Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все равно не проходит. Sorry, but there's been a problem with your order and we can't process it right now. As part of our security measures, we've emptied your bag - please try again later.
Посылка от них была отправлена 12 октября обычной почтой (не курьерской как всегда DPD). Вчера пришло извещение) В принципе 20 дней для нашей почты весьма неплохо.
А моей первой (и походу последней) все нет и нет Скажите, может мне не мелкий пакет, а посылку надо спрашивать? И в чем Ривер шлет обычно: пакет, коробка?
А мне в питерском дпд сказали, что если отправили их службой, то и придет ими же - потому что они частная курьерская служба и свою работу никому не передают
Кстати, я вообще попала на какую-то адекватную девущку (новенькая что ли ? еще не обурела) и она мне так все подробно рассказала как доставляют, сроки, и трекинг спросила - типа давайте вместе посмотрим где посыль
Видимо тут все воюют и никто толком не знает ответ на мой вопрос, что случилось с прежней доставкой?? почему теперь почта РФ вместо прежнего шикарного способа курьером из дпд? сумма доставки осталась прежняя, чем объясняется это?? И если теперь шлют обычной почтой, то о какой растоможке на посылку в 112 фунтов тут идет речь??
Пришли риверские джинсы с Асос, длина рег ровно по косточку, длина по внутреннему шву 73см.
так что фиг поймешь с их длиной. А с размером кстати тоже, взяла эти 8 (т.к. 6 не было), сидят хорошо, 6 были бы ооочень тесны.
А те что пришли в пн (брала 6 рег)
отдала на перешивку пояса, т.к. очень некомфортно в застегнутом виде
Себе теперь буду брать на ривере 8 рег, надеюсь кому-то пригодится информация).
Девы, мож кто подскажет что за ... и как с ней бороться. Не могу заказ оплатить . Дохожу до этапа где надо смс с подтверждением оплатиты вводить и страница вылетает пишет bad data... и все (((. Пробую со вчерашнего вечера и ничего . Причем вчера днем все ок было. Оплату с Альфа банка пытаюсь сделать. А бесплатная доставка скоро закончится
3. Кофточка мне. Классная - преклассная брала 10-ку. Вышивка красивая и качественная. Трикотаж приятный. Вырез лодочкой.
Смотреть далее
4. Кеды маме. Хорошие, за 10 фунтиков просто подарок!
Когда брала, оставалась только 6-ка. У мамы 39 размер, нога широкая. У меня 39-40 (255 мм) и узкая...в общем решили, что если мне будут малы, то маме как раз. Оказалось, что как раз они и мне (прям по ноге) и маме...но дело не в этом, поделим, а в том, что я жду еще туфли и босоножки размера 7 и уже расстроилась, что будут велики...эх...
А у меня от 8-го октября, два раза примерно по месяцу провисев на таможне в Химках, наконец-то появилась в моём городе... В пятницу должны были доставить, но не успели (так мне объяснили), обещали в понедельник... Устала уже ждать...
fidget, доставляют службой DPD посмотрите есть ил в вашем городе их отделение, если нет позвоните в отделение ближайшего города и узнайте как они осуществляют доставку
shandy85 добавил 23.03.2012 в 16:54 Дороти, через палку нельзя, ограничения по количеству вещей нету, сумма не должна превышать 200 евро