Кто бы стельку замерил в 8 US у спайков...
Кто является поклонником обуви JC,то еще его обувь можно купить на ModCloth, как правило,у них другие модели,которые есть только у них.В этом магазе не только брендовая обувь,есть и дешевая из кожзама,но к Джеффри это не относится.И кстати честно пишут из чего сделано.Я про одну сумку прочитала,что сделана из кожзама и было предупреждение,что данный материал может рак вызывать.Я сначала была в шоке!А потом решила,что это дополнительный плюс магазину(ЧЕСТНЫ),да и американцам в целом +.Типа хотите покупайте,хотите-нет,но мы вас предупредили.
Кто является поклонником обуви JC,то еще его обувь можно купить на ModCloth, как правило,у них другие модели,которые есть только у них.В этом магазе не только брендовая обувь,есть и дешевая из кожзама,но к Джеффри это не относится.И кстати честно пишут из чего сделано.Я про одну сумку прочитала,что сделана из кожзама и было предупреждение,что данный материал может рак вызывать.Я сначала была в шоке!А потом решила,что это дополнительный плюс магазину(ЧЕСТНЫ),да и американцам в целом +.Типа хотите покупайте,хотите-нет,но мы вас предупредили.

Лимит и там и там 10 000. Мне магазин понравился, даже очень
на распродажах можно очень классные вещи по бросовым ценам отхватить
но M был бы точно велик, т.к. она идеально села в плечах и сзади неплохо смотрится. а вот спереди две такие нехорошие сборки, которые модель руками прикрывает, создают, на мой взгляд, впечатление вполне себе беременного пузика
цвет у куртки не такой интенсивный, более сложный. довольно тоненькая, не знаю как в морозы, тест-драйв проведу следующей зимой. рукава у нее коротковаты, у модели рост 170 с чем-то, как мне сказали в поддержке. а у меня 167, и я не отказалась бы, чтобы они были чуточку подлинее 
)))