Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Пожалуйста скажите , а за доставку надо платить (за пересыл) и сколько? там же по весу?
С уважением, спасибо.
Мне сказали $30 за кг плюс $7 за каждые 0,5 свыше 1 кг. В-общем доставка довольно прилично стоит.Если вы берете по вип-ценам, то вместе с доставкой получится почти полная цена товара. Ну чуть-чуть меньше.

У, я перепутала магазины. Одновременно заказ делала на тмфасе, это их цены за доставку. А у Кико всё на сайте написано. Он мне, кстати еще скидку сделал, сам, без моего напоминания и без выпячивания. Я просто пересчитала, обнаружила, что у меня больше денег получается, потом почитала про доставку на сайте, там как раз про скидки написано.

Последнее редактирование:

Barsik

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
299
1
0
Москва
Похоже , что весь заказ с белой сумкой т.к. менять е просили. Как открою пакет - узнаю :):):)

хорошо бы! а насчет курьера емс- когда узнаете номер для отслеживания посылки, дня через три можно ее уже увидеть на сайте. И когда она будет в Вашем городе - позвоните им и договоритесь с курьером)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Вот мои покупки!
16.10 заказала-28.10 получила заказ.
Сумка ЛВ не маленькая.На сайте не заметно,на всей сумке по коже маленькими дырочками нанесен логотип.На моих фото видно.Подкладка-под замшу.
Вторую сумочку я купила для поездок.Через плечо,руки свободные.Она без подкладки.внутри изнанка кожи.
Вчера,как получила посылку,решила сумку прогулять.Мы с папой ходили в платный медицинский центр.Сидим,сумка на коленях.вдруг как то парень подходит и спрашивает.Откуда ЛВ?Я от неожиданности чуть со стула не упала.
Ответила,что прислали из за границы.Это ведь правда!Прислали из Китая!
А сегодня в обувном подошла дама и спросила,где я сумку покупала.
Ответила аналогично.
Какие вопросы будут-спрашиваейте.
Это был мой первый заказ.Сегодня заказала карту для инета Виза е карт.
Завтра еще пару сумок закажу на другом сайте.
А через неделю попробую ВС.
Спасибо вам девочки!!!
Случайно попала к вам.Читаю темы,делаю выводы.Экономлю деньги!

Спасибо за подробный фотоотчет - очень полезно:thumbup:
А на счет парня в медцентре - забавно.. Все теперь такие метросексуалы пошли))))):):):)

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
ele4ka, посылки теряются ОЧЕНЬ редко:yes: просто страна у нас такая... лежит она наверное на таможне и ждет, когда же ее уже зарегистраруют, что бы хозяйка не переживала;)

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
в пятницу запросила у кико тренч барбери, сказал завтра отпишусь и в ответ тишина....вчера на сайте заказ сделала, на почту кинула вопросы - тоже не отвечает...ждать ещё?

al_natalia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
4
60
0
Moscow
я нашла их на таобао... увидела цену и призадумалась... нашла посредника, буду через него закзаывать - в разы дешевле..
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-140ddc7d746b887dadb23e645a15ef5c.jhtml?cm_cat=0

Детко Стеша, мерси за ответ. Я другие балетки хотела :) вот эти - http://www.lisabags.com/Chanel/Chanel-woman-shoes/Chanel-Shoes----Black---68477-12983.html
чтож, тогда буду методом проб и ошибок определять свой китайский размер:) буду заказывать с этого сайта, ибо посредников и сайт на китайском боюсь не осилю :)

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Да,опыт это все!
Я вот когда попала сюда,начиталась:сначала сумку одну заказала,потом рюкзак,пока все шло сделала карточку для инет оплаты,завела палку,заказ сделала в Виктории Сикрет.Я все это с 5.10 2009 года.
Ведь действительно благодаря обмену информации,что здесь на сайте выложена можно спокойно,даже без знания английского,китайского и прочих языков сделать покупку.
Спасибо всем,кто помогает нам,начинающим инет-шопоголикам!!!

• Like
Реакции: gyy4oc

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
крокозяброчка, [email protected]
может он снова женится....

luchana, я думаю что эта заморочка из-за моего платежа Вестерном, с палкой не будет..ну надеюсь))

elenasama добавил 28.09.2010 в 11:11
kopel, поздравляюи по-доброму завидую...эх..тоже хочу свою праду...
Отпарвила вччера ругательное письмо, ну правда, мне с ребенком в банк переться ради того, чтобы сменить имя китайца и в очереди там стоять не прикольно!

elenasama добавил 28.09.2010 в 14:03
девочки, не буду больше заказывать там НИЧЕГО! это просто ужас какой-то.
Написала козлу Кико, извините что ругаюсь...что дальше, я оплатила, все данные получателя изменила, высылайте сумку.
он сказал что ее нет на складе, и что она плохого качества. замените ее на что-нибудь.
я не хочу ничего другого. хочу конкретно эту сумку. Афигеть вобщем :aq:

• Like
Реакции: крокозяброчка

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
Miamino, спасибо. А как смотреть по подъему, я по фото не понимаю:(

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
девочки, вчера сделала заказ, сегодня кико уже 2 письма прислал, вот одно из них
в нем говорится ПРИВЕТ
мы видим, что Вы уже разместили заказ из моего магазина. Сумка, которую Вы заказываете, является одним из лучших продуктов продажи из моего магазина, и это сделано из высококачественной кожи. Эти 2 продукта содержат товары.
Но заказ кажется неоплаченным. Если there'the помогают с чего-нибудь, я могу. Пожалуйста не стесняйтесь связываться со мной. Когда оплата - конец, я могу снабдить пункт и получить его готовый к отгрузке. Спасибо
KIKO
а в другом он предлагает мне оплатить заказ. Я так понимаю из этого письма что все есть, правильно? Значит я смело могу оплачивать и потом просто сидеть и ждать? Он не пишет ничего после того как проплата прошла?

White Angel добавил 01.06.2010 в 19:37
Написала кико, что готова оплатить после того как подтвердит что мой товар есть у него сейчас в наличии, и еще спросила когда я получу, только вот на этот вопрос думаю он мне так и не сможет дать ответ.

White Angel добавил 01.06.2010 в 19:50
Напишите ему письмо с вопросом о налич. заказаных вещей и их качестве, как ответит платите палкой, он вам ее скинул - [email protected]

написала уже, вот про сумку гермес он сам написал, про туфли упомянул тоже, но о качестве их не написал, думаю даже если бы я спросила, он бы сказал что все ок, даже если это не так... так что тут теперь только ждать пока не придет...

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Kristin, мабрук вам !!! башмаки очсимпотные:pleasantry:
а никто здесь ролекс не заказывал?
... взять чели сувенир для боя...:bd:

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Линда, с покупочками Вас!!! Хотелось бы узнать как вам сумочка с лягушкой? Хочу заказать такую, думаю :help:

Сумочка просто супер, очень удобная и необычная, я её с руки не снимаю :) Но единственное гложут сомнения действительно ли это кожа ? :):ah:

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
ай молодца... Ну теперь давай сравнивай с оригинальной Прадушкой... Самой как кажется, разница большая?

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Девочки,Кико что-то загнул аж 60 баксов за доставку сумки и балеток=((Вам столько же говорит или только мне так?

30 баксов за вещь - хорошая цена! за одну сумку вы бы заплатили 45!: Да:

loris добавил 09.08.2011 в 10:35
Rita_Hay, с посылочкой Вас! все отлично выглядит! Кошелю сноса не будет. Второй год пользуюсь.

• Like
Реакции: Rita_Hay и Millivanilli

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Заказа у Кико сумочки.Переписывались дней 5.Я выбрала три сумки и ремень.
Запросила,есть ли в наличии.Двух сумок не оказалось.
Опять выбрала.опять сделала запрос.
сошлись на этом:
I
http://www.181bags.com/Mulberry/Mulberry-Handbags/Mulberry-Handbags---70591---Deep-coffee-14424.html
$117

http://www.lisabags.com/Mulberry/Mulberry-Handbags/Mulberry-Handbags---7630S---Black-21329.html
$118
http://www.181bags.com/Burberry/Burberry-Belt/Burberry--Belt---BR0032---Coffee-20176.html
$38
http://www.181bags.com/YSL/YSL-Handbags/YSL-Handbags---637390---Deep-coffee-16505.html
118
За доставку насчитал 80 дол и не сделал скидку(.
Так,что скоро выложу фотографии

ГАЛА добавил 22.06.2011 в 20:44
Девушки!
Такую сумку никто не брал?
http://translate.google.com/transla...ags/FENDI-Handbags---2376A---Black-22464.html
что то смущает подкладка.
Похоже,что из мешковины

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
девочки,мне нужен ваш совет. у меня сложилась веселая ситуация с иоффером. я вот тут написала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1507&page=48

Вы для начала дождитесь вторую сумку.Неизвестно,что он там отправил.Если и вторая г....,то негативный отзыв ему и привет!А если хорошая,то можно и отправить назад,если конечно собираетесь у него ещё что-то покупать

Бука добавил 11.05.2010 в 17:14
Вот выкладываю обещанный фотооотчет. Сумка правда еще мятая.

Туфляшки просто шикарные!Биркин тоже:)
С удачной покупочкой вас!!

А моя посылка пока до меня не добралась.Хорошо,что она хотя бы уже в Москве!

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
prichuda, т.е. все отличие (видимое) в фурнитуре? замочки, молнии?

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Читала и смотрела, только не нормально сидеть и ждать посылку больше 2-х недель, когда заплатила за экспресс доставку

так это же не кико виноват!!! вы знаете что у нас на таможне творится!!! на всем форуме паника!! многие магазины вообще перестали шипить к нам((((( тут больше ничего сделать нельзя кроме как сидеть и ждать! :ai::ai::ai:

jyl69 добавил 14.04.2010 в 11:22
60 долл. кажется доставка вышла...
ясен пень дурит!!!

да за 2 пары с коробками 60 баксов а без коробок 45!!!! я ему писала что коробки мне и платила 60!!!! вот ит плохой какой человек!!!! он мне счто решил туфли из пенопласта прислать??))):ai::ai::ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.