мне тоже пришлось сегодня звонить, потому что статус посылки на сайте долго не менялся, сказали, что таможня выпустила, осталась сортировка и отправка в мой город, примерно 5 дней, уже все жданки прождала ))))
Можно еще вопросик
Как часто ассортимент обновляется? ну допустим если я сейчас выберу сумку -она через неделю не исчезнет? Или лучше в момент покупки выбирать?
И еще интересно, какой принцип работы у Кико? Он получает заказ и деньги и потом отшивает, или у него все в наличии лежит и ждет только оплаты
судя по ценнику - кожзам. А свои модели я ваще не нашла... Да здравствует КИКО - оптимальный вариант! к тому же изученный вдоль и поперек))) тьфу на него 7 раз!Девочки, а с этого сайта http://www.sf46.com/ никто не заказывал? Оплата палкой, доставка включена в стоимость. Сравнить бы качество, выбираю заказать здесь или у Кико.
А вещи у этого Кико нормального качетсва или только сумки?
прислали мне сумку совсем не ту которую я заказывала, на картинке одно, а то что прислали совсем другое. во первых цвет другой и кожа другая не та что у них представлена на картинке.
клёво!в гуанчжоу? я была там - могу чтонить рассказать-подсказатья в китай еду!
jyl69 я на этот адрес платила liwengui1@yahoo.cn.я писала обычно он ночью отвечает а тут молчит а у вас какой адрес был??))) кто вчера оплатил может написать?)
jyl69 добавил 23.03.2010 в 08:40
может он обиделся?????????
jyl69 добавил 23.03.2010 в 08:47
Клепиккккккккккккк!!!!! аушечки!!!!!!!! ответь плиз)
jyl69 добавил 23.03.2010 в 09:00
xiaosiweina@gmail.com мне такой адрес дал!!!!