Я заказывала LV и Paul Smith за 30$ )))) О пошиве хочу сказать все отлично, не придеретесь. LV смотрела, язычек (сзади) кожа, помню срезы все были открыты.(У Paul Smith все срезы закрыты) сами кроссовки не знаю, могу для интереса посмотреть только 28 февраля, т.к. не рассматривая отдала, хотя похожие покупались в магазине Томска за 5000р. D&G- были натур.кожа. Потом, как оказалось, всю похожую одежду и обувь из этого магазина, я нашла на китайских сайтах. Paul Smith дермантин-100%.Девочки , кно-нибудь заказывал мужскую обувь с репликаго, хочу заказать мужу кросы D&G 60$ стоят должна быть кожа , как думаете ?????? просто у нас в магазине один в один 10000 стоят и выдают за италию , вот я и гадаю придет как на картинке или нет, но судя по фотке сфотаны реальные кросы а не из каталога фотка!! Подскажите кто что думает ????
это не одно и то же. Понимаю, что 180 страниц тяжело осилить, но хотя бы последние 20 почитайте. О репликаго отзывы плохие. О Кико - разные.Девочки, а http://www.replicago.com/ и этот Кико -это одно и тоже? если нет ,то почему на сайте не заказываете?
у меня предчувствие хорошее
или же я его потом задолбаю и все дошлет за свой счет с подарками![]()
извиняюсь, не видела сообщение. Уже сообщил на след. день переписки, что все есть, деньги отправила, написал что все собирает и отправит как только так сразу, номер говорит тоже для отслежки скинет. Ну, понятное дело что он не сегодня-завтра отправит, сшить же и склеитьWhite Angel, насколько я поняла прочитав всю тему от начала до конца,что даже если он вам подтвердил что товар есть в наличии,то не факт что после того как вы его оплатите он будет.Китаезы жуткие хитрюги,пишут одно,а может быть по-другому.Тут у некоторых девочек так было.Так что я лично сразу пока выбираю автоматически рассматриваю запасной вариант.Я думаю тут больше как повезет.Вы палкой платить будете?
Спасибо вам огромное!! Я вообще новичок !!
Ленинградская область ,Всеволожский район.город Сертолово 1.улица Молодцова дом 7,кв 34.
спасибо боьшое.А китайцы точно не напишут что посылка на 350 доларов.(как их об этом попросить?)
Поменяла заказ -предложила на выбор три сумки и платки - платочки в ту же стоимость а вот сумка на 10 долл больше.Так они мне пишут что то типа что сумка ГОРАЗДО дороже, поэтому платок уже не получается.PAY PAL они не берут - вот скажите охота мне тащиться чтоб опять оплатить в банк?Могли бы вобще то и скидку сделать...
раз выглядят весьма эффектно, можно рискнуть. Какие брали?
Кико выслал мой заказ!!!)))
Я ему письмо отправила, написала, что очень жду свои заказ и как получу обязательно еще у него закажу, так он сразу трек скинул, сказал, что завтра уже можно будет отследить.
А нельзя им просто написать немного меньшую сумму в инвойсе, чтобы через ДЧЛ прошло спокойно и доставка будет быстрая и не париться?
Ну, платочек мне все же присылали) Хотя даже ничего не обещал)Мне он тоже обещал ЕМС, так как сказал- что знает наши проблемы с ДЧЛ, в итоге посылка идет ДЧЛ.
И платочек обещал, и скидку обещал- что только он не обещал,
осталось только жениться))
В итоге- все сделал по своему))
девочки, не кидайтесь палками сил нет перечитывать всю тему...
кто заказывал обувь на 181bags.com киньте в меня ссылкой на фотоотчет
я поняла, что это сайт где работает некий Кико. подскажите, пожалуйста, сколько там стоит доставка на 1 пару обуви?