Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
прочла на соседнем форуме, что из европы кроме ЕМС есть даставка обычной почтой - в два раза дешевле. Это что? Почтальон на лисапеде?:bw:

loris добавил 02.05.2010 в 08:40
Поооляяяяяяяяяяяяяяяя!:bp: иде обещанные покупки?:bq:

Последнее редактирование:

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь уже что-нибудь получал? Я хочу заказать вот эту сумку:
http://www.replicago.com/good_repli...el_Handbag_Replica_Lancel_Handbags_RLH21.html
через Наташу.

А зачем через Наташу? Вы же напрямую можете себе заказать, я б даже сказала, что серез Наташу дольше получится, чем сразу к Вам :yes::)

а на счет получения, посмотрите темку, девочки фотки выкладывали заказиков своих.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
я тоже об этом думала:ag:

Клепик добавил 01.04.2010 в 21:29
но Вам с ele4ka можно объединиться:ad:

Клепик добавил 01.04.2010 в 22:17
jyl69, а "иоффере" это что?

иоффер это https://www.ioffer.com рынок типа таобао)) там тоже торговаться надо!! вот тема)http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1507

• Like
Реакции: КлЁпик

kitiiii

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
62
54
0
В от что я скажу, заказала я сумку, оплатила, быстро отправила, пришла посылка, когда открыла офигела, сумка Gucci , как я хотела, но сумка не точ то цвет другой, что самое интересное модель сумки другая, я им писать, мол так и так что за фигня, они мне пишут что связывались с фабрикой и сумка отправлена правильно, я им пишу что сейчас вам фото пришлю и вы посмотрите, потом они пишут что та сумка которую я заказывала из старой коллекции и фабрика их уже не шьет, а то что они мне прислали из новой коллекции, нормально да, причем она у них на сайте продается, я их обругала как могла, что самое интересное с вещами у меня тоже самое было, причем перед оплатой просила их что бы все проверили и прислали то что я заказала.

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
на тот же адрес дробили сумму?
Но мне он такого не предложил. Попросил ждать....либо ВЮ.
Я лучше подожду уж:)

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
EMS посылают обе компании.
На репликато я писала письмо с просьбой занизить цены товара.
На кико забыла написать.Спохватилась,когда отправили посылку.Написала спросила,ответили,мол не беспокойтесь,мы выслали,как подарок.
Вот переживаю.Т.К забыла,что лучше заказ делать на 5000.Из за томожни.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Девочки, Laly живет не в России, а, по-моему, в Германии)
Нам о такой скорости только мечтать))
мдя, ясно!

White Angel добавил 21.05.2010 в 21:26
А кто-нибудь тут из России пользовался FedEx? За сколько доставляли?

White Angel добавил 21.05.2010 в 22:19
Девочки, перед заказом хочу прояснить несколько вопросиков. Буду признательна за ответы.
Сколько сейчас реально идет посылка от Кико? И чем лучше заказывать в Россию, а именно в Москву? И как с него можно выбить скидку, если заказ будет состоять из туфлей, например, сумки и еще чего нибудь или скидка не возможна? Читала что тут даже 5 баксов то сложно скинуть

ushiko

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
42
14
0
москва
ushiko, а я вчера все таки добилась.....платеж прошел. У Кико заказала лабутены и сумку Hermes, туфли сказал изготавливать 2 дня)))..поэтому отправит только завтра посылку. А Вам когда обещал отправить?

Мне 14 отправил, 15 экспорт уже, но сапог не было и теперь динамит с возвратом 124$.:aq:

klubnica

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
321
74
0
42
Киев
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на какой адрес писать Кико? Сделала большой заказ на replicago, но ошиблась с размером, хочу изменить. Пишу на адрес [email protected], никакой реакции уже в течении недели, несколько писем написала с разных ящиков.

" LIKIKO" <[email protected]>,я с ним по этому переписывалась, отвечает быстро, в течении часа или двух, но я у него с "ЛИСЫ" заказывала.:yes::yes::yes:

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Ирина,очень жалко,что так получилось..
Обычно когда вещь не нравиться,то и носить не хочется.
Вы с ней уже куда то выходили?
Может быть сумочку прогуляете и все наладится?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
White Angel, сейчас с www.lisabags.com заказываем)))
Ну, теперь я уже поняла, спасибо, я дочитала все наконец-то. Теперь вот думаю кико косячит что то, а биркин я не хочу, может попробую с репликаго сначала что нибудь небольшое заказать, а там видно будет... Представляете, 3 дня читала всю тему, все 119 почти страниц.... :at: Уже замучила всех дома, как заказать охота... В выходные буду деньги класть и вперед, понеслась душа...

White Angel добавил 21.04.2010 в 20:27
но я нет моего размера! и там больше 10 т.р. получается!(((
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...=STRK:MEWAX:IT
Эх.... красота... 500 долларов....... мммм

White Angel добавил 21.04.2010 в 20:29
Девочки, а отпишитесь пожалуйста давно ли заказывали у репликого? Может там правда попробовать раз кико тут такой стал...., а?:bn:

White Angel добавил 21.04.2010 в 20:30
ух, наконец-то дочитала, теперь я знаю все! Но вот где именно заказать еще не могу решить! Всех с полученными посылками, радость превеликая правда!!!:ax:

Buka

Новичок
Шопоголик
Спасибо за подсказку. Отписалась, буду ждать ответа.

А если ВЮ оплачивать через карту, там большой % за перевод надо платить?

Посмотрела: нашей страны нет в списке стран, в которых возможен онлайн платеж :( Только в пункты обслуживания топать. Желание покупать все меньше и меньше (((

LOOK

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
244
32
0
Москва
мда. нужно просить их доставку через EMS/ я попросила-написали что не против

Мне он тоже обещал ЕМС, так как сказал- что знает наши проблемы с ДЧЛ, в итоге посылка идет ДЧЛ.
И платочек обещал, и скидку обещал- что только он не обещал,
осталось только жениться))
В итоге- все сделал по своему))

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
Девочки , мне Кико прислали письмо, что ДХЛ до моего города не доставляет. У них такое в первый раз. Посылка вернулась обратно в Гонг-Конг. Доставить до нашего города взялась Федекс. Дали номер. Кто-то имеет опыт общения с этой службой?
Тут же следом пришло письмо - напишите, пожалуйста, как вы узнали про наш сайт. Не стала я писать про этот форум почему -то, написала что узнала от друзей в Москве.

jvfq добавил 25.01.2010 в 14:31
Девочки, я тоже новичок. Никто не заказывал на этом сайте www.replicawiki.com?
Он полная копия практически Replicago. Вышла на них, т.к. противные репликаговцы палкой не хотели оплату принимать ни в какую. А эти согласились. Только опять загвоздка - я обнаружила их в списке скамерров (но кто список этот составлял - непонятно, т.к. это сборная солянка с иностранных сайтов и Алибабы и насколько это всё точно...)

Тут вроде цены подороже, но есть сумки, которых вроде еще не встречала.

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Спасибо, да-крой.
А вот всем известная уже сумка-Versace

LOOK, сумка нереальная, я на нее тоже запала давно. Ток меня переклинило почему-то, что это валентино))))) и главное расстраивалась, что я бестолочь такая ее найти не могу :ag:

bestia

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
74
60
0
EKB
девочки , бросаю ещё один камень в наш любимый EMS: дождалась я таки прибытие своей посылки в город (отследила по треку) звоню в справочную, мне говорят " да,уже оформлен доставочный лист , ждите доставку " (а мне даже никто не позвонил и не сказал, видимо в емс все считают, что все люди в понедельник сидят дома) далее звоню в свой филиал, узнать почему мне не позвонили и когда доставку ожидать , мужчина на том конце трубки произнёс гениальные фразы, "если курьеры будут всем звонить ,на это уйдёт целый рабочий ден" и что, говорю я, мне нужно сидеть целый день дома?! "да!" вот и всё. В итоге, просидев дома целый день я так и не получила свою посылку. курьер не приехал. завтра буду разносить доставку. ужос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.