Да, я тоже перевела ваше сообщение и тоже не совсем поняла...))) Но все же думаю, что он имел в виду что сам сообщит о том, что надо платить. По крайней мере, мне он написал, что сам сообщит.
остается только ждать и пинать его переодически
Да, я тоже перевела ваше сообщение и тоже не совсем поняла...))) Но все же думаю, что он имел в виду что сам сообщит о том, что надо платить. По крайней мере, мне он написал, что сам сообщит.
Ваши ЛВ не кожа, кожа используется только в ручках, уже не раз обсуждали
PoIina, Хорошие сумки! Поздравляю, дождалась!
сегодня в 5 утра?
как вам эти две сумки? первая фотка с официального сайта гуччи а вторая с репликаго. немного разные??
Если и вернут, (в чем я лично сомневаюсь), то за вычетом пересылки. А так они обычно предлагают выбрать другую сумку, и даже не против если она окажется подороже.
9 выслал, 25 получила. 16 дней получается. такие раньше у него на сайте были, а потом пропали. я на другом сайте картинку нашла и Кико высылала. он сказал сделает без проблем))) конечно не точь в точь, но мне нравится, а это главное!за сколько Вам посылка дошла?
Да, этот сайт. Наверно вечером, еще рано. А вот интересно, через какое время можно у нас на сайте емс посылку смотреть?
Еще у меня такие мысли закрадываютс, вот я на заказывала себе посылок, а это не палевно на таможне? там же не чаще раза в неделю можно, а вдруг они все вместе туда придут?
Ну если вы считаете что в таможне сидят дураки то зря. С инвойсами типо подарок на 500 долл надо быть осторожнее. Это может привлечь таможню. А поскольку у них нет оценщиков то оценивать они будут по сайтам в инете.
Такое бывает редко но всякое может быть лучше так не рисковать. К тому же платить вестерном такую сумму сомнительному сайту по меньшей мере не предусмотрительно.
Когда китай ставит инвойс 10 долларов на такую посылку это привлекает внимание таможни.
Девочки, хочу сказать вам, мне тоже недавно прошла посылка с Лисы, товар мне не понравился вообще, хотя пошив хороший.
Заказывала кроссовки мужские Paul Smith, оказались все из дермонтина, где мысок и пятка- тоже дермантин, только сделан под замшу, но с замшей близко не лежало даже.
Далее сумка GUCCI http://181bags.com/GUCCI/GUCCI-cloth-Handbags/GUCCI--Cloth-Handbags---145816---Coffee-2711.html
написано было, что отделка кожа, никакая это не кожа, а дермонтин, где крепление ручек и низ все дермонтин. Один ярлычек висит из кожи (и то не знаю, кожа ли). Все по фактуре и цвету одинаковое, чтобы думали что кожа. На сумке внизу есть дырочки и там видно, что это дермантин. Еще края у кожи обрабатываются чуть-чуть по-другому, сбоку ручек видно, что это не кожа.
Далее мужское портмоне LV, внутри кожа (кажется пресованная, очень какая-то твердая), сверху дермонтин, даже пришлось чуть отпороть, чтоб убедится.
Irina85 добавил 19.02.2010 в 22:33
http://181bags.com/other-brand-shoes/Paul-Smith-Men-shoes/Paul-smith-Men-shoes---N81689-9304.html вот такие кроссовки
http://181bags.com/Louis-Vuitton/Lo...is-Vuitton-wallet---1715-1---Coffee-6606.html - вот портмоне
Irina85, вы не одна такая, у меня все сумки оказались из дермантина. После 23 буду разбираться с Кико, так обманывать людей нельзя. Цена дермантину в Китае 15 долларов максимум, но никак не 118, за эти деньги должна быть кожа! Уж очень круто для Китая продавать дермантин за такие бабки! Причем у меня не ЛВ, а Эрме Биркин и та оказалась из дермантина.
Девочки, я не имею ввиду кроссовки, да за 30$, не может речь идти о коже.
Я о сумке и кошельке. Сумка снизу должна хотябы быть из кожи за 60 с лишним $.
А кошелек посмотрела получше, и внутри и снаружи дермантин.
Хотела сумку заказать Hermes, не буду, а то пришлют дермонтин не дай Бог за 200 баксов, я с ума сойду)))
Irina85 добавил 20.02.2010 в 16:34
Я вообще в шоке, а какже девочки пишут, то это кожа? Может стоит вам по полной проверить свои сумочки.
Разглядела свою LV, на которой ручки якобы из кожи, девочки дорогие, хочу вас уверить, но кажется это не кожа. И даже не прессованная кожа.
Там как бы написано на сайте тряпка + вся НИЖНЯЯ ЧАСТЬ СУМКИ-КОЖА.
Причем бирка висит из кожи, а внизу отделка (ПОХОЖАЯ НА ЭТОТ КУСОК КОЖИ-И ЕСТЬ ДЕРМОНТИН, и ЕЩЕ БОКОВЫЕ ЧАСТИ- ТОЖЕ ДЕРМОНТИН)
Ну я думаю за 60 с лишним $ МОГЛИ БЫ КУСОК КОЖИ 10-ти сантиметровый прилепить). КАК БЫ Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО КОЖА, РАЗ ТАМ НАПИСАНО, ЧТО КОЖА
А насчет МУЖСКОГО ПОРТМОНЕ, незнаю как у ВАС, но у меня ДЕРМОНТИН! Хотя написано, что КОЖА, НО ТАМ С КОЖЕЙ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ЛЕЖАЛО