Оксана, Вы принесли хорошую новость, будем ждать!
сейчас позвонила В ДПД, так же - одна посыль обратно во францию, вторая пока на таможне, но скорей всего тож вернут.... сказали ждать еще НЕДЕЛИ 3-4!!!
Оксана, Вы принесли хорошую новость, будем ждать!
Olga1104, я бы так и сделала, исходя из моего опыта возврата на Асос, хотя бы дешевле доставка выйдет
Девочки,у кого было сегодня так,в корзине дохожу до оплаты,как только появляется табличка Сбербанка(у меня их карта),Метод аутентификации: выбираю Однораз.пароль и все-у меня виснетДнем пыталась,сейчас-и все в пустуюне пойму дело в Сбербанке или в моей карте?раньше все проходило...
меня RI с бестрековой посылкой от 26.11.2012 адресовал к таможне и ПР. На почте, говорят, что нет , а у таможни поинтересоваться, даже не представляю как. подожду еще пару дней и опять буду писать. Девочки, RI, похоже неохотно возвращает деньги за потеряшки? поделитесь опытом
Oleg L, скажите пожалуйста у вас не было надписи "Closed by system NO DELV CONF RECD" в отслеживающем окошке? похожем на чек) когда нажимаем Track order в своем заказе? Мне вроде тоже обычной почтой отправили, но появилась эта надпись 18 ноября...вот рассчитываю какого числа все-таки может прийти...и придет ли вообще...