Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adelinka91

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
13
0
0
34
уфа
Ок!!!:) Посылка шла 12 дней, я уже заранее писала, что сумка очень аккуратна сделана. ни единой ниточки, видела на официальном сайте такую же, точь в точь такая же, внутри были бирочки, и замочек с ключиками LV, упакована в фирменный мешочек! Короче говоря я очень довольна, сумка очень стильная и очень богато смотрится, хочу теперь там заказать портмоне и ремешок, вот так!!!

во сколько она вам обошлась?скажите пожалуйста.. =))

adelinka91 добавил 25.11.2009 в 01:52
что означает 'оплатить палкой'???
а есть сайты копий,где отправляют наложным платежом?

Последнее редактирование:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Margulya, чемодан кожаный?
слушай - фиг знает. Я досканально не разбираюсь.
НО:
- запаха нет
- поджигала - все на месте, не поплыло ничего. Обуглилась слегка, но это была копоть, которая оттерлась мазком пальца.

• Like
Реакции: tan9

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девочки если написано "попытка доставить адресату- не доставлено по тех.причинам" это типа их косяк? Вчера пытались и не привезли мне. У кого нибудь было такое, когда у них будет следующая попытка? Я сама могу у них забрать?

У нас ЕМС регулярно выставляет такое сообщение. Потом говорят, то снегопад был, пробки, то вас дома не было (при этом у меня дома всегда кто-то есть предупрежденный о посылке). У подруги они в дом даже заходить не стали, не дошли до почтового ящика, а извещение приклеили на жвачку к домофону. Это российский ЕМС.:aq:

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
блин у меня почему то платеж не идет???((( кто знает пишет мол этот получатель не может их получить(

jyl69 добавил 23.03.2010 в 00:19
девочки вы с сайта платили??)) из корзины?? мне просто на адрес эл. надо заплатить и не получается!! просто я обещала сегодня заплатить и не могу(( нет времени читать про палку все)) подскажите)
я вчера вечером платила через сайт палки на адрес, который он мне на мыло прислал... все нормально прошло!

нет конечно, доставка отдельно в зависимости от того, что берете и как договоритесь

kve082 добавил 10.07.2011 в 20:46
за сумку или обувь он просит 45 баксов. хотя я выторговала за обувь и сумку 50

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Детко Стеша я перед этим писала...в этой теме...страниц 5 назад...вообщем моя первая посылка пришла чеху в Прагу, а мне его...в итоге я потратила деньги на то чтоб отослать вещи в прагу...мне кико обещал компенсировать...а сделала 2ой заказ за минусом этих денег...но угг таких как я хотела не было...мы не успели договориться с кико, так как начались каникулы у них...потом он мне написал, что емс не возмещает ему деньги за пересыл ошибочный...я ему выслала фотки квитанции и он хотел разбираться с емс...и сегодня я получаю посылку...тока без угг..вот так...

ИМХО вам надо было быстренько выбрать что-нибудь другое, ковать железо китайское - пока горячо. Напишите гневное письмо, выберите другой айтем + к нему что-нибудь небольшое, пусть отправляет... Зачем Вам угги? Сегодня 1 марта:yes:
У меня вопрос ко всем, кто покупал обувь - есть размерная сетка? Как размеры идут, большемерят или маломерят?

Шанталь

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
254
29
0
РФ
Девочки, делюсь радостью! Получила сумку ЛВ с Вики, очень довольна качеством :ay: Дошло за 10 дней ЕМС, платила Вестерном так как не успела завести карту, теперь буду платить ПэйПалом.

bestia

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2009
74
60
18
EKB
Xelips,
ГАЛА, девочки ,большое спасибо,собралась уже было действовать по схеме "звони и топай на них ногами " (даже встала рано специально...а я "сова") ,но тут мне на мобильный позвонили из емс ....с глупым вопросом - "а вы парвда от посылки отказались ?" вобщем мы прояснили ситуацию - завтра до 18.00 жду курьера... как получу посыль- напишу!

velta3

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
71
12
0
Москва
Нет больше сайта Репликаго. Зашла на сайт, а там что-то о решении суда против контрафактной продукции :(

А заломы на ней могут появиться? И цвет похож на оригинальный (может, на сайте у них видели)? Подкладка, судя по фотографии на офиальном сайте что-то типа тряпки, но точно не кожа.
"Пухленькая" - имеется ввиду, что чуть поширше должна быть? Она, если в профиль смотреть, в форме треугольника выглядит. Получается, вытянутый треугольник? =)
Простите, пожалуйста, за вопрос (): а с ней вообще ходить не стыдно?
Извините за такие вопросы, просто процесс принятия решения волнительно у меня проходит
заломы мне кажется не появятся, т.к. кожа очень твердая. ее даже согнуть сложно. подкладка-тряпка красная, качество хорошее, швы ровные. ну если форма должна быть как у треугольника-тогда такая и есть, просто на мой взгляд напрашивается, что она должна быть как треугольник, но с выпуклыми сторонами. я думала, что она так смялась, хотя она шла вместе с брюшком (п/э надутая фигня такая внутри, чтобы не приминалось). но если официальные сумки такие и есть значит все хорошо. цвет щас посмотрю на сайте насколько похожа. но если вы хотите черный, то вряд ли у черного есть много оттенков. ходить думаю не стыдно,хотя после того как начала закупаться у кико и стала в курсе,у каких марок какие модели, то ужаснулась, сколько людей ходят с якобы брэндовыми сумками. я думала, что это какие-нибудь обычные модели. на мой взгляд, сумка-это дополнение к вашему образу, если вам 16 лет, вы идете в смятых угах, в страшной куртке лаковой и пьете пиво, то конечно никто не поверит, что сумка у вас настоящая. а если в норковой шубе или в хорошем пальто, платье и т.п., хорошо выглядите, пусть даже на метро, то вполне можно подумать, что сумка настоящая. к сожалению, сравнить с оригиналом не могу

kve082 добавил 02.04.2010 в 16:01
по цвету-фиг поймешь, вроде очень близко, на фото у них еще свет падает, местами отсвечивает. не понять. да и кому какая разница оригинал или нет, вы могли ее на распродаже в сингапуре купить, а основная масса, увидев вас, скажет, что подделка, т.к. вы не на бентли и без охраны. мало кто может на взгляд вот так оценить, а те, кто и может, с ними мы вряд ли пересечемся где-нибудь

• Like
Реакции: Lady_Jane

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Со мной поступили честно и корректно, сумки Burberry не было в наличии и я заказала Диор, на 10 долларов дороже, и они ни слова не сказали на разницу в цене.Не надо их ругать они очень оперативно и достаточно честно работают.

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Laly за EMS. Сегодня опять написала письмо, пришел ответ, и ничего не понятно там, но зато оплата стоит уже не 222$, а 202$

Irina85 добавил 27.12.2009 в 18:07
И правда, доставка теперь у меня 55$ вместо 75$ )))))))

Irina85 добавил 27.12.2009 в 18:08
Ну вот завтра оплачу, и буду ждать свою посылочку ))))

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер

Prenses

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
21
9
0
Москва
А моя что-то уж очень долго, может из-за веса, что там Кико на них пишет что это подарок или что 100 долларов стоит??

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Судя по фоткам сумок, ваши любимые китайские магазинчики уже давно втюхивают вам копии АА, вместо АААА (условное обозначение качества реплик(выше 4 А, как правило надуманно)).
Качество таких сумок (АА) не так уж значительно хуже АААА (АААА практически близка к оригиналу). Но зато велика разница в цене
АА = 40 - 60 USD (я за 35 беру ), АААА = 120 и выше.
АА сейчас горячо разбирают американцы ( их качество устраивает даже эту зажратую публику).
Соблазн наварить себе в карман минимум 60 USD с одной сумки для любого китайца очень велик ( треть месячной зарплаты).
По поводу рассуждений: "кожа, не кожа": что АА, что АААА кожа, делются обе в PU (в полиуретане; (экокожа это), читать, допустим здесь http://www.ofme.ru/text071/) . Так что сделать отлично выглядящую кожу для китайцев давно не проблема. И "кожа " что в АА, что в АААА будет практически одинаковой.

Flier1212 добавил 18.01.2010 в 12:10
По поводу поисков других магазинов: продажа реплик в китае тоже нелегальный бизнес. И именно в этих магазинах скаммер на скаммере сидит. Здесь далеко неполный список сайтов - мошенников : http://www.firetrust.com/en/blog/chris/the-bigger-list-of-chinese-scams (масштабы трагедии велики :)).
И не забывайте, что если для некоторых тут 1000 долларов ничто, то для китайца это годовая зарплата.
Успехов.

C удовольствием прикупила бы себе АА даже по 40-60 долларов, на цену 35, как для Вас, не претендую! Может, поделитесь адресочками?:ag::ag::ag:

Я думаю, если бы девочки знали, где купить то же, но в два раза дешевле - они бы покупали, и не спонсировали китайцев, переплачивая в два раза за абсолютно кота в мешке. Если Вы так хорошо знаете китайский рынок - ссылки в студию!

Laly добавил 18.01.2010 в 18:29
Согласна даже Вам переплатить 25 долларов сверх Ваших 35!

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
альбинос, кико напишет имя фамилию и город получения перевода. Идете в Вестерн, там составят договор, !!! внимательно перепишите все данные китайца-получателя. Проверите. ОплАтите, после этого дадут номер перевода. Напишете его кико, сумму перевода (не учитывая комиссию банка, то есть сумка + доставка и все)
Он проверит, что деньги перечислены и отправит ваш посыль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.