Приветик всем шопоголикам!!!!
я с маленьким отзывом!Заказывала пиджак и балетки!
Этот пиджак я караулила с осени прям бредила им,но его очень быстро раскупили и я не успела
но вот......недавно он опят всплыл в распродаже и я тут же утащила его к себе в корзинку
На свой 44 заказала 10 размер,сел идеально,ой я такая радая аж жуть!посылочку я заказала 3 числа а пришла она 15 но это с учётом праздников и при том что я живу довольно далеко от Москвы,всё было хорошо упаковано,курьер позвонил я попросила чтоб привёз на работу без всяких вопросов согласился,только спросил есть ли у меня паспорт и всё....курьер нормальный мужчина не вонючий и опрятный
везёт мне
Ах да ещё балетки
ну что сказать по виду тоже хорошенькие носик подходит под пиджак а остальная часть подходит мне под сумку,на фото видно!подходит же?да?ну блин балетки такие твёрдые жесть,хочу купить растяжки и побрызгать может хоть чуть помягче станут,ходить не очень комфортно.Буду разнашивать по дому в шерстяных носках
на свой 35 взяла 3,очень неплохо сидит как надо!пиджак фоткала на балконе чтоб реально цвет передать,так что извините за лишние вещи на фото