Я пыталсь узнать у него наличие и доставку, а он сказал, что начнет работать с 21 февраля. И еще написал:" Друг, доверься, в наличии есть все"![]()
Laly за EMS. Сегодня опять написала письмо, пришел ответ, и ничего не понятно там, но зато оплата стоит уже не 222$, а 202$
Irina85 добавил 27.12.2009 в 18:07
И правда, доставка теперь у меня 55$ вместо 75$ )))))))
Irina85 добавил 27.12.2009 в 18:08
Ну вот завтра оплачу, и буду ждать свою посылочку ))))
ele4ka, УРА!!!
а может можно эти буковки (которые видно) стереть?
так скажите уже точно как обладательница такого же размера ноги как и у меня видимо. На наш русский 38 надо брать 38 и не париться? Все подходит? Т.е. табличка кико фигня?Ураааааааааааааааааааааааааааааа
мне принесли только что посылочку!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке....ожидала худшего, а оказалось все наоборот....все очень миленькое и замечательное!!!!! заказывала туфельки 38 размера и сумочку LV!!!!!
Я СЧАСТЛИВА
фотоотчет попозже выложу....
а кто-нибудь оплачивал банковским переводом? сдела повторно заказ, отметила оплату через банк, на последней странице регистрации сразу появились реквизиты на оплату. Вы когда заказ сделате, идёте и платите или ждёте какого-то письма от него? Через какой банк плаить? Извиняюсь за глупые вопросы, но я первый раз![]()
smartberg, поздравляю! 3 недели из китая трекала? теперь засекай сколько до уфы. мне до кургана столько же пилякать будет!
loris добавил 30.05.2010 в 15:23
ВАУ!!! и уменя в шереметьево 4,5 кг сумок высветилось!!!! 12 дней шла! выходит таможня посыли забирает раз в 3 недели? кому как повезет(Интересно,сколько до нашей тундры идти буит? дольше чем китай-москва?))))или таки в 10дней уложимся?
koallaчка, а что мне так и не ответите?![]()