Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adelinka91

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
13
0
0
33
уфа
Ок!!!:) Посылка шла 12 дней, я уже заранее писала, что сумка очень аккуратна сделана. ни единой ниточки, видела на официальном сайте такую же, точь в точь такая же, внутри были бирочки, и замочек с ключиками LV, упакована в фирменный мешочек! Короче говоря я очень довольна, сумка очень стильная и очень богато смотрится, хочу теперь там заказать портмоне и ремешок, вот так!!!

во сколько она вам обошлась?скажите пожалуйста.. =))

adelinka91 добавил 25.11.2009 в 01:52
что означает 'оплатить палкой'???
а есть сайты копий,где отправляют наложным платежом?

Последнее редактирование:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Margulya, чемодан кожаный?
слушай - фиг знает. Я досканально не разбираюсь.
НО:
- запаха нет
- поджигала - все на месте, не поплыло ничего. Обуглилась слегка, но это была копоть, которая оттерлась мазком пальца.

• Like
Реакции: tan9

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девочки если написано "попытка доставить адресату- не доставлено по тех.причинам" это типа их косяк? Вчера пытались и не привезли мне. У кого нибудь было такое, когда у них будет следующая попытка? Я сама могу у них забрать?

У нас ЕМС регулярно выставляет такое сообщение. Потом говорят, то снегопад был, пробки, то вас дома не было (при этом у меня дома всегда кто-то есть предупрежденный о посылке). У подруги они в дом даже заходить не стали, не дошли до почтового ящика, а извещение приклеили на жвачку к домофону. Это российский ЕМС.:aq:

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
блин у меня почему то платеж не идет???((( кто знает пишет мол этот получатель не может их получить(

jyl69 добавил 23.03.2010 в 00:19
девочки вы с сайта платили??)) из корзины?? мне просто на адрес эл. надо заплатить и не получается!! просто я обещала сегодня заплатить и не могу(( нет времени читать про палку все)) подскажите)
я вчера вечером платила через сайт палки на адрес, который он мне на мыло прислал... все нормально прошло!

нет конечно, доставка отдельно в зависимости от того, что берете и как договоритесь

kve082 добавил 10.07.2011 в 20:46
за сумку или обувь он просит 45 баксов. хотя я выторговала за обувь и сумку 50

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Детко Стеша я перед этим писала...в этой теме...страниц 5 назад...вообщем моя первая посылка пришла чеху в Прагу, а мне его...в итоге я потратила деньги на то чтоб отослать вещи в прагу...мне кико обещал компенсировать...а сделала 2ой заказ за минусом этих денег...но угг таких как я хотела не было...мы не успели договориться с кико, так как начались каникулы у них...потом он мне написал, что емс не возмещает ему деньги за пересыл ошибочный...я ему выслала фотки квитанции и он хотел разбираться с емс...и сегодня я получаю посылку...тока без угг..вот так...

ИМХО вам надо было быстренько выбрать что-нибудь другое, ковать железо китайское - пока горячо. Напишите гневное письмо, выберите другой айтем + к нему что-нибудь небольшое, пусть отправляет... Зачем Вам угги? Сегодня 1 марта:yes:
У меня вопрос ко всем, кто покупал обувь - есть размерная сетка? Как размеры идут, большемерят или маломерят?

Шанталь

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
254
29
0
РФ
Девочки, делюсь радостью! Получила сумку ЛВ с Вики, очень довольна качеством :ay: Дошло за 10 дней ЕМС, платила Вестерном так как не успела завести карту, теперь буду платить ПэйПалом.

bestia

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
74
60
0
EKB
Xelips,
ГАЛА, девочки ,большое спасибо,собралась уже было действовать по схеме "звони и топай на них ногами " (даже встала рано специально...а я "сова") ,но тут мне на мобильный позвонили из емс ....с глупым вопросом - "а вы парвда от посылки отказались ?" вобщем мы прояснили ситуацию - завтра до 18.00 жду курьера... как получу посыль- напишу!

velta3

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
71
12
0
Москва
Нет больше сайта Репликаго. Зашла на сайт, а там что-то о решении суда против контрафактной продукции :(

А заломы на ней могут появиться? И цвет похож на оригинальный (может, на сайте у них видели)? Подкладка, судя по фотографии на офиальном сайте что-то типа тряпки, но точно не кожа.
"Пухленькая" - имеется ввиду, что чуть поширше должна быть? Она, если в профиль смотреть, в форме треугольника выглядит. Получается, вытянутый треугольник? =)
Простите, пожалуйста, за вопрос (): а с ней вообще ходить не стыдно?
Извините за такие вопросы, просто процесс принятия решения волнительно у меня проходит
заломы мне кажется не появятся, т.к. кожа очень твердая. ее даже согнуть сложно. подкладка-тряпка красная, качество хорошее, швы ровные. ну если форма должна быть как у треугольника-тогда такая и есть, просто на мой взгляд напрашивается, что она должна быть как треугольник, но с выпуклыми сторонами. я думала, что она так смялась, хотя она шла вместе с брюшком (п/э надутая фигня такая внутри, чтобы не приминалось). но если официальные сумки такие и есть значит все хорошо. цвет щас посмотрю на сайте насколько похожа. но если вы хотите черный, то вряд ли у черного есть много оттенков. ходить думаю не стыдно,хотя после того как начала закупаться у кико и стала в курсе,у каких марок какие модели, то ужаснулась, сколько людей ходят с якобы брэндовыми сумками. я думала, что это какие-нибудь обычные модели. на мой взгляд, сумка-это дополнение к вашему образу, если вам 16 лет, вы идете в смятых угах, в страшной куртке лаковой и пьете пиво, то конечно никто не поверит, что сумка у вас настоящая. а если в норковой шубе или в хорошем пальто, платье и т.п., хорошо выглядите, пусть даже на метро, то вполне можно подумать, что сумка настоящая. к сожалению, сравнить с оригиналом не могу

kve082 добавил 02.04.2010 в 16:01
по цвету-фиг поймешь, вроде очень близко, на фото у них еще свет падает, местами отсвечивает. не понять. да и кому какая разница оригинал или нет, вы могли ее на распродаже в сингапуре купить, а основная масса, увидев вас, скажет, что подделка, т.к. вы не на бентли и без охраны. мало кто может на взгляд вот так оценить, а те, кто и может, с ними мы вряд ли пересечемся где-нибудь

• Like
Реакции: Lady_Jane

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Со мной поступили честно и корректно, сумки Burberry не было в наличии и я заказала Диор, на 10 долларов дороже, и они ни слова не сказали на разницу в цене.Не надо их ругать они очень оперативно и достаточно честно работают.

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Laly за EMS. Сегодня опять написала письмо, пришел ответ, и ничего не понятно там, но зато оплата стоит уже не 222$, а 202$

Irina85 добавил 27.12.2009 в 18:07
И правда, доставка теперь у меня 55$ вместо 75$ )))))))

Irina85 добавил 27.12.2009 в 18:08
Ну вот завтра оплачу, и буду ждать свою посылочку ))))

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер

Prenses

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
21
9
0
Москва
А моя что-то уж очень долго, может из-за веса, что там Кико на них пишет что это подарок или что 100 долларов стоит??

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Судя по фоткам сумок, ваши любимые китайские магазинчики уже давно втюхивают вам копии АА, вместо АААА (условное обозначение качества реплик(выше 4 А, как правило надуманно)).
Качество таких сумок (АА) не так уж значительно хуже АААА (АААА практически близка к оригиналу). Но зато велика разница в цене
АА = 40 - 60 USD (я за 35 беру ), АААА = 120 и выше.
АА сейчас горячо разбирают американцы ( их качество устраивает даже эту зажратую публику).
Соблазн наварить себе в карман минимум 60 USD с одной сумки для любого китайца очень велик ( треть месячной зарплаты).
По поводу рассуждений: "кожа, не кожа": что АА, что АААА кожа, делются обе в PU (в полиуретане; (экокожа это), читать, допустим здесь http://www.ofme.ru/text071/) . Так что сделать отлично выглядящую кожу для китайцев давно не проблема. И "кожа " что в АА, что в АААА будет практически одинаковой.

Flier1212 добавил 18.01.2010 в 12:10
По поводу поисков других магазинов: продажа реплик в китае тоже нелегальный бизнес. И именно в этих магазинах скаммер на скаммере сидит. Здесь далеко неполный список сайтов - мошенников : http://www.firetrust.com/en/blog/chris/the-bigger-list-of-chinese-scams (масштабы трагедии велики :)).
И не забывайте, что если для некоторых тут 1000 долларов ничто, то для китайца это годовая зарплата.
Успехов.

C удовольствием прикупила бы себе АА даже по 40-60 долларов, на цену 35, как для Вас, не претендую! Может, поделитесь адресочками?:ag::ag::ag:

Я думаю, если бы девочки знали, где купить то же, но в два раза дешевле - они бы покупали, и не спонсировали китайцев, переплачивая в два раза за абсолютно кота в мешке. Если Вы так хорошо знаете китайский рынок - ссылки в студию!

Laly добавил 18.01.2010 в 18:29
Согласна даже Вам переплатить 25 долларов сверх Ваших 35!

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
альбинос, кико напишет имя фамилию и город получения перевода. Идете в Вестерн, там составят договор, !!! внимательно перепишите все данные китайца-получателя. Проверите. ОплАтите, после этого дадут номер перевода. Напишете его кико, сумму перевода (не учитывая комиссию банка, то есть сумка + доставка и все)
Он проверит, что деньги перечислены и отправит ваш посыль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.