в связи с халявной доставкой оформила вчера 2 заказа, подтверждения пришли, деньги блокирнули и пока тишина. написала в магаз по поводу сроков сбора заказа - ответа нетю
непредсказуемое явление этот фришиппингзакономерность фри шиппинга есть на ривере? Раз в месяц там или раз в 2 месяца. Вот думаю закажу щас, а завтра фришип стартует, обыдно будет....
Девочки-россиянки, не могу найти обсуждение доставки в Украину
есть такая тема?
спасибо
Buzichka,с покупками!,полагаю это апрельский фришип,моя не хочет пока приходить
1 февраля сделала первую покупку на RI-карта виза классик сбербанка-всё прошло отлично,уже звонили,что в среду-четверг получу посылку.А позавчера та же карта не проходила никак((((Пробовала раз 7....Говорят сначала-проблемы с вашей картой,потом технические проблемы(Странно,потому что на ASOS в тот же день карта прошла как обычно,в смысле нормально и не один раз)))Скажите,у кого-нибудь проблема с картой решалась сама-по стечении времени,или надо звонить им или платить другой картой?
P.S.Девочки,посоветуйте пожалуйста,по поводу карты...Всю темку прочитала ещё до первой покупки,но так и не поняла,смогли ли потом купить те,у кого были такие же проблемы с картой?
скажите, а это делается в банкомате, просто какую-то операцию надо выбрать?вам проще взять в банкомате список одноразовых паролей и когда появится окошко на сайте то выбрать не одноразовый пароль, а список паролей
Девочки, здравствуйте )
Скажите, есть ли темка с размера по River Island?