Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Я один раз заказывала с револв и почти два месяца ждала посылку( сначала было думаю нафиг он мне сдался с такими сроками. НО! уже три магазина в новом году закрыли доставку в РФ...(думаю возобновят конечно, в прошлом году кажется такая же ситуация была) И все же пришла я на револв снова..
Вопрос вот в чем: про револв понятно 10баксов до 100 и фри после. А как с доставкой с остальных сайтов на который револв перебрасывает...там тоже очень вкусные цены)
Девочки, на Фейсбуке Револв предлагает оставить отзыв об их новом дизайне сайта, за это дают индивидуальный код на 25% скидку. Так что - вперед!
Я проверила, действует и на "запретные" марки.
Кстати, написала в отзыве, что абсолютно черный цвет сайта - просто ужасен, не могу читать, глаза устают.
Kizza_shu, С шопбопа у меня туфли родственнице на день рождения идут. И весь день бью себя по рукам не заказать себе оттуда туфли. Юпс конечно это супер, сюда бы тоже его.
Но просто на самом деле магазины близки, этим пользуются многие а как то тема очень хило развивается. Там девочки уже все обсудили и на раз уже дают советы по любому вопросу, а тут как то тихо)))
Девочки делитесь фотками и ссылками удачных приобретений!!!
BerryMint, butter LONDON - не отправляют, Deborah Lippmann - отправляют.
А вообще, смотрите, есть ли надпись This item is not available for international export в поле Product details.
Farfallina, Татьяна,напишите чем закончится выяснение отношений,даже,если инфу поменяли,как можно такое описание составлять:в заголовке одно,ниже другоеЗаказ от 21.11,по треку 23-экспорт,далее нет записей,но обычно от Москвы до меня проходит еще 7-8 дней.
Заказала с revolveclothing
А они мне пишут что хотят проверить карту и послали на нее две суммы примерно по 1 дол и я должна точно сообщить ети суммы, но ничего на карте нет( в банке сказали что ети суммы были бы видны сразу)
Написала в revolveclothing а они мне теперь пишут что может надо подождать 5-7 дней пока появятся-хотя первый раз писали0-3 дня
Я так понимаю что прийдется ждать неделю потом они отправлять еще с такими темпами будут пару дней и понятно что сама посылка идет около месяца
А я то пальто заказала... нафиг оно мне через 2 мес
Farfallina, спасибо.Просто у меня в доме нет обуви 8,5US,а если надо было меньше 8 брать,то получается 7,5(а я 8-ку купила).Опять же на шопбопе купила туфли дизайнерские 38,5(вот как раз на 0,5 см великоваты).И еще-не люблю запасы, даже в сапогах
деньги возвращаются в зависимости от банка, от нескольки до 30 дней) в райфайзене на сколько мне известно обычно всегда около 30 дней) в сбере у меня раз на раз иногда прям несколько дней,иногда 30 +-
Подскажите пожалуйста, а что значит надпись "Only 1 left in this size" при выборе определенного размера обуви? Я перевела, но вот значение не совсем понимаю
luxorka обидно но тогда меня мучает любопытство какой же ширины Ски которые у меня потерялись?
А вообще довольно странно. Братец у меня при таком же ОГ сейчас все американские марки заказывает Мки, при том что они совсем не в обтяг у него. Про харди сколько читала тоже везде говорилось только то что большемерят. А тут как то странно получается.