Эх... наглядевшись на эту красоту тоже заказ сделала.. а у них оказывается каникулы.. а ж до 3 февраля.. я ж не выдержу.. у меня уже тут следующая хотелка нарисовалась..
Девы, а можно сделать еще один заказ, им написать, что б они их объеденили и отправили одной посылкой с указанием таможенной стоимости до 130 баксов, а то я вообщеникак по таможне не прохожу![]()
Всем привет!!! Девочки подскажите, как торговаться с этим киоко, и сколько у него доставка, вот например во сколько мне обойдется до России http://www.lisabags.com/Valentino/Valentino-Handbags/Valentino-Handbags---28134-A---Black-18035.html
спасибо!!!
очень разные.
если уж брать подделку, то абсолютно идентичную, имхо
как вам эти две сумки? первая фотка с официального сайта гуччи а вторая с репликаго. немного разные??
Спасибо большое,Клепик !!! Вы меня успокоилиMaggie, не переживайте на счет индекса! это Почта Россииа оттуда уже посылочка к Вам поедит
Клепик добавил 07.04.2010 в 16:57
Блин, у меня с 28 марта никаких изменений![]()
как думаете, звонить в ems или рано еще?
Все прикольное, поздравляю!Я сегодня получила посылочку от Кико. Заказывала лабутены и сумку Hermes. Всем очень довольна, сумка в мешочке, обувь в коробке + набойки запасные. Присутвует запах, но не пойму....может клей, а может кожа так у сумки пахнет. Единственное, можно было лабутены на размер побольше вззять, у нас покуапю 36-37, нога 235 мм, по сетке Кико 37, но вот чуть маловат, но ничего, разношу. К вечеру постараюсь воложить фото. Кстати заказала 16 апреля, сегодня пришла
и у меня 1.49!!!!!!!!!!! что то странное!!!!!!!
вот я тоже не очень поняла...Это вы из перевода поняли, что уже можно, или сами недавно платили? А то я тоже жду, когда у него все там заработает))![]()
говорил что уже выслал мне мой заказ...в итоге смотрю статус посылки...отправлена тока вчера...нормальная такая разница дней так в 5...QUOTE]
ну что сказать - китайцы![]()
умиляют меня эти китайцы,
ответили, что доставка в Россию всегда дорого, они с этим ниче поделать не могут, но только ради меня отправят за $40
врунишки. Пойти оплатить что ли, где я еще такую красоту найду