Конечно у Кико спросите, он вам точнее скажет! А вообще я думаю, если размеры под ноутбук подходят, то почему бы и нет.
relaxbaby, вы у кико заказывали? поделитесь процессом заказа. очень волнуюсь,2-й день не дает номер трека.нормально ли это.
Девочки, отзовитесь кто-нибудь...он даже на письма не отвечает...
ну вот пришли мои туфли с шипами Лабутен от Кико, качество мягко говоря поршивенькое((((, писал что кожа, а на самом деле клеёнка, клей торчит, шипы держатся на соплях((( еще и разрезы неаккуратные на обоих туфлях, фотки выложу завтра. Больше там заказывать не буду
Девочки пришла моя посылка с Replicago. Очень все достойно. Заказывала шарф, 3 брелка и сумку. Не к чему придраться, правда сумка думала будет меньше, а оказалась огромная, но это я сама виновата размеры не посмотрела. Хотя там были меньше. Брелки и шарф в коробках, ничего не помялось, сумка в желтой сумке с надписью. Есть оригинал сравнила, на самом деле ТОЧНАЯ копия. Фурнитура хорошая. Короче оцениваю на 5+. Сэма надо поблагодарить, буду там заказывать еще
Фотоотчет ниже
Девочки а кто заказывал ив сен лораны у кико, не подскажете они размер в размер идут и на узкую ногу или на широкую
kopel, надеюсь придет то, что заказали!
А про мою историю это да..смешно даже)) Я выбрала еще одну, Миу Миу и Валентино, они тоже подороже)) Сказал Миу вышлет. И типа спец скидку. Ну я обрадовалась, думаю все. Сверил адрес назначения. А утром пишу ему-где номер трека. Он пищет- мы не получили от вас деньги. Тут я видимо вся покраснела от злости, думаю все-иду в банк и забираю бабки...Решила проверить сама, зашла на англ. версию сайта вестерн юнион, все внесла-статус*деньги можно получить* Выслала ругательное письмо, а он оказалось отчество мое вносил в строку фамилия.
Теперь сказал что выслал. Трек так и не отслеживается. Ну я уже включила пофигизм, в тот раз он тоже мне дал трек..а он не работал, и сумки как оказалось тоже не было выслано...
Вобщем девочки, запаситесь терпением если решите заказать у Кикоса!
а сумка с лягухой точно была, White Angel, дело говорит)) и понравилась она тоже помню. ))) искайте
А с lisabags никто не заказывал все таки?
Обещанные фотки...сумочка LV, черная, качество супер, я довольна!!! закрывается на замочек, есть два ключика, не особа мятая, послка совсем не пахла
Туфельки удобные, каблук 13 см...в комплекте 2 набоечки
Посмотреть вложение 30737
Посмотреть вложение 30738
Посмотреть вложение 30739
Посмотреть вложение 30740
Посмотреть вложение 30741