Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Первый раз пыталась заказать с Ривера в чёрную пятницу, но как я только не пробывала карта не проходила. у меня Visa Classic. Почитала темку поняла что у многих есть проблемы с оплатой. вот хочу попробывать сделать заказ и попробывать на мужа оформить и расплатиться его картой, но у него тоже Visa Classic. Такие карты вобще принимает? чтоб мне опять не мучиться...
И щё хотела спросить...доставка только ДПД или есть ещё какой нибудь вид доставки? И как мне узнать есть ли в моём городе ДПД.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
YSL Katerina, я вчера оплатила кукурузой. Правда, с 6 раза.
Но я медленно и методично пыталась, все получилось в итоге.

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
у меня тоже все получилось с первого раза. 75 фунтов. Оплата мастеркард

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа
помогите с размером

Девочки подскажите пожалуйста на ОБ 87 какой размер брать? такого комбеза

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, задам глупый вопрос:ah:: качество вещей на ривере приемлемое - а то порой те, кто на Асосе покупает эту фирму, не всегда довольны остаются? Я с этой маркой почти не сталкивалась, а сейчас подумываю что-нибудь заказать.

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
только что померила свою ногу - у меня 24 см - большинство обуви из Ривера на меня - 6(39)

• Like
Реакции: bad_katty

Oleg L

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
16
13
0
Тула
Да,Олег,выбираете "стена",пишете.Потом может показаться,что сообщение прошло,но вы его не видите-нажмите вверху-"недавние обновления".Вроде так.Удачи!

Пасибо Жанна. Написал им на FB, буду ждать)

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Туда это в DPD?
Я им уже 4-е раза звонила и вразумительного ответа не получила. Посылка на таможне.. ждите.. и усЁ(

Девочки, а у вас как приходят посылки?

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
девчонки, очень срочно нужно, только что оформила заказ, надо отменить. на асосе можно а тут как?

toloshka

Новичок
Шопоголик
У меня первый заказ, вопрос по доставке.
Посылка отправлена 27 числа, сейчас статус: Khimki Region The parcel is being processed through Customs clearance
Я так понимаю посылка уже в Москве, и скоро мне её привезут? Или она будет таскаться по сортировкам еще несколько дней?

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Спасибо большое )
Тогда обращаюсь к вам за помощью )

Нравится такая рубашка: http://www.riverisland.com/women/blo...d-shirt-626475

Не определюсь с размером:12 или 14

ОГ - 91
ОТ - 75
ОБ - 101

Я за 12-й размер :yes:

Своя Лепта добавил 05.12.2012 в 04:45
Опять бесплатная доставка - всего один день..
Эх:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alenalef

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
Девушки, получила посылку. 8 декабря была отправлена, 13 декабря получена.

Юбка понравилась, оправдывает свою цену и материал. Ткань легкая, летняя. Принт яркий. Сейчас я в беременном состоянии, так что точные параметры не скажу. Однако я раньше с бедрами около 100 см. брала вещи свободного кроя 10-ку, эту юбку взяла 10 тоже. Села как и положено - свободно.
Юбка садится на талию, при моем росте 164 см длина как раз то что надо - не волочается по полу и не короткая. ее можно натянуть чуть ниже - приспустить на бедра, либо поднять чуть выше - такие манипуляции позволяет проделывать резинка (она пущена со стороны спины). Ремешок полнейший отстой, его надо менять - выглядит пугающе дешево. Кстати, юбка пришла с непонятной белой полосой. Как думаете, прокатит как в Асосе написать им и стребовать скидку за брак?
608187_main

Вот такие ботиночки. Стелька мягонькая, качественные. Но с размерами будьте внимательнее. Нога у меня 25 см и обычно девочки берут 6ку. Однако у меня широкие ступни и я вынуждена брать 7 (и она мне чуть свободна). Эти тоже взяла 7 и они впритык. Каблук удобный. Застегиваются на верхний ремешок) Он кстати выглядит хлипко, поэтому сильно затягивать боюсь - кажется, что он оторвется)
598739_main

Готова ответить на вопросы.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Сейчас звонили из Москвы по поводу заказа.
Сказали что не указали город на посылке, уточнили город и даааальше началось)
Что в посылке, из каких материалов и т.д.
Вопрос: зачем им эта информация?
Спрашивали из чего платье, я говорю, что не помню, говорю трикотаж, спрашивают хлопок или синтетика, мне говорит нужно код указать:ai:
Какой код? зачем им это надо? :ai:
:ai:А вы их спросили для чего им все это? Уже не в первый раз тут пишут что спрашивают. Или пробовали отвечать на все "не знаю", что тогда? А вот если закажешь на имя и адрес другого человека, ну к примеру в подарок, ему тоже будут звонить?

Olich добавил 14.12.2011 в 15:03
Marilusha, пишите им обязательно, правда они нифига не отвечают на запросы, мне с 9 дек. до сих пор не ответили по поводу того что отказ по оплате идет.http://www.riverisland.com/Online/how-can-we-help/frequently-asked-questions/contact-us
Напишите им в ФБ на стене с номером заказа https://www.facebook.com/riverisland
А вообще я просто офигеваю с их сервисом - на ФБ они вообще никому не ответили на то что карты не проходят оплату, с их сайта (по первой ссылке) тоже на сообщения не отвечают (неделя для ответа ну разве это нормально??).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marilusha

fidget

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
155
786
0
Донецкая обл.
Спасибо всем девочкам,помогавшим мне разобраться с размером.Вчера сделала свой первый заказ.Теперь с нетерпением буду ожидать,а потом отпишусь!Хотелось бы верить, что все подойдет.

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Жду очередную посылку отшипленную 18/03.
Первая посылка пришла за 9 дней на укрпочту. А этой все не видать. Как у нас на Украине обстоят дела с длительностью доставки?
Посылка считается простой бандеролью и отследить ее тоже невозможно как и посылку Асос? Просто интересно какая может быть вероятность, что ее стырят :ai:

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Девочки, у кого получится с первой попытки сделать заказ с карты СБ, отпишитесь пожалуйста! У меня вещей полная корзина, а по оплате отказ уже 4 день:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.