Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Да,долго ждать придется.Я тоже хочу кое что заказать,но не получается.
Заморочки с нехваткой времени на получение посылки

• Like
Реакции: TatyanaOFF

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Девочки на одном из китайских сайтов появилась такая информация
To: Russian and Ukrainian friends

we've informed from EMS that the shipping to Russia and Ukraine were reduced , compared with the former shipping, it reduce about 20%

Maybe this is a temporary adjustment , please catch this competitive opportunity to place your orders.

Please let us know if there is anything further that we can assist you with as we would be more than happy to do so.

Я так понимаю что доставка снизилась, может информация окажется полезной и где-нибудь узнать поподробнее :) может и Кико доставочку снизит :)

Галчуся

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
4
0
0
Москва
Детко Стеша, Привет. Подскажи где такие сумки можно купить?????? НЕ МОЛЧИ!!!! Умру!! :)))

Галчуся добавил 24.08.2010 в 15:32
ДЕВОЧКИ, А КТО - НИБУДЬ ПОКУПАЛ РЕПЛИКИ, ЗДЕСЬ, С САЙТОВ МОСКВЫ?

Галчуся добавил 24.08.2010 в 15:38
вот один нашла.
http://www.elite-replica.ru/index.php - есть отзывы? что скажите?

Последнее редактирование:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
девочки, ну ответьте кто-нибудь плиз, кико обманывал кого-нибудь тут вобще? В том плане что не высылал ничего вобще? Или он мозги делает, а потом все равно высылает?

вроде было такое,что деньги переводишь,а он говорит,что такой позиции нет.выбирай другое.
девушки выбирали,тот высылал

Elena Matveeva

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
64
32
0
Moscow
в обязательном порядке)

Блин, хотела оплатить сумку через PayPal, а продавец говорит, что его аккаунт временно закрыт и будет открыт где-то через 6-7 дней, предлагает через вестерн оплатить. Многие писали, что через вестерн проблемы всякие возникают:(
Что посоветуете?

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
А моя что-то уж очень долго, может из-за веса, что там Кико на них пишет что это подарок или что 100 долларов стоит??

у мен я на коробке вообще ничего кроме какого то номера не было!!!! вообще!

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Девочки, моя бродяжка засветилась в Шереметьево... Напорхалась по миру наконец-то..
ШеньЖень - Гонгконг - Дубай - Лейпциг - Москва - Екатеринбург...

cherry111

Активный пользователь
Шопоголик
16.03.2009
194
162
43
52
симферополь
Девочки ... это какое- то наваждение ... вчера, сегодня сижу как заколдованная и сумки выбираю.... =)
А кто -нибудь заказывал сумки Hermes ?? а то так нравятся ... 3 штуки выбрала, сижу и думаю ... как они будут выглядеть в реале ....:)

брала Hermes отлично ВСЕ!

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Пришла посылочка с сумками, все очен понравилось только вместо заказанной синей луи витон пришла голубая, фотоотчетик. Хочу сказать большое всем девочкам, благодаря которым заказала лягушку марк якобс и праду с девочкой если бы не Ваши фотографии я бы о них просто не знала :)

Линда добавил 31.08.2010 в 14:05

Линда добавил 31.08.2010 в 14:11

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
кстати посылок очень много со шмотками и косметикой приходит)))

jyl69 добавил 23.03.2010 в 13:03
зато, наверное, не хамят и не грубят;)

я только осваиваю инет шопинг, еще не одна посылка не пришла, но чувствую, стану на почте частым гостем:ag:

я тоже не так давно)) с декабря)) в это очень втягиваешься)) а еще если тебе уже вещи приходили то ты перестаешь по магазам ходить и даже если и ходишь то все нереально дорого кажется!!! и такое г........)))

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
Может стоит написать поставщику и спросить почему так. У них на сайте есть закладка "Трэкинг". Туда заходите, пишете номер заказа, если не появляется номер, то совсем внизу есть активная красная надпись Contact Us. Вчера я заполнила форму, которая предлагается(ФИО, адрес и т.д., в комментариях написала дату оплаты и сумму). Ответ пришел в течении 7 минут.

like_an_angel

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
69
18
0
Москва
меня тоже, я уже и деньги отправила, а они молчат(((
Может они уже Новый Год отмечают во всю, хотя он у них только 15 февраля? Эх! Остается только ждать...
Можете дать сигнал, когда они вам ответят? =) Буду очень благодарна

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
ой девочкииииии:ak::ak::ak::ak::ak:
мне должен был курьер завтра принести мою посылочку...и тут Кико написал что типа в ЕМС перепутали посылки...ага щас...это он наверное сам пререпутал...и мне пришла посылка какого-то Майксла из Чехии, а ему моя...блин...а я уже так обрадовалась...((((
короче Кико пишет чтоб я в Чехию отправила посылку, а Майкл этот мне в Россию и типа он расходы возместит...не знаю что делать? как длумаете не кинет меня с расходами на доставку???

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды :yes:
Ну Кико и жук :ag: написала ему письмо, спросила про сумочку, он конечно же ответил что все у него есть, оплачивайте :ag:
неделю назад оплатила и началось...извини друг, такого цвета нет, выбирай другой...
Выбрала другую сумочку - ок, пишет, завтра отправлю, потом - ой извини друг, такого цвета тоже уже нет :bu:
вчера выбрала еще одну сумку на замену, он как обычно - ок, отправлю :ag:
незнаю какая сегодня весточка от него придет...:ak:

Tanю$$$ka добавил 30.11.2010 в 07:59
Девочки,тоже хочу хвастануть:ah:Получила наконец то первую сумку от Кико.Правда я пока не пойму-довольна я или нет,какая то она слежавшаяся вся.Надеюсь это от плотной упаковки-тут Кико молодец-знает куда отправляет-упакована на совесть:ag:
А еще внизу на брелочке крышечка не закрывается-мелочь конечно,но все же:(
[URL=http://i023.radikal.ru/1011/e1/cb018f2d85d5t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s54.radikal.ru/i143/1011/3b/e208da6a4adbt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

поздравляю! красивая сумочка :ax:
я думаю расправиться должна и будет все ок!!!

larsan

Душа компании
Шопоголик
17.05.2009
191
947
93
Россия
LittleRoo,
честно скажу, не знаю, но сделана качественно и выглядит хорошо. Я её если честно даже на фото оригиналов не нашла, если увидите скинте пожалуйста ссылку, посмотреть интересно. Её себе подруга заказывала, которой просто дизайн очень понравился. Единственное в моих представлениях в оригинале мех наверное должен быть норкой, а на этой кролик, но как оно в оригинале на самом деле не знаю:).

Buka

Новичок
Шопоголик
Madam Toton,
Юля, подожди паниковать! Дождемся, когда затрекается посылка в СПб, а там уже сразу будет видно индекс и фамилия адресата. Тогда и будем думать, чего делать. В крайнем случае, если он вообще никакого ФИО не проставил, надо будет ехать на сортировку с электронными документами по отправке и забирать посыль самой.
Но ПП-то прислал уведомление об отправке с полным моим адресом, с фио, индексом и т.д. Значит, 99% вероятности, что посылку надо ждать мне ;)

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Вопрос к модераторам:
Вам не кажется, что переходить на личности, заявляя, что у меня нет денег на дешевую подделку и что вещи мне покупает мой любовник (??) - это слишком?..

Я понимаю, что при регистрации не проверяют IQ, но мне после таких вот сообщений противно, словно муха проползла по коже лица. Это не просто неэтично, это уже на уровне быдловатого флейма, когда человек, не имея повода зацепиться, пытается тыкать личной жизнью или мат. состоянием <= причем не имея никаких данных о том, как с этим обстоит дело.

Это видимо не только слишком, а в точку.А ваше положение = Я королева ГЛОМуРРРА, а вокруг одно быдло= и так уже давно понятно, и я ни капельки не обиделась, напротив, меня, как истинного быдла, очень забавляет общение с вами:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.