Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PoIina

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
77
13
0
S
Приветствую всех. Я тут 1-й раз) Сразу с вопросами:
Собираюсь в скором времени сделать заказ на lisabag (2 сумки лв).
Есть какая-нибудь инструкция поэтапно как делать заказ...именно интересует по очередность?
1. Какую доставку выбирать в Питер(на данный момент) и как?
2. Не задержат на таможне посылку?
С палкой проблем нет.
3. Какие сейчас проблемы у lisabag? Не работает пайпал?
4. И ещё, лисабэг отправляют по адресу в палке? Можно ли изменить пункт назначения?)

Juliett

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
81
25
0
СПб
Девочкии помогите!!!Не могу зайти на сайт!уже около двух недель, пишет что не может отобразить страницу!Кто нибудь знает что делать?

а на какой сайт вы заходите? www.181bags.com не открывается?
или при выборе товаров не открывается?

Juliett добавил 17.10.2011 в 22:44
почитайте на пред.странице сообщения 4056 и 4057. может найдете ответ, если в этом проблема

Последнее редактирование:

LOOK

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
244
32
0
Москва
за 2 сумки и одну футболку - он просит 56дол-доставку.

LOOK добавил 14.01.2010 в 23:35
сегодня тоже получила сумку от Кико.
по качеству - сделана хорошо, материал кожа внутри и снаружи (запах сильный :wacko: кожи с резиной чтоли, но это пройдет говорят)
но есть проблема -одна заклепка выпала(((

Обидно(((
Хоть не на видном месте?
Какая сумка?
Можно ссылку?

Irina85,ясно,
но мы уже с ним разобрались))
Палкой оплачу.

Последнее редактирование:

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Я выбрала конвертацию палки. Про конвертацию банка я не очень поняла((( потом внимательнее прочитать надо.
Кико ответил, что платеж получил, завтра отправит :bo:, у них сейчас вроде ночь.
Надеюсь не соврал:ag:
вы отпишитесь потом что и как))) вечером тоже платить буду:boast:

девочки сорри что опять не по теме:ah: просто тема про палку очень большая, а у меня всего один вопросик... я когда там зарегилась с меня сняли 1$, сегодня прошла верификация и сняли еще 1,95$... я не поняла почему сняли 2 раза и когда и куда их вернут?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Alissiya, ранее в теме обсуждали, что после нового года цены на доставку вырастут. А на сайте просто не поменяли информацию.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Вот что только что прислал...

HI
Friends. We have ended on February 28th holiday. Yesterday our staff to reach their posts had. Yesterday, the network side because of our failure. So. Yesterday, we did not contact you promptly. Your understanding is appreciated.
Friends. I am very busy. I have provided more tha n 100 orders need to address and respond to e-mail. A friend. I have to browse to your e-mail. I will give you reply soon. Please be assured.
KIKO

sweetcream

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
148
100
0
Украина
Ура,и мне и мне Кико выслал :blum3:
Я какраз лобутены и заказывала,как прийдут,напишу и про размер и про удобство,так как хочу еще туфли,но сразу нерискнула две пары заказать.
Тока на сайте его мой заказ почему-то до сих пор ожидает оплаты.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Детко Стеша, да, тут опасно, либо натирать могут, либо нога выскакивать... вы лучше у него запросите размерную сетку для шанель, а там уже сориентируетесь.

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
ну эти 2 точно не пересутся))) а пока оставшиеся 2 отправят, уже какое то время пройдет. так что все ОК будет:ad:
ремень подруга заказала, Hermes, написано что кожа. придет, посмотрим:ag:

Клепик добавил 26.03.2010 в 14:27

может она уже из Китая потопала на Родину?:)
Вот я все думаю, заказать мне ремень или нет, он правда кож.зам, но для меня это не принципиально...
Ой, дай Бог, дай Бог... там действительно уже 3 дня статус не менялся, может и вправду в пути.:)

LittleRoo

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
200
41
0
44
МО, Щелково
на кико оплатила доставку EMS, а они DHL отправили. Интересно с чего такая любезность? DHL ведь дороже :169:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Я уже Кико в глубине души люблю( где-то глубоко, очень глубоко):boast: Хороший китайский парень:ag:
позавчера ночью оплатила, вчера на письмо о запросе трека ответил через 8 минут. А сегодня уже посыль трекается .....охохоюшки. Надеюсь с качеством не подкачает "милый китайский парень", планы огромны, ведь сумок много не бывает:love:

маладец! а меня банк тормозит с оплатой,( жду седни-завтра виртуальную карту

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
Девовчки, скажите как в носке реплики? подошвы не отваливаются? а заломов нет (и на носках и по бокам интересно..)?

ushiko

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
42
14
0
москва
Хочу заказать 2 сумки шанель и резиновые сапоги))) Как вы думаете прокатит для нашей таможни? не придирутся к объему посылки? кико же еще занижает стоимость безбожно.))

ELY

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
3
0
0
москва
Девочки, кто нибудь заказывал сумки на репликаго? Какого они качества?

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
Так они одинаковые,просто одна набита чем-то,а вторая мешком висит,и фото второе плохое.Или меня глючит???

renatiks,а по стельке сколько будет ?А то у меня 37.

White Angel ,Юлечка это как у тебя туфельки или другие ,не могу разобраться:)

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
natalis66, Диагноз шопоголик :ag: Тебе у Кикоса надо было скидку просить,за такое количество вещей,ну или платочек в подарок,намекни ему может положит:ad:.Сколько он тебе доставку посчитал,если не секрет?Он палку уже принимает?А кинь остальные ссылочки посмотреть что еще заказала,интересно очень:ah:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Клепик, поздравляю!!!!! видимо, hermes у него только и надо заказывать, чтобы без нареканий было )))))
Ждем вечера и сумок

kirschkonfekt

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
19
4
0
europe
Не отставайте от них!Отправте им фото этого убожества,что они вам прислали.Вам надо почитать тему про Пейпэл и отдельная тема про открытие диспута там.
В другой теме я читала про открытие жалоб в палке по поводу качества.И кому-то даже возвращали деньги.
Удачи![/QUOTE]

СПАСИБО Вам за подержку, дисскусия, описаная выше произошла после того как я им фотос выслала.
А если через палку возврат денег требовать, необходимо перед этим выслать сумки обратно? или можно начинать прямо сейчас с палкой общаться?
ответьте, кто знает, плиз!

я что-то тегу об этом в форуме не нашла :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.