Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Девочки, пришли туфли с lisabags.com Smile
пришли без коробки и сертификатов, как обещано, но с доп набойками и мешочками фирменными) еще положили подарочек: шелковый шарфик ЛВ) оч неплохого качества)
сами туфли мне оч понравились, хотя совсем не такие как на фото))) Мне правда большие, но я не для себя брала) но даже я поняла, что оч удобные))) запах правда какой-то у них не оч приятный был) отдала хозяйке пару дней назад и уже оч скучаю))))))

http://www.lisabags.com/Christian-loubo ... 10671.html

Скажите, пожалуйста, а девушке, для которой Вы брали эти туфельки, подошли по размеру? Какой Вы взяли размер и на какой российский?

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Kristin, Спасибо за подробный рассказ!))) Тоже наверно потом туфельки закажу или ботельоны, мне тоже нравятся те, которые ты заказывала, а еще с клепками металлическими, но думаю они отваливаться будут...
Ждем фотки, очень интересно!!!

sweetcream

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
148
100
0
Украина
Несудьба мне сегодня оплатить,целый день с палкой долбалась.У меня гривневая виза приватбанка,блин,ну спрашивала же в онлайн консультации банка,смогу ли я ей оплачивать,сказали да,конечно!Зарегила в палке,деньги сняли,деньги вернули,я оплачивать,а нифига.Звоню в банк,они мне говорят что эта карта не подходт,открывайте виртуальную.Ну шо за люди?:bu:
Открыла виртуальную,уже два часа жду пока CVV код пришлют,чтоб к палке ее привязать.:aq:

блондинка

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
302
473
0
Питер
Девченки,подскажите кто покупал вещи на Репликаго?Хочу сыну купить вещи Эд Харди ,качество нормальное или совсем плохо?И по размеру какой брать,он русский 52 носит,рост 180.XL нормально будет или нет?Спасибо:aj:

PoIina

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
77
13
0
S
Ура ура!!
2010-04-26 12:00:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center
Сколько до питера посылочка ехать будет?
И вес 1.471 для 2х сумок нормальный?

Мирочка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
219
146
0
Москва
Всем привет:)
Девочки, где можно заказать куртку Abercrombie & Fitch? Желательно подешевле и чтобы можно было палкой платить:)

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
спасибочки

да , читала про $30 вашей доставки, потому и удивилась 56 (видимо догнали до $200 :), у меня сумма покупки $144. а че, круглая сумма:))
Напишу-ка я им, что за дела такие.

sweetcream

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
148
100
0
Украина
jyl69 ,а у вас уже в России посылочка трекается?А то у меня в Украине пока тишина.Как я понимаю 27.03 наши посылочки покинули Китай,интересно когда они здесь начинают отслеживаться,это от таможни зависит?

Sogdi

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
74
6
0
Kiev
Спасибо большое, я так понимаю писать надо на плохом английском или кто-то из них пишет на плохом русском

Вот фотка настоящей сумки (первая):
Картинка (для просмотра нажать),
а вот - фейк:
Картинка (для просмотра нажать).

Вот подкладка настоящей:
Картинка (для просмотра нажать),
а фейк, как вы говорите, красная...

kve082, скажите, а бирки были в сумке? В смысле, где сделано, номер сумки?

На фотках сумки бОльшего размера все бирки показаны, а на сумке меньшего размера они тоже будут, как вы думаете?

давно сумку покупала, поискала-не нашла, есть только карточки и конвертики для вютона. серийников не нашла. хотела сумку вам сфоткать, но цвет не получается поймать/ он близок к оригиналу. про подкладку. вы меня не поняли. у меня сама сумку красная. соответственно и подклад красный)))) а про какие размеры бирок вы говорите?

• Like
Реакции: Lady_Jane

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Помгите)))
Спросила у него есть ли моя сумка в наличии- и как долго они будут собирать посылку,
вот что он ответил-
HI
Friend.

This BAGS was temporarily out of stock.Probably 7 days ability contain goods.7 day later the ability deliver goods.Please understanding.
KIKO

ммм не поняла? есть они или нет и нужно ждать?)))

мой переводчик- вот что пишет-
Это СУМКИ была временно отсутствует на складе. Вероятно, 7 дней способности содержать товаров.
7 день позже возможности доставить товар.
Пожалуйста, понимание.

molya добавил 03.03.2010 в 23:36
Девочки, мне нужна одна сумочка- ни кто не хочет заказать со мной ещё одну- чтобы хоть на доставке немножко съэкономить?))

Последнее редактирование:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
у нас тож был лабор 1-2 и 9-10го,но мы же бабки отправили. а он даже отписаться не хочет- змей китайский(((

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
и сумочка 30 см Hermes черный крок http://www.lisabags.com/HERMES/HERM...ags---30cm---Black-(Silver-buckle)-11223.html (она прикольная такая, маленькая, хотя и не особо, скорей средних размеров, в общем, очень миленькая, то, что нужно было

это крокодайл? или кожа спресована так, что иммитирует ?
ПыСы я все свою сумку ЛВ полученную ковыряю, периодчески проверяю, точно кожа ли:bm: вроде кожа:)

там еще видела сумки типа змея кожа.....кто брал сие чудо отзовитесь, из чего сделано все таки?

Nicky

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
81
20
0
Пришла посылочка.... Все чудесно, качество просто супер, я особенно млею от гермесовского ремня и кошелька, никакого запаха, все хорошо упаковано, в общем, Кико от моего лица встретит новый год достойно, ибо спать будет крепко - вспоминать его бранным словом я не буду...)))))

Детко Стеша, кошелек полностью соответствует фото с сайта? Тоже хочу у него гермесовский заказать

nomadic

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
65
1
0
Москва
И я тоже не представляю, где должны быть крепления для длинной ручки для подобной модели - молния то идет от и до???
Да и к чему тут длинная ручка:):):):):):):):)

оригинально сумка продается без длинной ручки, но в магазине ЛВ эту ручку можно купить! В всех моделях Алма это предусмотрено! (кроме лаковых вроде бы!)
вот я стрелочками показала их)

Вложения

• 7e2be620685c.jpg
    7e2be620685c.jpg
    32 КБ · Просмотры: 384
Последнее редактирование:

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Добрый день, девушки! Нужна ваша помощь.
1)нужно ли до заказа и оплаты уточнять у Кико наличие необходимых вещей?
2) читала что у многих емс посылки вскрывают и воруют вещи. У кого нибудь был отакое при заказе с лисы? Как бороться с этим? Может застраховать?
3) кладется ли в посылку перечень поставляемых товаров с указанием ст-ти (опись)?Спасибо!

О наличии товара нужно спросить у Кико.
У меня было две посылки и ничего не вскрывали.
В посылке нет вложений, если сумма заказа большая попросите занизить инвойс. мне оценили сумку за 129 $ всего в 15 $. Цену указывают на бланке ЕМS.

• Like
Реакции: polchik

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
ele4ka,
Справочная информация по прохождению международных и внутрироссийских отправлений EMS: 8 (800) 200-50-55 – круглосуточно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.