Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Поздравляю тож! Отличная сумка! Если и были сомнения по коже, то ваши фото их рассеяли. Закажу биркин и праду:yes:

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
да должен курьер принести)))) да я девочек из посылочного замучила!)))))))))) они от меня уже прячутся!!!!!)))))))) я уже каждый день сама ковыряю пакеты с посылками))) ищу свои)

зато, наверное, не хамят и не грубят;)

я только осваиваю инет шопинг, еще не одна посылка не пришла, но чувствую, стану на почте частым гостем:ag:

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
я себе на 26,5 41 заказала)) девочки кто получил писали что размер в размер))
)

а что он тогда свою размерную сетку всем толкает...
а тоже наверно на размер больше своего возьму... будут большеваты-норм лишь бы не малы:yes:

а у Вас когда придёт ориентировочно?)

kitiiii

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
62
54
0
да да именно так, Жанна вам правильно написала

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
irino4ka,
EMS-доставляли.Хотя сначала мне с лисабак написали что DHL будет доставка,а через несколько дней прислали письмо с сылкой на сайт EMS.
вот не помню точко сколько дней доставляли.Недолго.Если вернуться пораньше ,то на форуме я подробно писала обо всех доставках.Там есть подробные фото посылок и я даже сопроводительное письмо сфотографировала.

ГАЛА добавил 14.12.2009 в 00:11
Нашла сопроводиловку к первой посылке.
Выслана она была 02.11.2009,стоит отметка таможни 09.11.2009
И значит еще тройку дней растаможка и все такое.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaOs

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Irina85,
второй номер отслеживается?
Если да,то все нормально.
Мне сначала тоже дали какой то левый номер,а потом дали нормальный.
когда вам посылку выслали?

ГАЛА добавил 05.02.2010 в 00:40
Золотая...,
а давайте все поддельные сумки в этой темке обсуждать?
удобно.И фото здесь же.
а так -будем метаться по темам..

ГАЛА добавил 05.02.2010 в 00:40
Просто поменять название.
Реплики сумок например

ГАЛА добавил 05.02.2010 в 00:41
А можно и не менять.

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Девочки, только не смейтесь, я правда не поняла, а кто такой Кико? Это имя китайца-менеджера или так магазин называется?:)

Asenka123

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
57
7
0
Москва
Товарищи, я как то не пойму ветка называется Replicago, а обсуждение КИКО, и его сайта. Хотела проконсультироваться я на сайте Replicago нашла шарфик который меня интересует, помогите как кто -нибудь может заказывал от туда аксессуары?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
ну, што, девчоночки, не удержалась и я - присоединилась к Вам :)
Насколько я понимаю - я буду первопроходцем, заказавшим на http://www.lisabags.com/ чемодан :victory:
ПРи этом выхмурила у китайский парней скидку 30 долляров за доставку, т.к. после того, как они мне посчитали первоначально заказ (и я перечислила денег на пэйпаловский счет) - резко решили изменить свое мнение и добавить мне за габаритность и тяжесть продукции. Я попросила не придираться и оставить все как есть. Они любезно согласились. :blum3:
А еще писали мне про какие-то 15 баксов.... если честно, я подумала, что мне доплатить надо будет за перевод в пэйпал (особо не вдавалась в детали). А сегодня мне эти 15 баксов вернулись на карту.
Еще экономия! Пока я беспредельно счастлива.

Осталось только дождаться отгрузки:popcorm1:

Margulya добавил 29.06.2010 в 20:06
5, 6 Сумка 60х40
Внутри оказалась не ярко красной, а красно-коричневой

ECH, поздравляю с приобретениями. Оченно понравилас эта сумка. Дай, пожалуйста, ее артикул

Агла_Я

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
11
1
0
Эстония
Агла_Я, здесь с репликаго давно уже никто не заказывает:ad:
А почему от сюда уже не заказывают? Уже любопытничаю просто:) Акцентировала внимание на том, что мне понравилось, так на репликаго товар дешевле. В чем подвох?

larsan

Душа компании
Шопоголик
17.05.2009
191
947
93
Россия
ак писал же кто-то письмо, выслали другой палочный акаунт, может подождать чуток, когда старый разблокируют? или уже невмоготу?????:ag:
Я ордер сделала:), написала им что бы выслали счёт на пейпол, они прислали в отет, что нету, заблокирован.
А теперь шлют письма когда же вы наконец оплатите свой ордер, мы мол уже пасылку собрали, упаковали,ленточками перевязали и уже практически бежим на почту что бы вам скорее её отправить. Вот я теперь думаю ордер отменять и ждать пока палку разблокируют..., а если не разблокируют.... Или тащится снимать наличность уже заброшеную на карту для оплаты и платить вестерном или переводом, что довольно стрёмно т.к. у меня кооперация с подругами в виде 5 сумок и кошелька, по этому сумма приличная.

Elena Matveeva

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
64
32
0
Moscow
у меня с кико вот такой Гермесик..
http://www.lisabags.com/HERMES/HERM...ags---30cm---Black-(Silver-buckle)-11223.html
фотки выложу завтра, кому интересно....

было бы неплохо, а то я все мучаюсь заказывать или не заказывать, картинки, конечно, красивые, но как это живьем выглядит..
так что просим отчет:yes:

Roxi

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
133
61
0
РФ
Девочки, привет!
Моя посылочка тоже где-то затерялась...КИКО отправил ее 1 декабря, 5 декабря она была на Экспорте в Китае и все...тишина
уже больше недели прошло и последняя запись:
Экспорт 05.12.2010 23:21 Китай CNCAND

что делать? ждать уже нет сил
где ее искать?
помогите пожалуйста :bu:
неужели тоже во Францию улетела...
У меня с экспорта от Кико прошло ровно 10 дней как посылка появилась в Москве, так что думаю и ваша числа 15-го уже появится:ad:
подождите еще чуть-чуть)

• Like
Реакции: Tanю$$$ka

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
девочки, еще одна нерадостная весть. У них же НГ в феврале. я спросила, будут ли они работать в промежутке с 6 по 20 число, вот что ответил:
Yes.We would leaves in 15 days.The holidays is 20 days.Please understanding.
KIKO

бу бу бу

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
17
0
0
санкт -петербург
драсте!!! хочу сделать интернет магазин сумок с лисабег... подскажите конктретно пожалуйста как с таможней,.. если к примеру у меня 5 заказов в неделю,.. как решить вопрос??(((((((((((, а то уже все обыскал, а можно каждый день по одной???? или на таможне могут встретиться???.... или заказывать на маму там на сестру на себя???

ну очень нужно(((((....... плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.