Да,долго ждать придется.Я тоже хочу кое что заказать,но не получается.
Заморочки с нехваткой времени на получение посылки
Заморочки с нехваткой времени на получение посылки
девочки, ну ответьте кто-нибудь плиз, кико обманывал кого-нибудь тут вобще? В том плане что не высылал ничего вобще? Или он мозги делает, а потом все равно высылает?
А моя что-то уж очень долго, может из-за веса, что там Кико на них пишет что это подарок или что 100 долларов стоит??
Девочки ... это какое- то наваждение ... вчера, сегодня сижу как заколдованная и сумки выбираю.... =)
А кто -нибудь заказывал сумки Hermes ?? а то так нравятся ... 3 штуки выбрала, сижу и думаю ... как они будут выглядеть в реале ....
зато, наверное, не хамят и не грубят
я только осваиваю инет шопинг, еще не одна посылка не пришла, но чувствую, стану на почте частым гостем
Может они уже Новый Год отмечают во всю, хотя он у них только 15 февраля? Эх! Остается только ждать...меня тоже, я уже и деньги отправила, а они молчат(((
Девочки,тоже хочу хвастанутьПолучила наконец то первую сумку от Кико.Правда я пока не пойму-довольна я или нет,какая то она слежавшаяся вся.Надеюсь это от плотной упаковки-тут Кико молодец-знает куда отправляет-упакована на совесть
А еще внизу на брелочке крышечка не закрывается-мелочь конечно,но все же
[URL=http://i023.radikal.ru/1011/e1/cb018f2d85d5t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s54.radikal.ru/i143/1011/3b/e208da6a4adbt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вопрос к модераторам:
Вам не кажется, что переходить на личности, заявляя, что у меня нет денег на дешевую подделку и что вещи мне покупает мой любовник (??) - это слишком?..
Я понимаю, что при регистрации не проверяют IQ, но мне после таких вот сообщений противно, словно муха проползла по коже лица. Это не просто неэтично, это уже на уровне быдловатого флейма, когда человек, не имея повода зацепиться, пытается тыкать личной жизнью или мат. состоянием <= причем не имея никаких данных о том, как с этим обстоит дело.