то есть, вещи такие - скромно, со вкусом и на каждый день.