Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
Miamino, Вы потом отпишитесь какого качества пришли Ваши туфли. Тоже интересно. И как с размерами. Я так поняла что 1:1 идет. Я пока еще подумаю, все-таки высоковат каблук для меня :( Но очень уж хочется:yes:

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Хочу пожаловаться на противных китайцев:mad:. Сделала заказ оплатила10.12, потом началась тянучка, наконец 17.12 отправили, прислали номер для отслеживания и всё, на сайте ЕМС пишут, что такой номер не найден, пишу письма китайцам -ответа нет:aq:.Вчера и сегодня звонила в местную ЕМС, они то же не нашли посылку, не отслеживается, я в трансе!Наши посмотрели, что с Китая доходит за 6 дней! Что делать, может кто подскажет? Обидно, сын в Праге всё получил, а меня похоже прокатили!

bestia

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
74
60
0
EKB
Клепик, ох и надеюсь что красивые))) это мой первый опыт заказа обуви....одежду заказывала,а вот обувь )))фото конечно будет )))а пока тоже обложилась поп-корном и жую....(плохая привычка,девочки,ночь на дворе,бережём фигуру:ax:)

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
relaxbaby, вы у кико заказывали? поделитесь процессом заказа. очень волнуюсь,2-й день не дает номер трека.нормально ли это.
Девочки, отзовитесь кто-нибудь...он даже на письма не отвечает...

Последнее редактирование:

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Ура!Я получила свой заказ.Неожиданно соверщенно.Позвонили в домофон и сказали :Почта России.Вчера я звонила в офис и просила мне заранее позвонить по моб телефону.
Две сумки и три платка.Повесила сумки отвисаться.Все было упаковано в картонный ящик небольшой.
Если подскажите,как поместить здесь фото,то выложу.

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
ГАЛА, я спросила то собственно потому, что на 20-30-х страницах видела ваши футболочки ральф лорен) тоже такие захотела)
а на сайте бёрбери у меня сумка просто не крутится, вижу только вид спереди и всё!
так что спасибо вам)
Kristin, а тема-то посвящена Replicago.com я думала что всё что здесь выложено от туда заказываете

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
relaxbaby, вы у кико заказывали? поделитесь процессом заказа. очень волнуюсь,2-й день не дает номер трека.нормально ли это.
Девочки, отзовитесь кто-нибудь...он даже на письма не отвечает...

новички всегда очторопятся и нервничают) день-два-три ожидания - это нормально, запаситесь терпением,все будет хорошо, все вам пришлют. Я с российского сайта ждала заказ месяц!а тут - китай!!! Кико иногда пропадает на пару дней,появится,когда будет для вас информация. и трек когда получите - не сразу его увидите в онлайн, пару дней бывает висит,а когда из китая посыль уйдет - на неделю пропадет, пока в москве не появится. имейте это ввиду - не торопите события, почта работает по разному.

• Like
Реакции: elenasama и Emolia

Стильная штучка

Новичок
Шопоголик
06.12.2008
11
0
0
Не могу не похвастаться )
Смотрите, какую сумку прикупила. Правда, не в магазине Репликаго, но фотки все равно выложу.
Еще и замочек с двумя ключиками есть.
Вообщем, довольна, как слон :)

2498519_c7606dd9.jpg

2498520_4c503466.jpg

2498521_cbf6ff25.jpg

2498522_986ca4a1.jpg

2498524_3f5813a9.jpg

2498525_b8fed8ea.jpg

2498527_6cc2482d.jpg

2498530_a3028287.jpg

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
liKIKO <kikobags.com@hotmail.com>-вот е майл кико.Если есть вопрос по вариантам оплаты (сколько процентов и как(
Напишите.
Там девочка очень хорошо общается.Менеджеры с обеих сайтов общаются очень оперативно.Любой вопрос-ответ дается практически мгновенно.общаемся через онлайн-переводчик.
Насчет системы оплаты PayPal .Почитала я в сети.Сделала за неделю карту ВТБ 24 Мастер е-карт для оплаты в сети.
Вчера карту получила.Открыла сайт с советами по регистрации.Зарегистрировалась,позвонила в банк,получила там код.и все!
Вот ссылки которыми я пользовалась.Кстати все по русски заполняется.
https://www.paypal.com/ru/
http://www.vxzone.com/paypal-registration.htm-советую почитать.Очень понятно и доступно про регистрацию .

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
Девочки! Кто брал туфли или босоножки YSL, скажите,как колодка? Ходить на постоянку можно? Сколько см каблук? Спросила у Кикули-ответил высота ботинка 8-12 см-это как интересно он мерил?:)
Или Лабутенчики взять, в них вроде удобно,говорят...

Kristal

Новичок
Шопоголик
25.06.2009
124
12
0
41
МО-Юг, Подольск

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
loris согласна с ele4ka.
а корзина и регистрация у кико, по моему, роли при заказе не играет...
а у них там что, опять празники?

ele4ka, поздравляю!!!:ay:

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
Miamino, Foty, Roxi, девочки, спасибо!!!
:ax::ax::ax:

Я почему-то думала что между экспортом из Китая и появлением посылки в Москве должны быть еще какие-то записи :ag:
Буду спокойно ждать, надеюсь к НГ придет :yes:

Tanю$$$ka добавил 14.12.2010 в 16:52
ну вот пришли мои туфли с шипами Лабутен от Кико, качество мягко говоря поршивенькое(((:)(, писал что кожа, а на самом деле клеёнка, клей торчит, шипы держатся на соплях((( еще и разрезы неаккуратные на обоих туфлях, фотки выложу завтра. Больше там заказывать не буду:ak:

Да уж, обидно очень...ждешь-ждешь эту посылку, а там такое...
выкладывайте фотки, может не все так страшно :)я
Ну и Кико пишите гневное письмо :aq:

Tanю$$$ka добавил 14.12.2010 в 16:55
Девочки пришла моя посылка с Replicago. Очень все достойно. Заказывала шарф, 3 брелка и сумку. Не к чему придраться, правда сумка думала будет меньше, а оказалась огромная, но это я сама виновата размеры не посмотрела. Хотя там были меньше. Брелки и шарф в коробках, ничего не помялось, сумка в желтой сумке с надписью. Есть оригинал сравнила, на самом деле ТОЧНАЯ копия. Фурнитура хорошая. Короче оцениваю на 5+. Сэма надо поблагодарить, буду там заказывать еще
Фотоотчет ниже

Поздравляю с долгожданной сумочкой!!!

Какой это кайф получить отличную сумочку :aj:

• Like
Реакции: Foty

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Девочки а кто заказывал ив сен лораны у кико, не подскажете они размер в размер идут и на узкую ногу или на широкую :)

если еще актуально, мне Кико прислал Лораны вместо того что я заказывала, я выкладывала фотки на 151 стр, они на узенькую ногу однозначно, и идут я так думаю размер в размер, потому что я на 23,5 заказывала 37 размер, а мне Лораны пришли 38, так вот они мне велики, но за счет того что они узкие, это не очень ощущается. и еще именно такая модель как у меня очень неудобная) я в них вообще ходить не могу.

n-lobanova

Душа компании
Шопоголик
kopel, надеюсь придет то, что заказали!
А про мою историю это да..смешно даже)) Я выбрала еще одну, Миу Миу и Валентино, они тоже подороже)) Сказал Миу вышлет. И типа спец скидку. Ну я обрадовалась, думаю все. Сверил адрес назначения. А утром пишу ему-где номер трека. Он пищет- мы не получили от вас деньги. Тут я видимо вся покраснела от злости, думаю все-иду в банк и забираю бабки...Решила проверить сама, зашла на англ. версию сайта вестерн юнион, все внесла-статус*деньги можно получить* Выслала ругательное письмо, а он оказалось отчество мое вносил в строку фамилия.
Теперь сказал что выслал. Трек так и не отслеживается. Ну я уже включила пофигизм, в тот раз он тоже мне дал трек..а он не работал, и сумки как оказалось тоже не было выслано...
Вобщем девочки, запаситесь терпением если решите заказать у Кикоса!

а сумка с лягухой точно была, White Angel, дело говорит)) и понравилась она тоже помню. ))) искайте:yes:

Вот тут про сумку с лягушкой рассказывают и показывают))

n-lobanova добавил 30.09.2010 в 13:38
А с lisabags никто не заказывал все таки?

Нина я у Кико угги заказала ношу 37 - за 68 долл.
Они очень симпотичные, мягкие такие, пятка жесткая.
Вот ссылка почти такие, но это не мои, моих уже почему то нет:(
http://181bags.com/UGG/UGG-shoes/UGG-shoes---N816525---apricot-10835.html

Джулс

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
54
7
0
Москва
Обещанные фотки...сумочка LV, черная, качество супер, я довольна!!! закрывается на замочек, есть два ключика, не особа мятая, послка совсем не пахла :yes:
Туфельки удобные, каблук 13 см...в комплекте 2 набоечки:)

Посмотреть вложение 30737

Посмотреть вложение 30738

Посмотреть вложение 30739

Посмотреть вложение 30740

Посмотреть вложение 30741

думаю, где-то тоже уже видела тут такую сумочку, а она прям в первых сообщениях, та девушка, что первая в репликаго начала заказывать брала такую, хорошенькая сумочка, а туфли хочу хочу хочу :clapping:

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
мур,
Китайцы вам все сами заценят подешевле))

ГАЛА добавил 26.02.2010 в 16:59
LOOK,
Гламур??Валентино!Гламурненко :yes:

ГАЛА добавил 26.02.2010 в 17:01
LOOK,
я бы себе такую не заказала.обьясню почему:сумка крупная,носить через плечо.
представьте,что будет с вашей одеждой.Если джинсы и майки,то пойдет.А если какую то приличного качества одежду носить...
Жалко одежду...
у меня подруга купила сумку в заклепках,ругается..

• Like
Реакции: LOOK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.