ПОЗДРАВЛЯЮ! РЕЗУЛЬТАТ!предоставил скидку 5 $ на каждую заказанную сумку + 1-3 шарфика.
ну да, я читала, я и говорю, что обычно он мозги "делает", а потом вроде все равно высылает... спасибо.вроде было такое,что деньги переводишь,а он говорит,что такой позиции нет.выбирай другое.
девушки выбирали,тот высылал
вот это да.... жаль, что он так делает конечно. Ну наверное когда емс, он не кидал, а тут просто федекс... мда, а вы через палку платили ему? Откройте диспут на него, пусть вернет деньги, засранец такой.Кто-то спрашивал кидал ли кого-то Кико? Отвечаю - меня на 300 долларов. Выше в теме можете отследить мою эпопею. Проблемы начались из-за Федекса, потом таможни, которая не хотела пропускать посылку. Короче сейчас посылка вернулась обратно в Китай, на все мои вопросы, что я могу компенсировать стоимость пересылок, о выяснении фактической суммы задолженности на сегодня его передо мной он не отвечает.
Уже и не знаю на каком языке с ним общаться - все мои сообщения игнорируются.
Красивые
Клепик добавил 25.03.2010 в 12:37
jyl69, ele4ka, спасибо! я перед свадьбой так не волновалась
Клепик добавил 25.03.2010 в 12:41
jyl69, корсетики хороши, особенно к шпильке 14 см
милый твой с ума сойдет
все в личку напишу...ООООО! я зашла на shiekhshoes.com! глазики в кучку собрать не могу! Скока тут башмаков...!!! и за три копейки! жалка что зам,но дизайн туфель... оч и оч!
Расскажи, Мурыч, как здесь заказывать? и что ты уже заказывала?
loris добавил 04.05.2010 в 17:13
а что делать... Кика не вернулся....а я с сайта уходить боюсь...потеряюсь...
Планирую балетки шанель дней через 10, но они не кожа... буду первопроходцем, но материалу - что-то похоже на плащевочку, стеганую... Сижу вот только думаю, какой размер брать - балетки же чуть поменьше надо брать?
Девочки, я так поняла что сейчас ЕМС посылка идет месяц в Москву и Питер? И еще вопросик: никто не заказывал LV чемоданчики? Хочу цветной http://www.replicago.com/replica/LV-Replica-Louis-Vuitton-Luggage-Case-LC06-22695.html. Как качество интересно. Отпишитесь плиз.
White Angel добавил 19.04.2010 в 20:54
Ой, забыла спросить еще в какой упаковке обычно приходят сумки? Тут читала, что были в пакете, а преимущественно как обычно присылают?
White Angel добавил 19.04.2010 в 20:55
А вы какой раз уже заказываете? Все отлично всегда или были косяки?
Девочки,милые-рыдаю
ГАЛА добавил 24.11.2009 в 00:32
Заказала посылку в виктории сикрет.Первую!!!!
Сначала на сайте написали,что механическая поломка посылки.а сейчас получила сообщение,что клиент заберет ее в Москве(якобы по просьбе клиента).А я живу в Ярославле!!!!!!!!!!!!111
Если вы платили пейпалом, открывайте диспут - вернут, как миленькие!
А если заранее узнать наличие? Или они не отвечают так?