Не спасает от Кико Палка! От китайцев вообще никакая подстраховка не спасает, как их левая нога пожелает - так и сделают. Год назад покупала у Кико сумку, 2 ремня и платок LV. В итоге к сумке не пристегнуть ремень из-за заводского дефекта застёжки (мне это нужно было для путешествий, но потом дефект был исправлен старым русским методом - треснула по застёжке молотком и она заработала, родимая!), прислал он только 1 ремень вместо 2-х оплаченных (ремень быстро вышел из строя, вылетели болтики крепления застёжки и ни в одном ремонте мне не смогли это починить, пришлось выкручиваться самой... уж не буду описывать КАК, ремень кстати оказался не кожаным, покупался по наивысшей цене у Кико), с платком всё нормально. Месяц ругани и угроз с моей стороны не дал никакого результата, с его стороны наглый игнор, диспут в ПП тоже не дал никаких результатов, вот как хотите, так и понимайте
В общем, если и заказывать что-то у него, так лучше 1 вещь, чтобы наверняка и чтобы, если что не так обидно было.
Не утешительно....