у меня сайт одной не работает? не могу вещи посмотреть - выскакивает на главную страницу
Но по деньгам - это просто обдираловка! Услуги таможни мне обошлись в 2264 р.: телеграмма - 510, треб-я гос. органов - 536, уточн-е адреса - 215, обработка а/груза - 1003 р.
точно не помню, около 4х дней вроде собиралиДевочки, как быстро после оплаты вам отправляют заказ??
от 8 декабря, да с учётом праздников вообще рано волноваться-я от 23 ноября сегодня получила-так это вообще нормально!А это нормально, что посылки идут по 2 месяца? я сделала заказ 8 декабря и до сих пор нет ничего
Здравствуйте!!!!!Кто -нибудь подскажите ,пожалуйста. Я не дождалась своей посылки и меня просят форму заполнить какую-то, что это за форма, где ее взять и как скоро возвращают деньги? Спасибо)))))
Девочки, так и не работает ничего....сколько же ещё ждать?
Кому-нибудь удалось сегодня заказ оформить?
Опять расстройство... Сотрудница в первый раз заказала посылку (с моей подачи), пришло платье (15ф, бордовое) всё в маслянных пятнах. Она в шоке, в первый раз решила что-то заказать по инт-ту - и такой облом! Тем более обидно, что качество платья ей очень понравилось и р-р подошёл. Неужели они даже не смотрят, что отправляют.