Ох и не знаю что теперь делать и что думать про эту Лису........Списалась со своей знакомой из Новосибирска...... Она занимается СП (в т.ч. и из Китая)..... Письмо которое она мне написала совсем не то, что я ожидала.... Моя реакция была примерно такая -
Вот что она написала мне про этого Кико и его интернет-магазин, цитирую: "... все сумки с этого сайта сделаны не из кожи, а из экологической кожи, но при этом Кико обманывает покупателей и пишет, что все это 100% кожа. Я в коже очень хорошо разбираюсь, работаю в этой области давно. Кожа не пахнет и не горит, когда ко мне пришли эти сумки запах химии и пластмассы по всему дому стоял такой...я думала я в обморок упаду, к сумочкам были прилеплены образцы того материала из которого они сделаны, материал был якобы кожей, я стала поджигать это проводить разные опыты, чтобы удостовериться кожа это или нет. Оказалось, что это кожзам современный, который от кожи отличит только спец. На ощупь материал просто ужасный, грубый и некрасивый, я держала в руках и дорогие и дешевые сумки, но такОе я увидела впервые. Теперь я выбиваю из Кико свои деньги, так как сумки такого уровня не стоят этих денег, цена им два гроша, максимум 20 баксов. Кико самый настоящий скаммер и скоро я его отправлю в этот список
....."
Может ей не те сумки просто попались?....Ведь здесь выложены фото просто
отличных сумочек.... Уж как хочется заказать у него
..... Девочки, может проверял тоже кто свои - отпишитесь, плиззззз....