revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
девочки, отчитываюсь по посылке с revolve. заказ шел долго и мучительно, аж с 28 февраля, за это время я уже успела заказать, получить и отправить обратно свой неудавшийся подарок на 8 марта, про который я писала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1153731&postcount=1146
итак,

1. куртка Juicy http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=JUICY-WO1418 сошлась на груди со скрипом :ag: но M был бы точно велик, т.к. она идеально села в плечах и сзади неплохо смотрится. а вот спереди две такие нехорошие сборки, которые модель руками прикрывает, создают, на мой взгляд, впечатление вполне себе беременного пузика :girl_crazy: цвет у куртки не такой интенсивный, более сложный. довольно тоненькая, не знаю как в морозы, тест-драйв проведу следующей зимой. рукава у нее коротковаты, у модели рост 170 с чем-то, как мне сказали в поддержке. а у меня 167, и я не отказалась бы, чтобы они были чуточку подлинее :yes:

ахахаха... я всегда внимательно рассматриваю, прикрывают модели что-нибудь или нет....

yalyubimaya

Новичок
19.11.2011
25
4
0
Уфа
Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, на forwardforward.com (прошу прощения, что не в тему, там акое-то затишье) есть ли возврат 30% новичку?
:)

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
Девочки, не вижу смысла платить за трекинг! Он не работает! Как 9 написали, что посылка покинула Лос анджелес так и все....Страница не обновляется, совсем.
Значит так оно и есть :) Просто ещё не пришло ваше отправление. 9-го это ещё рано. Думаю, информация появится где-то через пару дней. Так всегда бывает. А посылки с трекингом доходят в два раза быстрее, т.к. вы платите не только за номер, но и за более высокий класс доставки

• Like
Реакции: Нася

Kolibriay

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
101
426
0
Моск.обл./Ниж.Нов.
Kolibriay, добавила :) бутик Kristinka

Kri-sti-k добавил 05.03.2011 в 16:43
мне седня пришли джинсы http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=TRUE-WJ1899 24 размер оказался большим :ak:, так я их хотела ((( поедут обратно ((( 23 размера я так поняла и не бывает у True Religion. А дошли быстро, за 10 дней

А добавьте еще вот эти http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=SAME-WZ209

Kolibriay добавил 05.03.2011 в 17:57
Kristinka,не могу найти ваш бутик.

Последнее редактирование:

swinny

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
26
4
0
Санкт-Петербург
Ага, я им еще в ночи написала, очень оперативно ответили. Так что теперь получу свои ботинки с 30% скидкой))

sashulka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
12
2
0
41
Москва
ждать не пришлось, уже ответили, но тоже самое, что и другим.)))))стандартный шаблон.

Hi Aleksandra,
Thank you very much for your inquiry. Yes, we do have a first time customer discount for 30% off or REVOLVEclothing.com. Please note that discount is not valid on reverse.com.
You may place the order and go ahead and email or call us with the order/invoice number and we can take the discount off for you, as long as you are a first time customer, and you have not received the discount previously. A limited number of vendors, including True Religion, 7 for All Mankind, Citizens of Humanity, Paige, Hudson, Sugar Cane, T by Alexander Wang, JNBY, Diane von Furstenberg, Ash, Joe's Jeans, Cheap Monday, Clu, Common Projects, Rose, Black Halo, Band of Outsiders, J Brand, Alexander Wang, Preen, Vince, 3sixteen, ALC, Theory, Joie, Soft Joie, Theory, Elizabeth & James, Marc by Marc Jacobs, and Juicy Couture place additional restrictions on our ability to price match coupons and in season merchandise. I am very sorry but this offer cannot be combined with any other discounts or promotions.
Thank you for your understanding and we look forward to doing business with you! Have a wonderful day!
ну что ж попробую написать в чат)))))

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Решилась наконец-то выложить свои удачные покупки с револьва:)

Платье Alexander MQueen, мое любимое на данный момент:yes:
Черное, из шелка со льном бюстье на корсете. Размер 0 сел идеально, как на модель, только пришлось немного укоротить, все-таки ростом я не вышла:)

Вложения

• S7300173.jpg
    S7300173.jpg
    24,9 КБ · Просмотры: 154
  • S7300174.jpg
    S7300174.jpg
    23 КБ · Просмотры: 105

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Люди, выслали пою посылку частыми. Верней пока только 1 часть. Это у них обычная практика?

ЗЫ ... ну вообще красота. только что залезла на почту, а одна позиция аут оф сток. пятьсописят раз извинились. предложили купон на 25% в течении недели.
Чувствую предстоит катавасия. Вчера они сделали возврат. но на 3 позиции, а одной сегодня уже нет. как магазины поступают в таком случае? отменяют возврат и считают заново?

cimex

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
73
41
0
Москва
моя приорити уже 2 недели в статусе "Прибыло в ММПО",я уже в печали ((( Буду надеяться,что скоро придет...
У меня у последней приорити тоже статус с "Покинуло ММПО" не менялся со второго июня. Посылку я не получила, конечно. Позвонила на горячую линию - там вообще сказали, что контрольный срок доставки был седьмое июня. В субботу подала заявление на розыск, а вчера вечером позвонили и сказали, что нашли и сегодня она придёт :)
Так что я прям завидую вашему терпению :)

• Like
Реакции: Angelika0801

tanya_k

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
30
2
0
moscow
Честно сказать, я не сразу поняла, что это живая девочка)))
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=ASUI-WD38&c=

ага и написано что на ней платье размер 2
привирают они с размера только вот зачем
я покупала себе рубашку там тоже на ней же была надета и было написано что размер S
ну я купила себе M она оказалась очень большая хорошо хоть маме подошла)

tanya_k добавил 21.01.2011 в 03:10
Девочки,подскажите. Впервые делаю заказ на Revolve. Пытаюсь заказать угги AUSTRALIA LUXE. Очень хочется воспользоваться скидкой,пробую вводить и TULIP и CANDY, нажимаю apply, стоимость сапожек уменьшается, дальше Plase Order, а мне выходит сообщение: "We're sorry, but your payment could not be processed for the following reason: This transaction has been declined".
Перевела через переводчик :"Мы сожалеем, но Ваша оплата не могла быть обработана по следующей причине: Эта сделка была уменьшена".
Подскажите, это глюк такой или скидка на AUSTRALIA LUXE не действует?

у меня тоже такое было хотя я вводила все правильно
несколько раз перепроверяла
писала им в поддержку они говорят что это конфиденциальная информация и мы не можем разглашать почему не принимаем заказ
я даже в банк свой звонила там сказали что я пытаюсь снять деньги без секретного кода хотя я его вводила и несколько раз перепроверяла
в общем я забила на это а потом где-то через дня 3 зашла и просто так еще раз попробовала и все прошло по тому же аккаунту который сохранился в первый раз)

• Like
Реакции: SvetLana_K

Aron

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
47
12
0
У моря
Привет! Делюсь печальным опытом... Сделала первый заказ на револьве, использовала tulip 10%, сегодня написала им в лайв чат о скидке новичкам 30%, мне ОТКАЗАЛИ! Типа, не комбинируют скидки теперь, если бы не использовала тулип этот:aq: сделали бы скидку новичка:aq::aq: Там скидки 110$ бы вышло, я сижу вся в печали. Это конечно не то чтобы первый заказ, я создала новый аккаунт, платила карточкой мужа и отправила на другой адрес... и все же ооочень обидно, начиталась тут в темке что у народа так прокатывало и подумала - чем я хуже)

очень странно!!! сегодня просил скидку с аккаунта жены. скидку применили и в течении трех минут исправили цену.
я так же как и ты сначала использовал tulip
попробуй еще раз написать на [email protected], на этом мыле девочка сидит, она более шустрая и лояльная

Aron добавил 25.10.2011 в 15:44
что за скидка новичка? расскажите пожалуйста как ее получить

делаешь покупку , потом пишешь им на sales@... и просишь применить скидку 30%.
но лучше им сначала написать и удостоверится что они применят для вас эту скидку. а то будет обидно, если ты купишь, а срок акции прошел

Aron добавил 25.10.2011 в 15:50
Здравствуйте первый раз хочу заказать в этом магазине.
Сколько по времени идет ускоренная доставка до россии и есть какие нибудь ограничения по доставке в россию?
Как обстоят дела с возвратом не подошедшей вещи?

у них все отлично и с доставкой и с возвратом.

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
lenuka, какие у вас параметры? у меня полно джуси кутюров различной конфигурации ))) Обычно идут размер-в-размер! НО! http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JUICY-WO1497&c= вот эту олимпийку следует брать на размер больше! На свои скромные ОГ 82 всегда беру размер Р, те XS А следовало бы S!
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JUICY-WP1412&c= а эти брюки на ОБ88 тоже Р (XS) идеально! впрочем как обычно...
Скажите что вы хотите? Из моих наблюдений маломерят только терри олимпийки с коротким рукавом, и брюки карго, с накладными карманами сзади. Их бы я посоветовала на размер больше!

АПД. Увидела ваши параметры! Верх думаю С. А низ всетаки Икс С

zamanuxa

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
3
0
0
Москва
Здравствуйте,
Хочу первый раз заказать на revolveclothing
подскажите пожалуйста как получить 20% скидку
куда и что надо написать
спасибо

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Скажите, а на часы тоже распространяется скидка в 30% для новичков?
И еще, доставку выбирать обычную бесплатную, чтобы это была priority с трэком?

бесплатная эйр мэйл, а приорити платная с номером отслежки

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
Поздравляю! А я уже не надеюсь! У меня две посылки выехали в конце нояря с разницей в день, так вот я одну еще в конце декабря получила. И посылку от конца декабря тоже уже получила. А эту уже не жду(

Получила вчера! Итого: чуть больше двух месяцев в пути. Посылка прошла таможню аж в Новосибирске! Поэтому так долго ехала, видимо!)

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка и меня тоже прилепите- KOLIBRIA'S BOUTIQUE ,мой бутик есть в моей подписи.

есть :br:

Малиновка добавил 12.04.2011 в 02:24
владелицы бутиков, добавляйте :yes:
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=DVF-WZ49&c=
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=WILD-WS226&c=
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JUICY-WZ217&c=
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JOIE-WS460&c=

smumra

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
48
80
0
Москва
всем привет! только что выбила у поддержки в live chat скидку на сумочку джуси, т.к. на официальном сайте она сейчас стоит дешевле на 120 долларов почти. последний раз чувствовала такой душевный подъем, когда торговалась на рынке с арабами в тунисе :ag::ag::ag:
сумму при заказе они сняли полностью, а следом прислали письмо, что дескать ваши 120 долларов мы вам вернули. девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, по вашему опыту сколько дней ждать возврата? неужто 30? :spiteful:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Котеевна, что вы от револва-то хотите? Чтобы они в розыск подавали?

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.