Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
вот что мне ответил кико
EMS transport from the last month of last year, began to raise prices. Goods sent to Russia now is very expensive. We now also can not control shipping prices. Now we send a product to receive 45 dollars shipping. We are still a loss of 5 dollars. Raise prices for EMS transport we do nothing. We are very angry. Please understand us. We can not loss too much on transportation costs. Now DHL and FedEx can not deliver the goods to reach Russia. So. EMS transport cut the price increases very expensive.

ну это уже через чур! зачем тогда писать что доставка 35

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
так, сегодня оплатила... пишет пока вежливо... надеюсь что и дальше все будет хорошо.

kopel

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
31
2
0
Москва
elenasama, Я думаю проще новые заказать, а эти может кому другому подойдут. Жаль конечно, я так долго их ждала... Но за-то приобрела опыт и знания:ag:.

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Уже несколько месяцев читаю эту ветку. Прочитала все. Решилась сделать заказ у Кико. Написала ему письмо со ссылками на понравившиеся вещи, узнать что есть в наличии. Ответил быстро. Остановилась на 7 вещах - три сумки, два шарфа, два кошелька. Оформила заказ на сайте, дополнительно написала сообщение с запросом реквизита палки. Неприятно удивила цена доставки. Она отличается от опубликиванной на сайте. Написала ему об этом тоже. Реквизиты для оплаты выслал сразу, доставку не расшифровывал. Платить не торопилась, выясняла из чего состоит стоимость доставки. Около недели шла переписка. В результате в заказе остались две сумки и один шарф, остальных вещей у него не оказалось, вымутила смешную скидку 5$. И выяснила, что доставка первой вещи стоит уже 45$, за дополнительную сумку 20$, за дополнительный шарф, кошелек 10$. Сравнила цены на подобных сайтах, у Кико реально пониже. Оплатила РР. На следующий день он выслал мне номер трека ЕМС. Китайский ЕМС эту посылку не видит, наш ЕМС с 16.12. видит ее на экспрте в Китае. Жду чем закончится этот эксперимент.:victory:

• Like
Реакции: Escargot

LOOK

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
244
32
0
Москва
У меня статус дольше не менялся, потом вообще отслеживаться перестал, а утром позвонил курьер и уточнил адрес- так как на посылке был только город)

Millivanilli

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
38
56
0
M
Девочки,Кико что-то загнул аж 60 баксов за доставку сумки и балеток=((Вам столько же говорит или только мне так?

Shika-Chika

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
17
0
0
СПб
Девочки, а кто-нибудь сравнивал по цене что выходит поинтереснее - с таобао заказывать или с 181bags? И еще такой вопрос - цены на 181 указаны с учетом доставки или нет?

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Госпидя,девочки,счастье-то какое !!!!
2010-04-01 13:40:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center
ура!ура!ура!
сколько теперь ждать????

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Девочки подскажите на сайте нашла информацию по доставке в Россию за 8 дней доставка Fed ex никто не пользовался, а то хочется по быстрому и еще мне Кико написал что он со 2 по 5 мая был в больнице от чрезмерной работы
Бедняга, ну прям заработался, а лучше было бы если бы никто не покупал... Радовался бы лучше!

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
дык таможня тоже по морям плюскается) работать некому(((.Держись, Юлия, немного осталось до сортировки ждать, на след.неделе думаю уже и получишь!
спасибо, Loris, твоя поддержка очень помогает, уже не могу дождаться, интересно чего там Кико мне нашил :)

White Angel добавил 18.06.2010 в 18:13
Девочки, простите за глупый вопрос, это же считаются по закону подделки настоящих брендов, точно не будет никаких проблем на таможне, я переживаю
нет, все уже проверено, миллионы раз, а инвойс всегда занижают!

Последнее редактирование:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
ну вот и ты дождалась! Поздравляю с покупками!:ay: Про беленькие туфельки, если можна подробнее и на ноге!
сколько всеготвоя посылка шла?

loris добавил 27.06.2010 в 14:59
Лорис, привет. А какие именно ботинки и сумки?:)

http://www.181bags.com/Christian-lo...outin-shoes---Coffee-Boots---68050-10593.html
http://www.181bags.com/YSL/YSL-Shoes/YSL-Shoes---Silver---68216-12311.html
http://www.181bags.com/GUCCI/GUCCI-...-new-style---5241118---Deep-coffee-16290.html
http://www.181bags.com/MARC-JACOBS/...ARC-JACOBS-Handbags---6215---Sienna-6267.html - (для подруги)

а денег то на счете не хватает...и в банку бежать некогда...на чемоданах сижу...так что не знаю, закажу или нет сейчас.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
не расстраивайтесь раньше времени))), может он без коробки отправил?!

ele4ka добавил 13.04.2010 в 23:25

Моей тоже нет((( Ждемс...

вот засранец!!!!!!!!!! я ему доставку с коробками оплатила!!!!!!!(( посмотрим!!:aq::aq::aq:

KazЮлишна

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
184
406
0
Самарская область
Ну может конечно.....
У меня у свекрови GUESS-оригинал есть - привозила из-за границы себе - покупала за ОЧЕНЬ дорого.... И сумочка - не кожа! Зато качество будет получше некоторых кожаных... Ходит уже года 3 с ней - и выглядит она у неё просто отлично!

KazЮлишна добавил 18.02.2010 в 21:51
KazЮлишна, так разве Кико не с репликаго? Или он и с лисы тоже? что то я запуталась.....
Да фиг знает...Я ж не спец тут)))) Сама новичок)))) Вы спросите у бывалых ....

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Ой!я сегодня сумке,которую прикупила первой в кармашке нашла даже серийный номер))))))))))
Типа совсем настоящая.Но так приятно,когда спрашивают ,где я сумочку прикупила))))

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
девочки подскажите пожалуйста пайпалом вообще выгодно платить? комиссия сколько процентов получается?.. и еще...я не поняла немного когда читала на официальном сайте...что за снятие остатка со счета пайпала? можно же снять ровную сумму, чтоб не было остатка, и отправить деньги за покупки? или нет?...
помогите плиз...а то очень хочу заказать вещи...))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.