получила сейчас пакет, отправленный 13\04 с бесплатной доставкой
Самая поздняя, от 23-го октября аж Более ранние и ныне там.Своя Лепта, а от какого числа зашевелилась?
Как они любят эти отписки! Так и представляю стикеры на их компьютерах: отвечайте всем так, отвечайте всем так..Мне сегодня прислали ответ:
Thank you for your recent email,
We have contacted the courier service DPD and they have advised the parcel is being held in customs under examination.
As of the recent changes with the russian government with customs this has caused a delay with the parcel.
Your parcel should be with you shortly please do not hesitate to contact us do you require any further information.
Kind Regards,
Diana Cleverley
Сочувствуюсегодня ривер написал, что одна из моих ожидаемых 2й месяц посылок вернулась к ним. а вторая потеряна. обещают вернуть деньги в течении 3х дней. эти сдвиги после моего 3го письма с просьбой вернуть деньги. до этого отвечали : на таможне, ждите.
п.Ы. в дпд до сих пор грят - ожидайте, на таможне, не так давно вапще обещали в течении неделии типа таможня выпустит одну из посылок. ха-ха-ха.
следом едет еще 3 посыли за ноябрь, тоже уже мертво висят на таможне.
раньше была постоянным покупателем, больше связываться с ними не хочется
А доставка dpd classic это курьер? У меня по треку так пишет. Я им при заказе писала пожелание на доставку с курьером...
жаль фришипа нетуОбновился РАСПРОДАЖНЫЙ отдел столько всего
культура и материализьм - вещи несовместимыеСтоило уйти в театр на 3 часа - так все что мне понравилось разобрали!!)))))
fokus, оооо, так я не одна такая. А я связала это с утечкой данных по карте... У Вас работники DPD запрашивали данные ваших заказов, причём с картинками, якобы для прохождения таможни побыстрее? Вообщем, позавчера я отправила подтверждения заказа, а вчера вечером совершена покупка с моей карты в Ривере.