Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
ele4ka,
Значит -почтовое отправление)))
Девочки!
Не нервничайте.Сейчас посылки идут долго!

Veronica

Новичок
Шопоголик
20.04.2009
20
27
0
Минск
Привет!
У меня вопрос по оплате.
Вы Кико отправляете деньги с сайта пейпала или переходите в пейпал по кнопке(лого) с 181bags.com?
А то у меня эта кнопка не появляется.

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
вам этот адрес дал [email protected] ? у меня в первом письме было указано, а во втором только сумма заказа, на повторную просьбу выслать пайпэл пока молчит.А меня сроки поджимают((:)bw: или он эти адреса меняет каждый раз?[/QUOTE]

да платила сюда на yahoo. Я так думаю из-за недовольных покупателей и их диспутов он консперируется:ag:

девочки из Украины сколько посыль будет идти? курьер приносит? или на почте забирать?

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
По поводу Прады - уже неоднократно писалось, что данную модель они уже не отшивают. Коллекция старая, весна 2008.

Я свою заказывала у Кико вроде в ноябре, пришла очень достойная сумка. После нового года делала ему запрос на такую же модель, он ответил отказом, даже фотки с сайта были убраны.

на сайте эта сумка есть.
и с этой стороны она у меня как ваша ))))

крокозяброчка добавил 07.04.2010 в 12:26
За эти деньги,можно найти гараздо лучшего качества товар.

знать бы где искать и чтобы 100% гарантии было )))
наверное, я буду завязывать с репликами,...Хотела еще одну сумку, уж больно мне она понравилась....Но теперь не знаю.....

Последнее редактирование:

Maggie

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
65
3
0
Msk
Maggie, когда ботильончики придут напишите насколько вам в них удобно будет...я всё, не могу ходить в них(((

bestia добавил 07.04.2010 в 17:07
Клепик, а какой статус у посылкИ?
конечно напишу ! но у меня проблем не бывает с высоким каблуком.. Я 11-12 без платформы спокойно ношу, но привыкаю конечно к ним дня 3-4 ..

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Ну вот оплатила Кико деньги, сказал вечером вышлю номер, и уже два дня товары собирает :) если сегодня не отправит диспут можно открывать как Вы думаете? :)

Nastya_x

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
18
1
0
Санкт-Петербург
Девочки кто-нибудь покупал у Кико сумку Hermes Birkin?? поделитесь впечатлениями о качестве сумки, плиз...не решаюсь оплатить, боюсь, что fake полный спасибо!!!!

Зверь-лиса

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
244
1 374
0
Msk
Foty -ура. Ура-ура. Держу за Вас пальцы скрещенными.
К сожалению, судя по всему, этот рынок вообще "на выдумки хитёр", и барышни,я немного предмет изучаю сейчас,увы, большинство реплик всё-таки будут отличаться от оригиналов.

Но(!) Если всё-таки очень надо - и если вы читаете по-английски :)))))) а ,думаю,здесь таких большинство - то есть блог http://www.replicapot.com/ - там про сайты ,которые высылают сумки и не просто высылают, но и принимают обратно (!), если, простите, гуано пришло. Выборка по тэгам, есть фото того,что получено, смотрите внимательно,чтобы не печалиться потом.

В основном UK и штаты ,как понимаю, ориентируются на moneyback.

Сразу говорю, что за что купила, за то и продаю, сама не заказывала, бизнес этот не знаю, личного опыта йок.:br:

Удачных вам сделок и счастья от сумок и не только!%)))

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
Кто-то спрашивал кидал ли кого-то Кико? Отвечаю - меня на 300 долларов. Выше в теме можете отследить мою эпопею. Проблемы начались из-за Федекса, потом таможни, которая не хотела пропускать посылку. Короче сейчас посылка вернулась обратно в Китай, на все мои вопросы, что я могу компенсировать стоимость пересылок, о выяснении фактической суммы задолженности на сегодня его передо мной он не отвечает.
Уже и не знаю на каком языке с ним общаться - все мои сообщения игнорируются.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Пробелов быть не должно, если он нужен - обычно ставят подчеркивания.
По поводу сумок: шанелька чисто внешне вроде ничего, но надо конечно пощупать, а вторая - откровенное барахло. нитки торчат, строчки кривехонькие..
Пригрозите им что откроете диспут, отправьте им макро фотки этого барахла, можете даже его открыть, но диспуты в палке по качеству обычно не выигрываются..((((, хотя надо старожил поспрашивать, может у кого и было в практике. Хотя, попытка не пытка, Вам терять уже нечего...

• Like
Реакции: kirschkonfekt

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Джулс, Сапасиба за наводку! нашла на альфа-сайте виртуальную карту - вроде все просто, буду пробовать:gamer1:

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
jyl69, я тоже читала, что они очень удобные... но больше 10 см для меня это очень круто:yes: я на таких даже стоять не могу, не то что ходить:ag:

в том то и дело))) что именно не зависимо от того что 14 они все равно удобные))

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Kristin,
Плохо знаете чехов.я с ними работала.Народ хитроватый,ищет выгоду и русских не очень то любят.
Сомневаюсь я что он адвокат.антураж на снимках не соответствует.
Пишите китайцам,что чех отказывается одновременно высылать посылки.
может быть предложить такой вариант?
Если у вас там хорошая знакомая,которой можно доверять,то напишите,что вы высылаете ему посылку,сканируете квитанцию и с этой квитанцией ваша знакомая заберет у него посылку и деньги за пересылку на Родину.
Ну что то типа такого.
или пусть китаезы подключают знакомых китайцев для ликвидации конфликта

ГАЛА добавил 31.01.2010 в 00:27
Ваши вещи лучше и дороже.Что то сомневаюсь я в честности ...адвоката

ГАЛА добавил 31.01.2010 в 00:29
Беда..
Нет,первой не отсылайте.Пишите китайцем,пусть разруливают.Помогают как то.Пишут чеху.

RU0809

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
1
0
0
сто раз перечитываю и не втыкаюсь...Если заказ на 137$ ( на replicago)сколько доставка будет...я в Питере????:help:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Девочки, что делать? не могу активировать пайпэл(((( 1.95 бакса сняли, а банк - проводку захолдил с 6 числа и с этими праздниками, не понятно когда обработает ее, позвонила в банк - сказали до 2х недель может затянуться... караул!!! без этого я код получить пайпэлский не могу((( я так точно не успею заказ получить до отпуска((( мож им написать в палку, чтоб этот код мне выслали по электронке? или уже оплатить вестерном...:ak::ak::ak:

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
netta привет! я ношу 38-39 размер ноги...до этого покупала лаковые батильоны...39 размер...размер стопы не помню если честно...но по расчетам у меня был 39...можете кико написать и он вам размерную сетку скинет...они сели очень хорошо...ровно ровно...так что обувь идет размер в размер...)))

Kristin добавил 08.02.2010 в 20:29
ДЕВОЧКИ скажите если ношу 39 размер, то угги какой размер брать???

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Ланк@m, ну воооот((( оказываетчя не все есть на тао((( опросила всех продавцов - нет ее вналичии((( так что кико похоже - единственный обладатель)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.