Девушки, кто из Москвы, я правильно понимаю, что это тот же магазин, что в Меге Теплый стан? Скажите, а Вы зачем заказываете, сильно цены отличаются?
мастеркард от сбера у меня он принимает.У меня Мастер Кард не прошла. Не нравится ему. Может только Визу принимает?
Получила сегодня заказ отправленный 24/02.
Здравствуйте) Честно говоря, боюсь по поводу размера что ли бы советовать. Лично мне она немного большевата (в плечах нормально, есть запас 1 см где-то) широковата внизу. Можно пододеть что-нибудь довольно плотное под низ. У меня спина узкая , несмотря на ОГ. Я бы и в 6, думаю, влезла, было просто довольно плотно села бы. Сейчас измерила еще раз, в плечах она 37-38 см, по низу (полуобхват) 40 см. Померьте по своей какой-нибудь кофте плотной или джинсовке, может вам что-то даст это. Ориентируйтесь на плечи, если у вас пошире, то можно и 10 рассмотреть. Но хочу предупредить, что она не тянется, поэтому 6 все же рискованно.
Надеюсь чем-то помогла, если что непонятно спрашивайте
Выявилась уже какая-то закономерность как попасть на курьерскую доставку? А то я почти три месяца ждала заказ обычной почтой((