Может, весы разные были, и в Англии она весила меньше 2 кг. А у нас уже 28 грамм прибавилось))
Ага, воздух английский добавился))))
Может, весы разные были, и в Англии она весила меньше 2 кг. А у нас уже 28 грамм прибавилось))
Kosh0645, распродажа есть постоянно http://www.riverisland.com/sale?icid=infostrip/saleorphan
Ага, похоже. Написала им, посмотрим.Похоже, что так. Не хватает информации в инвойсе (кажется, адреса).
Напишите в ривер - пусть проверяют.
Всем привет. Я жду 2 посылки из Р.И. Одну отправили обычной почтой 24 марта, мне уже и денежку за нее вернули. До сих пор нету. А вторую - 24 апреля курьерской службой (WN Direct, по России - СПСР). По трекингу она in transit и все. Написала письмо в службу поддержки, попросили подождать до 27 мая. Тоже, наверное, деньги вернут, но хочется-то вещи увидеть.
Бльшой минус, что не дают трекинг-номера при отправке обычной почтой. Я заказывала и в других британских магазах, там с этим проблем не было.
Не волнуйтесь, у меня тоже такие даты доставки стояли, вчера привезли. Курьер позвонил и сказал, что в течении часа подъедет. Думаю Вам сегодня, максимум завтра тоже подвезутА мне что то до сих пор не привезли заказ.Доставка 19-21 была. И когда ш его ждать?
Kosh0645, заказ отправлен обычной почтой без трека.
А мне сегодня в DPD сказали, что эту партию выпустят в ближайшее время (им обещали), с посылкой все нормально, повторного реэкспорта не будет.
(У меня посылка от 14 октября)