скажите, пожалуйста, сколько там доставка выходит? я пытаюсь понять, где дешевле на табао или тут.
я ему сегодня уже 2 письма накатала! если не ответит. навру ему завтра еще что нибудьНу надо же так врать!!! Ужас!!! Пиши ему по чаще, вот прямо завтра с утра и спроси про свой заказ, напиши, как я, что много чего еще хочешь у него заказать, но сначало хочешь посыль получить и качество заценить! Я так понимаю, с ним надо его же методами-хитростью.)))
Девочки!
Прочитала я тут что Кико согласился туфли сшить и попросила его, что, мол, хочу балетки, только другого цвета, а он отписал что "такого цвета как вы хотите нет, выбирайте из имеющихся" как будто я сама не понимаю что нет таких(( И как его упрашивать, так и написать? сшейте, пожалуйста?))
ele4ka, он Вам ответил про балетки?
Подскажите,при регистрации поставила страну Россия,а в шипинг информации стоит почему то USA .России даже в списке нет(
А сами посылки-то получили ? Или они решили письмами компенсировать?Теперь месяц получаю письма от вышестоящих инстанций))
Не могу не похвастаться )
Смотрите, какую сумку прикупила. Правда, не в магазине Репликаго, но фотки все равно выложу.
Еще и замочек с двумя ключиками есть.
Вообщем, довольна, как слон
Девочки, всем привет.
Сделала заказ на 700 дол., мне посчитали скидку 4% и доставку в 170 дол.
Пишу ему - уменя, что посылка 10 кг. весит - почему цена такая, максимум 6 кг и 125 дол. Отвечает, что дал скидку на доставку. Вобщем получилось без всяких скидок и чувствую на доставке все равно переплата долларов 20.
Правда счет прислал сразу с палкой, просить не пришлось.
На этой неделе оплачу и буду ждать.
Девочки подскажите ралка снимает дополнительные проценты за перевод если конвертация по курсу банка.
привет,девочки.
хотела заказать у Кико клатч и шарфик и отправить срочной почтой,так он пишет что Федекс,ДНЛ и тд сильно проверяют товар.че за бред?предлагает ЕМС,но предыдущая посылка Емсом шла 6 недель!!!а я 4 уеду и до сентября.сколько щас посылка идет до МО,может кто заказывал недавно?или попрежнему с почтой все непонятно?
Если вы платили пейпалом, открывайте диспут - вернут, как миленькие!
А если заранее узнать наличие? Или они не отвечают так?
а какие могут возникнуть у меня проблемы,Если можно поконкретнее?
смотрела на других сайтах,где-то даже есть дешевле,но разобраться там самой мне не под силу,а через посредника выйдет ещё дороже чем здесь.
я так понимаю что они стоимость занижают или отправляют как подарок.
да и вроде копии я заказываю разные,сразу понятно что не для перепродажи.
так какие всё-таки могут возникнуть проблемы?
вы отпишитесь потом что и как))) вечером тоже платить буду
девочки сорри что опять не по теме просто тема про палку очень большая, а у меня всего один вопросик... я когда там зарегилась с меня сняли 1$, сегодня прошла верификация и сняли еще 1,95$... я не поняла почему сняли 2 раза и когда и куда их вернут?