Девочки как при оплате палкой указать имя другое получателя?Адрес нашла как добавить изменить,а получателя нет.Вот хочу чтоб муж получил посыль,где указать это?
AnnettaSPb, делюсь с вами своей радостью-у меня вышло!я просто не на тот адрес пыталась отправить,только сумму пришлось на 2 части разбивать-полную не пропустили!Урааа!!!Если долго мучатся,чтонибудь получится!
привет , ну что вы разобрались с добавлением средств , я тоже тут попыталась добавить ,но написано что сами снимутся ..и что дальше то делать ?))) кто в курсе ..может подскажите у меня на счете палки 0 00 и как их пополнить не понятно и надо ли пополнять вообще ,написано снимут с карты но вот у девушки не получается оформить оплатудевочки,я сейчас с ума сойду!!!я пытаюсь оплатить,а мне вот такое пишут
Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal.
А когда пытаюсь добавить средства пишут,что они сами снимуться при оплате!
Что мне делать?я уже вторые сутки с этой системой разбираюсь!
привет , ну что вы разобрались с добавлением средств , я тоже тут попыталась добавить ,но написано что сами снимутся ..и что дальше то делать ?))) кто в курсе ..может подскажите у меня на счете палки 0 00 и как их пополнить не понятно и надо ли пополнять вообще ,написано снимут с карты но вот у девушки не получается оформить оплату
Есть ограничения по суммам перевода? можно например разным продавцам за один день кинуть 2-3 тыс у.е или есть какой то лимит?