Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
Оксана, Вы принесли хорошую новость, будем ждать!:ax:

сейчас позвонила В ДПД, так же - одна посыль обратно во францию, вторая пока на таможне, но скорей всего тож вернут.... сказали ждать еще НЕДЕЛИ 3-4!!!

• Like
Реакции: Своя Лепта

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Бунтарка555, наверное, едет к Вам на юг :)
Мне привезли ,когда в статусе стояла Таможня - а я ее уже распаковывала :)))

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
:yes: солома 100% там же состав указан 100% Straw
Девчонки, а как там с мужскими размерами :bu: может кто-нибудь подскажет относительно Асосовских джинс RI большемерит или маломерит? а то асос 38 нам чуть.чуть мал, вот думаю рисковать али нет?

Marina1212

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
6
0
0
Махачкала
На самом деле, как они так могут! Обидно до слез:( А я целый день сегодня ходила как дура с телефоном ждала звонка от курьера:bu: Ну как мне кажется для обычной почты 4 недели не предел, около двух месяцев посылка точно будет идти...а потом зачем эти летние вещи уже нужны:ak:, не знаю теперь жаловаться или нет в river?

jjane

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
87
62
0
СПб
девочки! привет!
26ого апреля сделала заказ первый раз с этого магазина.много что понравилось, хотя в Питере есть это магазин, но там ничего не нравится( может потому что на вешалках все болтается ..или ассортимент другой.
вообщем , 27ого пристали подтверждение, что все ок.
где-то числа 30ого позвонили уточнить буду ли я на буднях на месте.Девушка сказал, что посыль уже на таможне, но из-за майских праздников скорей всего будет после 9ого числа.
ноооооооо)))))))) только что позвонили и привезли)))

короче, понравился мне их сервис. и за 8 фунтов доставка супер-мега быстрая!!!)))
качество гуд!!! :) правда еще не мерила ничего,но думаю все подойдет))

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Девушки,а вы следите за движением помыли и на анг. сайте ДПД и на русском?На английском сайте вижу движение,на русском посылки нет.Когда на русском будет отображаться ,если на английском стоит статус -"In Transit"

maryAgafonova

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
1
0
0
Белгород
Девченочки,подскажитее у меня Поставка ожидается:
2:31 Чт 29 ноября 2012 GMT - 15:31 GMT Сегодня.Но сегодня ничего не пришло.Не знаю что и думать..И еще в чеке этом написаанноо :Closed by system NO DELV CONF RECD!Как это понимать?И придет ли мне моя посылка?Как меня должны оповестить?

marika79

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
47
20
0
Ижевск
Я брала. В понедельник -вторник получу, отпишусь.

marika79 добавил 13.03.2012 в 22:09
Девочки, у меня одной проблема - не могу сделать заказ на ривере уже неделю? То - проверьте данные карты, то проблемы с Вашим заказом - мы его расформировали. Уже и картами разными пробовала, и меняла браузеры и компьютеры, писала и на фейсбуке, и в твиттере, и в поддержку. только и отвечают, что нам очень жаль, что у вас трудности с размещением заказа... Что делать-то???

Последнее редактирование:

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Olga1104, я бы так и сделала, исходя из моего опыта возврата на Асос, хотя бы дешевле доставка выйдет

так вот я тоже из тех соображений и хочу их вместе отправить.

Написала им письмо, посмотрим чего ответят:)

Последнее редактирование:

Rudnitskaya

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
11
16
0
Жуковский
Всем здравствуйте :) Хочу сделать свой первый заказ с RI.
У меня проблема :( Всегда оплачиваю покупки visa virtuon возрождения. Из предложенного списка выбираю просто Visa..Платёж не проходит, пишут Sorry but there seems to be a problem with your card details. Please check them and try again, or try using another card. Я что то делаю не так?:( Все данные введены верно.

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Девочки,у кого было сегодня так,в корзине дохожу до оплаты,как только появляется табличка Сбербанка(у меня их карта),Метод аутентификации: выбираю Однораз.пароль и все-у меня виснет:ak:Днем пыталась,сейчас-и все в пустую:bu:не пойму дело в Сбербанке или в моей карте?раньше все проходило...

у меня как-то было так, дохожу до таблички СБ, а она как бы не целиком, только строка пароль, в ней уже стоит выбранное поле пароль по смс, пароль автоматически приходит(без запроса), я его ввожу и нет поля подтвердить(или что-то типа того), я ENTER нажимала и все проходило:bn:

• Like
Реакции: НеволяшкаН

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Даша_72, если нет трека и заказ не отслеживается, скорее всего отправили обычной почтой.

Luigi_Vampa, магазин принимает возвраты. Просто отправляете за свой счет, если ошиблись с размером или вещь не подошла.

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
меня RI с бестрековой посылкой от 26.11.2012 :ai: адресовал к таможне и ПР. На почте, говорят, что нет :(, а у таможни поинтересоваться, даже не представляю как. подожду еще пару дней и опять буду писать. Девочки, RI, похоже неохотно возвращает деньги за потеряшки? поделитесь опытом

на сайте магазина, в разделе правила, есть вот такая информация по потеряшкам (на всякий пожарный с кратким переводом основных моментов)

Lost Parcels
We will begin Our missing parcels procedure if your Order fails to arrive within 10 days (UK only) and 20 days (International) of despatch and You notify Us in writing.

если в теч 20 дней не пришла посылка и вы письменно нас уведомили, то мы начнем искать ваше отправление

We will investigate your claim and if We are satisfied that the non arrival of the Product(s) was attributable to Us then a refund will be credited to the credit/debit card which was used to place the Order.

если в результате окажется что посылка не пришла по нашей вине, то мы вернем вам на карту денежку.

Please note that we may refuse to make future deliveries to addresses that are considered to be insecure. In this event you will be contacted by our service team and asked to provide an alternative delivery location for future orders.

вот как-то так , пишите...

например, можно написать вот так.

Dear Sir or Madam,

re order # (здесь дописать номер заказа) as of 01.02.2013

I am writing to ask you for help as I still haven't received my order.
(пишу попросить вас о помощи, т к до сих пор не получила посылку)
I've been to the local post office and , unfortunately, the parcel hasn't reached them yet.
( я уже была на почте, и посылки там нет)
At the post office I was told that they couldn't do anything unless the sender complained.
( на почте мне сказали, что не могут мне ничем помочь, т к жалобы принимаются только от отправителей(не обязательно британцам знать, что вы и сами на розыск подать можете))
Could you kindly handle the situation as it is the seller's responsibility to ensure delivery?

( не могли бы вы заняться данным вопросом, т к за доставку отвечает продавец товара?)

Thanks in advance. (заранее спасибо)

Kind regards,

(Ваше имя)

gokin

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
13
7
0
g
Katrinela Прям уж паниковать скорее всего еще рано. Пакет неотслеживаемый, получите как обычную бандероль на почте. Про 10 дней - это по привычке магазин указывает, к реальным срокам не имеет никакого отношения.
Я обычно получаю через 7-10-14 дней (Киев)
А еще у них недавно аэропорты закрывали, снегом засыпало - может еще и поэтому придется чуть подольше подождать, если не ошибаюсь, как раз в 20х числах дело было.

Oleg L

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
16
13
0
Тула
Oleg L, скажите пожалуйста у вас не было надписи "Closed by system NO DELV CONF RECD" в отслеживающем окошке? похожем на чек) когда нажимаем Track order в своем заказе? Мне вроде тоже обычной почтой отправили, но появилась эта надпись 18 ноября...вот рассчитываю какого числа все-таки может прийти...и придет ли вообще...:(

Да, было такое.

Closed by system NO DELV CONF RECD
00:24 Thu 22 Nov 2012 GMT

А получил я посылку, по-моему, 8 декабря)) У них как, я понимаю, есть свой какой-то определенный срок, по истечению которого они не предоставляют больше информацию по посылке. Я на это не обращаю внимания. Если обычной почтой отправляют, то в течении месяца всегда приходило. Один раз за 2 недели пришло, второй раз через 4 недели. Как пойдет))) Не переживайте все придет))

• Like
Реакции: Nelita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.