из китая мне еще ни оной ни пришло(((
ну другие то доходят)))
из китая мне еще ни оной ни пришло(((
Мне сказали в банке, что его адрес в Китае не нужен и что по номеру перевода он может получить деньги в любой точке мира?
подскажите пожалуйста, кто тут делал заказ
1. После оплаты вестерюнитом как вы сообщали о факте оплаты (письмом? где то на сайте?)
2. а сколько у вас была доставка (мне насчитали $56 за одну сумку и браслет, хотя на сайте есть такое:
28 USD for 1 pcs
40 USD for 2 pcs )
сегодня доставили посылку, я заказывала сумку LV . если честно неожидала, сумка просто супер, качество отличное, очень красивая.. сделана аккуратна, ни единой ниточки на швах. класс. я очень довольна, буду заказывать на этом сайте!!!
Девочки,я все заказала в итоге.Большое спасибо Катрин.Надо мной весь банк смеялся,я вообще не врубаюсь.Я заказала пальто,3 костюма джуси,платок,шарф,ремень.посмотрим. уже номер выслали))УРА!!
jyl69, у меня тоже 1,5 кило, и тоже кажется, что маловато как то...
Девочки, хоть стой, хоть падай. Моя сумка блуждавшая EMS'ом по вине Кико, повывав во Франции, всё-таки... ПРИЕХАЛА. Я была в полной уверенности, что она вернется обратно к отправителю. Позвонил курьер, а я не помню что заказывала EMS, начала рыться и вуаля, конечно же это Кикоооо. Но всё равно, деньги возвращать не буду, его вина, мои нервы, на этом мы квиты =)
ele4ka, не переживай! скоро и твоя гулена объявится!зато как появится в рф,так сразу быстрее дело пойдет!