девочки, вчера сделала заказ, сегодня кико уже 2 письма прислал, вот одно из них
в нем говорится ПРИВЕТ
мы видим, что Вы уже разместили заказ из моего магазина. Сумка, которую Вы заказываете, является одним из лучших продуктов продажи из моего магазина, и это сделано из высококачественной кожи.
Эти 2 продукта содержат товары.
Но заказ кажется неоплаченным. Если there'the помогают с чего-нибудь, я могу. Пожалуйста не стесняйтесь связываться со мной. Когда оплата - конец, я могу снабдить пункт и получить его готовый к отгрузке. Спасибо
KIKO
а в другом он предлагает мне оплатить заказ. Я так понимаю из этого письма что все есть, правильно? Значит я смело могу оплачивать и потом просто сидеть и ждать? Он не пишет ничего после того как проплата прошла?
White Angel добавил 01.06.2010 в 19:37
Написала кико, что готова оплатить после того как подтвердит что мой товар есть у него сейчас в наличии, и еще спросила когда я получу, только вот на этот вопрос думаю он мне так и не сможет дать ответ.
White Angel добавил 01.06.2010 в 19:50
Напишите ему письмо с вопросом о налич. заказаных вещей и их качестве, как ответит платите палкой, он вам ее скинул -
[email protected]
написала уже, вот про сумку гермес он сам написал, про туфли упомянул тоже, но о качестве их не написал, думаю даже если бы я спросила, он бы сказал что все ок, даже если это не так... так что тут теперь только ждать пока не придет...