Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Buka,
Спасибо!
Я никогда на Амазоне никогда не покупала...:)

ГАЛА добавил 04.02.2010 в 18:23
Buka,
Спасибо!
Я никогда на Амазоне никогда не покупала...:)

ГАЛА добавил 04.02.2010 в 18:24
У китайцев там вообще все запутано.У них оказывается нет понятия обмануть-а есть выгода.!

Последнее редактирование:

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Ловите фотки

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    89,7 КБ · Просмотры: 373
  • 2.jpg
    2.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 359
  • 3.jpg
    3.jpg
    93,7 КБ · Просмотры: 303
  • Like
Реакции: little marita

Juliett

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
81
25
0
СПб
просто я бы не рискнула отправлять данные своей карты. надеюсь что все хорошо будет

у нас для этих дел отдельная карта. там пусто всегда. нужную сумму с другой карты на нее перекидываем и оплачиваем сразу.

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Появился Кикос! Как обычно ураган бедствий.... Я ему сказала, что клейм закрою только после получения трекинг номера... Жду его ответа...

dfoiya

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2009
37
60
18
Duluth, MN, USA
я бы хотела у девочек, которые луи виттона поназаказывали, посмотреть этот сайт и сказать. что вы думаете? картинка красивая и их много, розничная цена намного дороже. чем от replicago.com. значит ли это что этот сайт делает свой маленький\немаленький бизнес на перепродаже откуда=то еще, не сами отшивают?

http://www.runwayhandbags.net/Louis_Vuitton_Monogram_Canvas_Galliera_PM-279.html#

я хочу эту модель и этот цвет, а на репликагоу только светлые. и я все прочитала и вижу что от репликагоу самые нормальные сумки приходят... коалла хвалила.
сама давно и много заказываю, а вот с репликами и китайцами не связывалась никогда. их заинтересовать нужно последующими заказами, а сделать один всего, да? и как общаться, дружелюбно или жестко сразу?
заранее спасибо за ответы!

кстати, у них есть ссылка на сайт с ювелиркой. выглядят также оч. хорошо

smartberg

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
38
1
0
уфа
девочки, я заказала 1 пару туфель!!!! через 2 дня после оплаты он выслал мне трекинг(7 мая),но с китайским емс че-то творится, у меня с 8 мая посылка зависла в китае.
что делать? кико здесь не при чем.

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Блин..выбрала маме в подарок сумочку Гермес у Кико, нужно именно с серебряным замочком, такая только у него есть, на Репликаго только с золотым. Он мне ответил, что у него проблемы с Пэй Пол, и, что очень просит оплатить Вестерн Юнион? Кто-то так уже оплачивал? Сколько стоит? И вообще кто последнее времяя что-то заказывал у него? Он все еще хитрит? Я первый раз..

Из последних вроде я заказывала, на прошлой неделе посылка пришла. Я уже писала, что все ок. Правда платила я PP и с его стороны не было никаких подвохов. Т.е. я спросила можно ли РР, он сразу ответил, что можно. Так что меня удивляет то, что сейчас творится с заказами у него.

Mialussy777

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
21
2
0
Монако
Millivanilli,спасибо. :ax:Меня эта тема реально волнует.Теперь,благодаря Вам,проще относиться к этому буду.... И так жалко,что деньги на оригинал есть не у всех :ai:,но будем работать в этом направлении...да и экономия хорошее дело.:ad:

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девочки, простите что пишу сюда, но кто хочет сумочку 30 см гермес под кожу крокодила черную пишите в личку.
покупала тут, но мне она не подходит, она новая, ни разу не носила. Продам дешевле чем у Кико.
Вот фото: [URL=http://s55.radikal.ru/i148/1010/dc/fb95006bea3bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

White Angel добавил 25.10.2010 в 14:00
А вообще хочу сказать, Кикос обалдел уже. Такие цены за сумки ломит!!!:aq:

А что качество не устраивает или что? Не очень поняла, тут так много народа сумки от Кики продают, а я собираюсь покупать. Может мне не стоит рисковать?

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Девочки я с ним переписывалась всю ночь! и вот итог))
Hi:
Dear friend.
This two shoes can make the goods. I can guarantee AAA quality and 100% genuine leather, and to ensure that images exactly the same style and color. Are absolutely confident that you will be very satisfied with the quality of .2 months the price of shoes is: 156 $. + Freight is: 45 $ (EMS transport) = 201 $ (total price)
Custom-made goods can be produced in 2-3 days. You do need to produce the goods?
friend. We are able to receive Western Union payments and PAYPAL payment.
KIKO

скинула я ему 2 фотки)) которые я хочу! только меня смущает размер туфель у них(( у меня нога 26,5 см) европейский 41 а он пишет что у него максимум 255!! Я посмотрела пост девочки пишут что чуть маломерят на пол размера!! так чему верить?? я то закажу 2 пары а они малы будут! я буду пробный камень)) если прокатит так это супер) можно будет по фотке заказывать)))

Вложения

• JN2vURogPdW6Snu.jpg
    JN2vURogPdW6Snu.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 36
  • LWqdQIpcbIkb0v7.jpg
    LWqdQIpcbIkb0v7.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 33

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
В общем перевела я им деньги через PP, теперь вот собирают заказ, надеюсь всё будет, хоть я и уточняла наличие по каждой позиции. Заказала 3 сумки и угги. Ждёмс

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
unaluna, сумка просто класс, честно даже не ожидала.Даже не знаю как описать правильно. Коже настоящая не сильно мягкая, плотная. Очень советую такую заказать. Сама хочу белую заказать.

• Like
Реакции: unaluna

PoIina

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
77
13
0
S
Девочки...
Либо я попала, либо так и должно быть, я совсем не пойму логистику.
Кому сумки недавно совсем приходили, через какие населенные пункты они проходили? У меня сумка засветилась в FRENCH REPUBLIC ROISSY CHRON... Кико пишет, что все в порядке, я даже и не знаю волноваться или радоваться, что скоро приедет =) Заказывала в прошлом году и не припомню чтобы мои сумки во Франции побывали.

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
у меня тоже при регистрации палка 2 суммы снимала. вернула обе. в течение дней десяти. сначала одну,потом через пару дней другую сумму
крокозяброчка спасибо! подожду:yes:

Клепик добавил 22.03.2010 в 16:03
На данный момент у них сейчас около 9 утра.У меня с палки снимали 1.95$ и два раза по 1грн,пока не вернули.
Я вот думаю,оплачу я сейчас ботинки,пока они прийдут уже надо будет туфли одевать,у нас сегодня +15.Но блин так их хотела.
ой, как здорово... +15:ay:
так может Вам сразу туфли заказать:ad:

PoIina

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
77
13
0
S
PoIina поздравляю!Отличные сумочки:)

А у меня вот моя что-то с места не двигается.На сайте ems стоит статус Despatch from Sorting Center
Девочки,что это значит?Сумку ещё не выслали или она уже здесь?На нашем сайте тоже инфы нет:(Что делать не знаю!

Спасибо
У меня тоже так было, после этой надписи надо было примерно 2 недели ждать:
2010-04-15 00:11:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
2010-04-26 12:00:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center

Это ваша сумочка летит к нам)

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Спасибо
У меня тоже так было, после этой надписи надо было примерно 2 недели ждать:
2010-04-15 00:11:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
2010-04-26 12:00:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center

Это ваша сумочка летит к нам)

Спасибо за поддержку:)
Буду надеятся,что доедет!Уже 10 дней такая надпись весит.Я уже паниковать начинаю:(

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Вчера вечером сделала свой первый заказ, оплатила палкой. как быстро собирают? в переписке с Кико так толком ответа не получила, типо ждите доверяйте нам. очень интересно, что придет. доставку выбрала ЕМС. как долго будет идти до России?
http://181bags.com/Christian-loubou...an-louboutin-shoes---Black---68711-11734.html давно такие хотела,
http://181bags.com/Christian-loubou...ian-louboutin-shoes---Gray---68128-10691.html
кто-нибудь заказывал такие туфли и как по качеству?

Anutysh

Новичок
Шопоголик
наконец-то сегодня пришла моя посылка - путешественница: экспорт был 07.03.2010г. - получила сегодня. Сумку брала для золовки. Сшита замечательно, швы все ровные, пахнет кожей. Оценка 5. Единственное цвет заказывали синий, а пришел пурпурный, но думаю это не критично... Золовка в восторге!!!!!

Вложения

• IMG_0247.jpg
    IMG_0247.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 180
  • IMG_0249.jpg
    IMG_0249.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 149
  • IMG_0250.jpg
    IMG_0250.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 141

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Девочки, что делать? не могу активировать пайпэл(((( 1.95 бакса сняли, а банк - проводку захолдил с 6 числа и с этими праздниками, не понятно когда обработает ее, позвонила в банк - сказали до 2х недель может затянуться... караул!!! без этого я код получить пайпэлский не могу((( я так точно не успею заказ получить до отпуска((( мож им написать в палку, чтоб этот код мне выслали по электронке? или уже оплатить вестерном...:ak::ak::ak:

Так а разве нельзя сделать покупку через палку не активировав этот код? Я помню, первый раз перевела деньги а через пару дней верифицировалась и все прошло. Попробуйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.