Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
bestia добавил 24.04.2010 в 16:22
ХочуВсёЗнать), я давно у китайцев одежду заказываю,по каталогам ,плюс в том что цены уже с доставкой указаны и лимита по таможне нет. качество меня порадовало

а можно поподробней о каталогах? :)

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
давно хотела выложить, но что-то никак не получалось)
Клатчик шанель, оооочень хорошего качества. снаружи кожа, внутри кожа, даже клеем не пах. и мне и заказчице очень понравился)

Вложения

• x_4e109087.jpg
    x_4e109087.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 140
  • x_1cc02295.jpg
    x_1cc02295.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 137
  • x_3cc89933.jpg
    x_3cc89933.jpg
    27,1 КБ · Просмотры: 130
  • x_56f50426.jpg
    x_56f50426.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 118

velta3

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
71
12
0
Москва
КАТРИН, Лео молчал 2 дня, так и не ответил, и я опять написала, что мол наверно, мое письмо не дошло, отправляю еще раз заказ и очень прошу ответить...
Так вот, в этот же день некто Jenny из сервисной службы выставила мне инвойс на заказ.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите пожалуйста, кто-то из Украины заказывал?
И можно ли их попросить отправить не EPS, чтобы я на 40 %
больше не платила, а кокой-нибудь гос.почтою:)

Они могут отправить любым вариантом кроме UPS, узнайте какой вид отправки Вам нужен и напишите им о Вашем желании.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
вобщем пока я писала - приехал курьер с ботами ,общее впечатление :

поздравляю с получением посылки!!!! жалко,что неудобные, неужели настоящие тоже неносибельны?носить-то как?будешь?
насчет запаха-вся продукция китая поначалу очень пахнет,но потом выветривается...

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
короче,девочки, я в грусти. не глубокой, но стабильной....
я заказывала сумку гуччи,прада и кошелек гуччи. В кошельке не стала ковырятся, но сумки ... Короче,не знаю,все ли, но мои сумки у кико -это фото оригинальных сумок, не их реплик.
То,что пришло мне-называется, найди 10 отличий...(((
это фото с его сайта

это реальные фото его сумок.с разных ракурсов не фотографировала.этого достаточно.

смотрим на праду и видим.... то ли сумка маленькая, то ли картинка большая.... но у девочки ноги не уместились...А что еще видно? правильно,принт на полученной мной более темный...Дальше можно не сравнивать.страшно...
Далее гуччи
на его фото есть белая строчка.видите? и я вижу.А на моей? а нету ее((( И фурнитура на моей золотая, а я мне нужна была серебрянная, как на его фото....еще мне моя сумка зеленым отливает, но это,может,мои глюки. Еще мне кажется, что ручки у сумки-кожзам, но не доказуемо...

еще про кошелек. я не думала, что эта блямбочка и есть застежка.пока она мне кажется неудобной, посмотрим,как в жизни будет

а так...запаха клея нет. но и запаха кожи ,как от курток кожанных,например,тоже нет. хотя, фиг поймешь,как сумчатая кожа должна пахнуть....
Упаковано все было хорошо,плотненько,аккуратно...
Девочки, как такое носить? и носить ли?

Пойду писать гневное письмо этому казлу

Последнее редактирование:

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
irino4ka,
Лимит 10 000 когда шлют государственной (медленной почтой)
А когда курьерской,то 5 000.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=112
Тут все подробно описано.я перед первым заказом почитала,чтобы не попасть на таможню.
Детко Стеша,
Там девочки и про наврать советы дают.

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Мое дитятко этим соблазнилось: http://www.181bags.com/UGG/UGG-shoes/UGG-shoes---N816526---Pink-10836.html

А что там натуральное, что искусственное - я и не вдавалась в подробности..... По нашим зимам у меня сапог на меху уже лет 12 не наблюдается...

Laly добавил 26.12.2009 в 18:50
Не, все-таки не думаю, что полностью искусственные. У нас искусственные по 20 евро продают!

• Like
Реакции: Детко Стеша

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
девочки пыталась Кикосу оплатить за сумку сюда [email protected]. Пишет , что этот получатель не может принять платеж....охохо. Вечно у этоко кикосика не все как у людей.

вообщем как всегда, Кико опять разоблачила палка, просит дать 5 дней, заведет новый аккаунт.Через ВЮ платить однозначно не буду, уж слишком большой риск. Хоть и стал он почти "другом семьи".....но доверяй и....
а так хотелось новую сумку.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Барахлюш, Я списывалась с Кико по поводу размера. Он посоветовал на мой 23 см. взять 36 размер. Заказала 2 пары обуви и все подошло.

• Like
Реакции: Барахлюш

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
А вообще, кто часто заказывал скидки он существенные делает или можно и не просить? и сколько доставка стоит?
и джинсы и обувь брал кто-нибудь?

larsan

Душа компании
Шопоголик
17.05.2009
191
947
93
Россия
А я просила у Кико счёт на пей пол мне дать, а они прислали письмо с извинениями, сказали что аккаунт заблокировали из за того, что они торгую копиями и попросили оплатить банковским переводом или вестерном:(.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
так... докладываю последние вести с полей..
Прислали письмо - платеж прошел (слава Иисусе!) и мою детку отправили к мамочке в Россию.
Вот что пишут:
HI
Friend.I today have already received you of pay.I today have already gone to bank to put forward you to pay of money.Thank you.
Friend.You of goods.I today have already handed over to give conveyance company.
315082945
These are your goods to track number.The conveyance pleasing tomorrow search your goods record.Tomorrow meeting manifestation goods conveyance record.
http://www.zj-express.com/
This 4 days inside please in this website search your goods of conveyance record.
4 day later you the ability be direct at
http://www.cn.dhl.com/publish/cn/en.high.html
The search in this website the conveyance of your goods record.
Friend.When you receive goods later please tell me.Thanks.
Keep amity contact.Welcome you to again purchase our products.
Friend.When you receive a product if felling satisfaction our products quality later.Please the friend recommending our products website to you.Our websites demand more people know.The hope's your ability help us.Thanks.Keep amity contact.Believe our ability become best of friend.
Очень повеселило начало, типа, привет, дружок! Иногда еще пишут - привет, дорогая! Я прям ржунимагу...
Хотела спросить у Галы, ваша доставка тоже отслеживалась по двум сайтам? Вы получали на почте? Приходило извещение?

venya

Новичок
Шопоголик
24.10.2009
6
0
0
Пермь
Пытаюсь заказать пару сумок на лисе. Остается только оплатить. Сайт пишет: нажмите на кнопку пейпал. но никакой кнопки или указателя я найти не могу. Логотип внизу странички некликабелен. Написала письмо в службу поддержки - не отвечают. У вас так было? И что с этим делать?:(

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
а что, может тормознуть?..ну они же знают наверное как отпралять?...или нет?..а если тормознут то что потом делать?:ai::ai::ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.