Это то, что сумки отсутствуют на складе. Будут в наличии через 7 дней, только после 7 дней вам их могут доставить.This BAGS was temporarily out of stock.Probably 7 days ability contain goods.7 day later the ability deliver goods.Please understanding.
KIKO
А я заказала на Репликаго вопреки всем отзывам, т.к. у Кико небыло этой сумки. Так что как получу сообщу.
Кстати когда посылка уже в Москве что надо делать? Ждать? или им звонить? 2.12 посылка прилетела в шереметьево но что то мне никто не звонит и не приходит. Муж смеется говорит "твою посылку до москвы видимо пешком китаец нес, а сейчас какой нибудь таджик несет тебе домой, к новому году дойдет..." я думаю хорошо если к новому году
А где ж у него там каталог обуви???? найти не могу
адрес доставки пишидевочки, мне кико прислал шапку для заполнения.
что тут писать?
Address 1 line:
Address 2 line:
Milenik ,я тоже с размером гадаю,на свои 235мм всетаки решила 37 брать,как выходит по сетке на сайте.
Вы знаете, я тоже, все-таки,склоняюсь к 37 размеру. Думаю, что надо положиться на китайцев.)))
Anita_117, Девочки, извиняюсь если повторяюсь с вопросом (30 страниц сообщений не осилю) - сколько сумка с replicago идет(по вашему опыту)? С момента отправки до Москвы?
Вернись на предыдущую страницу.я там распечатала с сайта,сколько дней шла моя сумка.
Привет, тезка! Советую! Покупала лично. Вот посмотри какие биркин присылает КикоДевушки, помогите! Очень хочу реплику Birkin, понравилась на replicago, но надежно ли там заказывать и как это сделать не поняла, пожалуйста дайте ценные советы?!?
темнить начал наш Кикос зажралсяВсе...
С у Кико заказываю последний раз.. Заказала 5 пар обуви, 2 шарфа и поло. Клятвенно заверил, сто все есть..через неделю - 2 пар нет, пишу замену...присылает заказ на проверку и оказывается не было 1 пары...долго с ним ругалась, что бы вычеркнул лишнее, согласился..остался должен 90 баксов, через 3 дня пишет - шарфов то же нет.....бл..., кучу денег должен... пишет могу вернуть только в след месяце...
В от что я скажу, заказала я сумку, оплатила, быстро отправила, пришла посылка, когда открыла офигела, сумка Gucci , как я хотела, но сумка не точ то цвет другой, что самое интересное модель сумки другая, я им писать, мол так и так что за фигня, они мне пишут что связывались с фабрикой и сумка отправлена правильно, я им пишу что сейчас вам фото пришлю и вы посмотрите, потом они пишут что та сумка которую я заказывала из старой коллекции и фабрика их уже не шьет, а то что они мне прислали из новой коллекции, нормально да, причем она у них на сайте продается, я их обругала как могла, что самое интересное с вещами у меня тоже самое было, причем перед оплатой просила их что бы все проверили и прислали то что я заказала.