Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jana

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
24
24
0
Москва
сегодня тоже получила сумку от Кико.
по качеству - сделана хорошо, материал кожа внутри и снаружи (запах сильный :wacko: кожи с резиной чтоли, но это пройдет говорят)
но есть проблема -одна заклепка выпала(((

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Margulya, просто попробуй написать Кикосу что тебе нужен такой же но других больших размеров... я думаю он сможет тебе подсказать что-нибудь, может они делают такие больше... у них все возможно

• Like
Реакции: Margulya

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Koalla, с покупочками!
Зонт мне очень понравился, сумочка тоже класс :) Хотела уточнить - это все с Replicago?
Вместе со всеми жду отчета по отцентровке и швам от Шерлока ;)

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Я их только что сфоткала. Вы только объясните как их сюда выставить:ai:

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Девочки, подскажите! Вроде новичком меня не назовешь, от Кики получала посылки не раз и не два.... ПОследний заказ на 907 долларов был оплачен мною 5 дней назад, замена не имеющихся в наличии сумок онлайн прошла на второй день после оплаты. Последнее сообщение от него получила 2 дня назад, и с тех пор тишина.... Заглянув сюда увидела, что адрес для оплаты он сменил.... по предыдущему, на который я отправляла деньги, оплаты больше не проходят.. Я в шоке, там половина денег мои, а половина подружкины... Что посоветуете, диспут открывать? И кто может подсказать, какая у нас с ними разница во времени?

PoIina

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
77
13
0
S
Miamino, Чтобы не стать обманутой и вообще не получить свою посылку. Он жалкий лгун, PayPal постоянно меняется - народ ежедневно кидается. Очень жалею, что связалась с ним, моих нервов эта сумка не стоит.
Я никого не отговариваю... а просто рекомендую. Раз на раз не приходится. Я была уверена, что меня обманы Кико не коснутся.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
White Angel, поздравляю с покупкой. Моя посылка все еще на сортировке после таможни:(
Себе то же заказала сумку Hermes. Модель правда проще. У меня машина стоит чуть дороже настоящей биркин - не рискнула. Кико сегодня писал, интересовался - получила ли я посыль и довольна ли...
Уехать в отпуск из-за нее не могу

Кико сам писал?!!! Как трогательна...:ah:
Не переживай, сортировка - это значит уже на пути к твоим дверям.
а мне Кико только что написал, что у его появился новый товар на сайте.

Последнее редактирование:

ninevy

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
159
29
0
москва
девушки, не подскажите, а какие-нибудь прикольные модели из замши на lisabags вам не попадались. Нашла только Валентино, но не айс(

Scampi

Новичок
Шопоголик
28.03.2009
290
39
0
Москва
Девушки помогите пожалуйста,думаю не первая тут кто вопросы задает, хочу заказать сумки, вот только вопрос, какой почтой они отправляют? UPS или обычной тоже можно? И как можно их попросить отправить обычной? У нас же таможня не пропускает больше 5000?!

Коллеги, а они что, только ДХЛ доставляют?! Я была в нелепой наивной уверенности, что обычной почтой с лимитом в 10. Блиииин.... Тогда разом даже 2 сумки не купить ((((((

они ставят в инвойсе 10$ за вещь. так что можете заказывать обе. я 2 дня назад получила свои две. все нормально.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Я посылала фото и мне он должен прислать то что сшили)) посмотрим что придет))) но вы ему напишите что мол нравится чемодан но хочу др. цвета и лаковая кожа)))))

jyl69 добавил 25.03.2010 в 09:04
jyl69,
примерно одинаково,да)

вот только на лисе не могу найти именно такие лораны и именно чёрные замшевые. безумно их хочу уже лет 100! всё не решаюсь

[URL=http://i029.radikal.ru/1003/7c/ebbedca8fa1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

может я слепая? но на лисе есть разные расцветки а чёрных нет....

Alissiya добавил 25.03.2010 в 00:27
и сумку такую дорожную ищу... на шузмаксе была-сейчас все бренды убрали... на лисе опять же-не могу найти...МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ?????

вот такую сумку
[URL=http://s57.radikal.ru/i156/1003/e9/4f7fa4ff8a92.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

но цвета вот такого ярко-розовую лаковую [URL=http://s001.radikal.ru/i196/1003/12/f83ef865523f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

вот тут ваши туфли были)))))))) смотрите) http://www.lisabags.com/YSL/YSL-Shoes/

Последнее редактирование:

kitiiii

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
62
54
0
Ок!!!:) Посылка шла 12 дней, я уже заранее писала, что сумка очень аккуратна сделана. ни единой ниточки, видела на официальном сайте такую же, точь в точь такая же, внутри были бирочки, и замочек с ключиками LV, упакована в фирменный мешочек! Короче говоря я очень довольна, сумка очень стильная и очень богато смотрится, хочу теперь там заказать портмоне и ремешок, вот так!!!

musya34

Новичок
Шопоголик
возврат

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки ! У кого был опыт возврата сумок Кико? Посоветуйте !! Я ему пишу ,он спорит со мной в переписке ,что вещи хорошего качества. Я ещё аргументирую тем ,что не совпадает с картинкой на сайте .. т.к у чёрной сумки на сайте внутренность-красная кожа..а у этой реальной "Шанели" -чёрная!! Вообщем, я бы поменялась на обувь .. Так он вредничает .. спорит((((((

selenas

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
26
54
0
Москва СЗАО
Подскажите пожалуста я на лисабег тоже заказала 2 сумки, собрали все быстро дали трекинг номер вот он EE315919699CN. по этому номеру вижу что 29 прошли китайскую таможню и все. Подскажите пожайлуста может я что-то не так смотрю, может еще где-то можно посмотреть?

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
в общем я в конец запутался :bu:
вопрос к знающим и разбирающимся! надо заказать пару кошельков: мужской и женский. с какого сайта лучше всего заказать? :bu:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Скажите, в внутри что за материал? Во сколько они вам обошлись - какая окончательная сумма?

во сколько обошлась не помню.цена как на сайте. а все три вещи плюос доставка 10500р ,кажется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.